Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Dan9I писал(а):
Getirus Видяху пора уже менять уже. Проц почти топовый, а видяха почти древняя Сюда бы например 480 была бы в самый раз, ну или на крайний случий 560
Я смотрю в сторону радеончиков сейчас. А вообще 280 между 5770 и 5830. Или на 30% отстаёт от 5850. Или на 50% от 5870. Если разогнать с повышением напруги- приблизится к 5850 Так что в моём разрешении (1440х900) пока терпимо, ну разве что где то оставить DX9 (разницы с DX10 вообще не видно, а FPS жрёт), не выкручивать AA\AF и некоторые настройки слегка сбавить с максимальных на высокие.
Как накоплю на 1920х1080- тут уже да, если и покупать карточку, то где нибудь на 100% мощнее моей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
FatumNNM писал(а):
Представляю как мою раскритикуете...
Бульдозера брать будешь?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Getirus писал(а):
Разгон проца пока без надобности. Если кто так не считает- назовите игры/приложения (НЕ синтетику, в неё я не играю ) в которых проц не справляется на дефолте или просто юзать комфортнее.
Номинал - не труЪ
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: P.S. Мою покритикуйте #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
mishgane писал(а):
Бульдозера брать будешь?
Конечно ! Когда он выйдет и в цене упадёт.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
viper78 писал(а):
старые и маленькие
зато надежность проверена временем и без мерзкого адвансед формата. И что значит "сейчас"? Они там стоят уже несколько лет. А терабайтники не маленькие и не старые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
viper78 писал(а):
mishgane Винты у тебя в компах старые и маленькие, сейчас надо ставить на 2+Тб (а лучше 3Тб).
сомневаюсь, что его "Боливары" вынесут такие объемы. Далеко не факт. И не всегда обновление биос даже поможет. И в целом системы древние, что уж греха таить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
skinner7 писал(а):
Ребят, черкните и про мою конфигурацию пару слов. Единственное, жду четвертого Сигейта, и буду шаманить с рейдами потом. С чипсета х58 уезжать пока не собираюсь, необходимости разгона тоже пока не вижу, а из игр - только quakelive. Вот)
а зачем рейд, когда есть ССД? Тем более из 4-х дисков. Это сразу городить охлаждение надо, да и стрекотать они вместе будут не шуточно. Я бы сам сейчас поменял 7200-диск на грин-2 ТБ с удовольствием: и тише, и прохладнее, и более емкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
bibukov писал(а):
а зачем рейд, когда есть ССД? Тем более из 4-х дисков. Это сразу городить охлаждение надо, да и стрекотать они вместе будут не шуточно. Я бы сам сейчас поменял 7200-диск на грин-2 ТБ с удовольствием: и тише, и прохладнее, и более емкий.
Удваиваю, ССД + Винт на пару терабайт - оптимальный вариант Я вот новой видеокартой обзавелся тоже покритикуйте чтоле
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
@Lexander писал(а):
Видеокарта сильно шумит?
В начальном варианте, когда притащил с магазина шумела весьма сильно, после игр с напряжением (снизил до 1.012в) и кривой скорости вентиляторов, практически от простоя не отличается, т.е. не сильно шумит. Температуры под макс нагрузкой 80гр +-5 градусов в зависимости от температуры в комнате, в целом такой расклад вполне устраивает. Взял бы что-то другое, но не получилось из за отсутствия в наличии норм карт .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Покритикуйте оба моих профильных ПК...чего добавить или заменить там ...
Цитата:
Мой покритикуйте.
Моник смените на 23-24", сейчас появилось куча недорогих и неплохих моников на IPS и MVA матрицах с ценой от 7 до 9кр. 560Ti простаивает, т.к. может в разгоне тянуть 90% игр на масимуме с 16АФ\4АА в разрешении 1920х1080. MaD!CaT А вот вам пора сменить процик на что-нибудь 6ти ядерное, например 1090Т\1100Т в разгоне до 4ггц станут просто отличным вариантом. Таже стоит объем памяти удвоить либо добавкой еще 2х2гб, либо еще лучше заменой на 2х4гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
bibukov писал(а):
skinner7 писал(а):
жду четвертого Сигейта, и буду шаманить с рейдами потом. С чипсета х58 уезжать пока не собираюсь, необходимости разгона тоже пока не вижу, а из игр - только quakelive. Вот)
Подумал над Вашими словами и остановился на варианте: 2 HDD в RAID0, третий под важные файлы, а четвёртый уберу совсем (бэкапы). Дополнительного шума во время работы RAID-массива не заметил, зато скорости обмена между SSD и RAID0 радуют гораздо больше (вариант с грин-2 ТБ тут, увы, был бы медленным звеном, т.к. периодически необходимо копировать большие объёмы файлов).
Сейчас этот форум просматривают: grafdracula1 и гости: 15