Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
REX9895 Прямой эфир Испанского ТВ ? Вот когда в Манчестере наши подрались, этого не показали, а когда рейнджеры месились - смаковали...
Keen Night Да было такое, в оранжевом лучше было не выходить, от греха подальше. У меня была майка с надписью Spain - Sun, придется ее отложить в этом году.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
А если объективно - и у Германии, и у Италии несколько иной уровень игры. Достаточно было посмотреть на их матчи. Такие комбинации красивые, игроки друг друга спинами чуют, передачи как длинные, так и короткие. Мобильность - вот их козырь. наши же пока подтягиваются - атака захлёбывается.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Хиддинк - волшебник!
А сегодня палочка сломалась ?
Цитата:
Франция, Италия, Португалия, Хорватия, не говоря уже об Англии и других не менее футбольных держав.
Англия не вышла благодаря тупому тренеру и хорватам. Португалия - боролась. Франция и Италия - были в группе смерти, кто-то должен был остаться. Так же, у Италии проблемы в обороне, из-за потери Каннаваро.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
REX9895есстественно я не говорю что это у нас тока, я вообще в целом говорю что это плохая особенность людеЙ, напиваться до невменяемого состояния, можно же слегка выпить, а не бежать кричать Россия чемпион и блевать находу.
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
REX9895 Культура? Где? Когда сидящие в одном баре люди раздирают на посторонних "оранжевопохожие вещи", когда убивают мужчину в самом расцвете сил, за то что он, не подумавши о последствиях 1/4 финала оделся с утра в оранжевое?
Мне стыдно за таких болельщиков.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
mishgane можно ! Греция показала! ^^....... а потом то что у них было: не выход на чм2006 и невыход из группы на этом евро.. нашим надеюсь не грозит такое... ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
KALISTOR писал(а):
Ваш бы патриотизм бы в ВС РФ
Я там был, дальше-то что?
KALISTOR писал(а):
По-аккуратнее
Чего аккуратнее-то? При моих 28, твои 22 - самая что ни на есть юность...
KALISTOR писал(а):
Вы лишь житель Московской области.
Ну и, видимо, поэтому я должен считать, что Хиддинка надо гнать поганой метлой, а Голландия была куплена? А я-то грешным делом подумал, что это прерогатива северной столицы.
Keen Night писал(а):
Мне стыдно за таких болельщиков.
Надеюсь вы не будете утверждать, что в каждом российском городе убили по человеку в оранжевой футболке? Отморозки были, есть и будут всегда, да, их количество увеличилось в ельцинский период, но не надо причисляь к ним всех тех, кто искренне радовался победе три ночи назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Keen Nightи..о чём разговор??? я в этом виноват....сборная России???.......а может Вы......во втором классе этого хулигана ровесника не поставили на место и он сейчас распоясался??? "Если человек - идиот, то это надолго" (с)...не мною сказано.....вот и сдесь даже на форуме многие собачятся....даже баны заробатывают.....а, что было юсли если лично встретелись.......этот пипец.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Последний раз редактировалось REX9895 27.06.2008 0:51, всего редактировалось 1 раз.
Да о чем вообще можно говорить?!! Наша сборная в этом матче спокойно проходила пешком все 90 с лишнем минут. Не было вообще никакой борьбы - ни в атаке ни в обороне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18