Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 126 из 204<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 204  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий.
Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации.
Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.

Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Цитата:
Власти непризнанной Южной Осетии утверждают, что в грузинском наступлении на Цхинвали участвовали чернокожие наемники. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на южноосетинского полпреда в РФ Дмитрия Медоева.

По его словам, на улицах разрушенного Цхинвали много убитых грузинских военных. "Среди убитых есть негры, скорее всего, либо наемники, либо инструкторы грузинских вооруженных сил", - сказал он.

Без комментариев.

Member
кому интересно - скрин из репортажа ббс про войну - http://keep4u.ru/full/080810/4f2bb95ec64c59c04b/jpg

надпись гласит - россия не прекратит огонь пока грузинские войска не уйдут полностью

Member
Airt_Reg писал(а):
Значит от обезьян не далеко ушли...

Добро пожаловать в реальный мир.
Airt_Reg писал(а):
То что есть бабло, заработать которое не проблема законным способом, и приобрести на них все что душа требует.

И как это к войнам относится? Пересечение интересов великих держав не может заканчиваться мирной пьянкой.
Война - нормальное состояние человечества.

Member
Pavelbel писал(а):
Цитата:
Власти непризнанной Южной Осетии утверждают, что в грузинском наступлении на Цхинвали участвовали чернокожие наемники. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на южноосетинского полпреда в РФ Дмитрия Медоева.

По его словам, на улицах разрушенного Цхинвали много убитых грузинских военных. "Среди убитых есть негры, скорее всего, либо наемники, либо инструкторы грузинских вооруженных сил", - сказал он.

Без комментариев.

Ничего удивительного.
Грузины трусливые и воевать боятся, известный факт.
Доказывать не буду.

Member
:shock: Негры то там откуда взялись?!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Я поддерживаю решение Росии о помощи Южной Осетии и возможно Абхазии, побольше им надо нашего новейшего оружия там, правильно что подтянуди Черноморский флот к месту событий - уничтожим грузинское правительство в пух и прах и освободим грузинский народ от фашистского режима удалено! :gun:
Проголосовал за Россию!
Америка пусть не лезет туда, а то и ей достанется! Буша давно пора под трибунал! :gun:

Member
да сколько людей столько мнений...
Моё мнение Грузия лает точнее Саакшвили лает пока ему это разрешает США что бы выставить Россию каким-то монстром в глазах Европы и всего мира и я чувствую это у неё немножко получается.

Последний раз редактировалось Artusik15 10.08.2008 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Информации вообще никакой - показывают одно и тоже.

Member
вот сейчас начнут политики и сми работать по-полной. в основном политики конечно. наши говорили что-то про трибунал и саакашвили.

Member
Фото: 0
Brandon писал(а):
Добро пожаловать в реальный мир.

Умник да. Жизни иди поучи вдов и матерей без детей оставшихся. Так им и скажи "Добро пожаловать в реальный мир". Или пусть Путин им скажет вместо "это просто геноцид" - "Добро пожаловать в реальный мир".
Brandon писал(а):
И как это к войнам относится?

Ну вот а говоришь в реальном мире живешь, все вокруг бабок крутится, где они там сила, власть и армия.
Brandon писал(а):
Право сильного так и осталось самым неоспоримым правом

Ты же не мышцы имел ввиду?

Member
Нечто подобное и предполагал:
Личный состав грузинской армии глазами американского инструктора

Последний раз редактировалось vsk94 10.08.2008 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Нифига себе, а я не знал что в Северной Корее (28 голосов за Россию, 0 за Грузию) интернет есть :shock:.

Member
Я поддерживаю действия России.
Подлым и бесчеловечным действиям грузинской стороны не может быть оправдания.
Очень жаль погибших мирных жителей Цхинвали. :(

Member
Фото: 1
Artusik15 писал(а):
то бы выстовить Россю каим то монстром в глазах европыи всего мира и я чуствую это у неё немножко получается
Плевать мы хотели на мнение ЕС, НАТО, США, и вообще всего мирового сообщества... Так же как США наплевала на всех в Ираке, Югославии, Авганистане.

Холодная война никогда не заканчивалась, США и НАТО были есть и будут нашим потенциальным противником. Надо быть наивным что-бы не понимать этого.

Идеальным вариантом для России является захват Абхазией Грузии при помощи нашего современного оружия, ликвидация режима Саакашвилли и возврат Грузии в пророссийское русло.
Но вероятность такого развития событий крайне мала, не потому что не можем, еще как можем была бы только команда. Но думаю ограничимся только защитой Цхинвалли...

Последний раз редактировалось MegaGosu 10.08.2008 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Крутилятор писал(а):
Нифига себе, а я не знал что в Северной Корее (28 голосов за Россию, 0 за Грузию) интернет есть :shock:.

а они наверное теперь узнали, что у нас медведи по улицам не ходят. все относительно

Member
Я смотрю на этот конфликт с другой стороны. Что в России, что в Грузии, что в Америке сидят одни и те же сионисты. Это видимо опять часть их плана по разрушению национальных границ и призова к единому всемирному диктаторству.

Member
Gouvernator писал(а):
Что в России, что в Грузии, что в Америке сидят одни и те же сионисты. Это видимо опять часть их плана по разрушению национальных границ и призова к единому всемирному диктаторству

Молодец , зришь в корень ! :shock:
Особенно Путин главный сионист :haha:

Member
Michael1976, ну он дружит с хасидом Берлом Лазаром вообще-то ;).

Member
MegaGosu писал(а):
Идеальным вариантом для России

Идеальным вариантом имхо является скорейшее восстановление имиджа РФ в глазах мирового сообщества. Иначе наша экономика на годы останется без инвесторов.
Для выполнения этого варианта, необходима явная дискредитация властей Грузии - например если-бы там случайно обнаружился склад химического оружия (сделанного по американским технологиям!), и на нем произошла утечка, вследствии попадании бомбы, всему мировому сообществу не осталось-бы никакого выбора, кроме того чтобы занять нашу сторону.
Однако пока вероятен полностью альтернативный вариант - грузинские войска занимают Цхинвали, и скоренько уничтожают все свидетельства геноцида подчистую. Потом сообща с США, все имеющиеся фото-документальные свидетельства объявляются подделкой.

Member
Фото: 0
Российский флот подплыл к границам Грузии !

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 126 из 204<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа