Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
pusik писал(а):
а фотки чел выложил, просто дать вам поржат
ты не вкурил в тему.
он фотки высылал мне, так как их в форум не мог вставить, и фотки абсолютно реальные.
и что мы там? на жесткое ламерство всегда отвечаем жестким стебом.
возьми хоть спор с ним в этой ветке - явное выпячивание каких-то своих соображений в качестве непреложной истины.
а главное - постоянная упертость.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
pusik на 2й старнице он яростно жжет напалмом про теплотрубки, просто ахинею несет.
потом появляется только на 5й, и продолжает люто тупить.
6я страница, тупеж продолжается и наконец мне приходят фотки Цулера, потом все дружно стебут его еще несколько страниц...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008
vk6666 на второй странице ему рассказали как работают теплотрубки, после такого продолжать нести свою ахинею смысла нет, поэтому тебе фотки и пришли, что уж если ржать так до конца.
Последний раз редактировалось pusik 15.10.2008 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
pusik нет, он пытался доказать свою правоту.. читай внимательнее. Добавлено спустя 57 секунд pusik короче - переходим в ветку про ТЭН а то уже заоффтопили все..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Честно говоря, перестал ругаться на высокии технологии. Оказалось, что ifone действительно, максимально юзабилетен. Что AMD звёзд с неба не хватает. Но позволяет сидеть в инете и в 1С Бухгалтерии. Оказалось, что когда кулер забивается пылью, распечатать отчёт можно. Можно сварганить презентацию в Power Point. Вот "Чистое Небо" конечно, глючит от перегрева... так оно и денег не приносит. Даже лазерный трёхцветный принтер в Ашане стоит чуть больше шести тысячи рублей. И что? Жизнь удалась. Вроде. Пришло время, когда IT-сабжи стали обычным недорогим товаром без налёта загадочности. Начало конца, так сказать... Сто лет назад ДВС (двигатель внутреннего сгорания) казался чудом. Ну, и т.д....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
знаете чо.
А я недоволен засильем ламеров и дурачков в хай-теке.
Чем ХАЙ'овей ТЕК, тем дурнее ламеры и тем их больше.
Выходит, технологии идут вперед, а юзеры тупят на месте.
Нелогично. Но fuckт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
STN писал(а):
знаете чо.А я недоволен засильем ламеров и дурачков в хай-теке.Чем ХАЙ'овей ТЕК, тем дурнее ламеры и тем их больше.Выходит, технологии идут вперед, а юзеры тупят на месте.Нелогично. Но fuckт.
Интересный вопрос... Для пользования лифтом не обязательно знать всю механику и электрику лифта. Опционально можно знать топологию - лифт едет вверх или вниз. Тогда, для лифтёров мы все - типичные ламеры. И лифтёры нами недовольны. Что делать... Разделение труда... Вот представь коллега STN, ты тупой юзер лифта. Как оно? Технологии когда действительно идут вперёд, они обеспечивают максимальную функциональность с минимальным обучением. Если для юзания сабжа требуются мозги, это проблема не юзеров, это проблема несовершенства технологий. Дышать вот, не учат, само как-то образуется.
Advanced member
Maxxtro писал(а):
Начало конца, так сказать
ну не сказал бы.. IT будет и дальше трансформироваться, так же как голубиная почта трансформировалась в почту и телеграф, арифмометр в комп, так же и дальше будет развиваться..
Headman писал(а):
а мой "неубиваемый" seagate U6
ну я про их неубиваемость ничего не говорил, я писал как раз наоборот.
pusik писал(а):
разогнать топовое железо это не сложно, сложно разогнать низы
да? ну вот тебе задачка: у меня есть топовая мать на нфорс2, и есть бартон 3200+ от рождения, разгони батон хоть на 50%.. слабо с него снять 3300 мгц?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008
vk6666 неси разгоню. при условии что он выдержит +30% по напряжению. Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду LAV48 эти процаки гонятся на 100% ваще без вопросов. а твой разгон ограничен чисто материнкой. или я не прав? вот мой процак http://images.people.overclockers.ru/166809.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46