Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Цитата:
Власти непризнанной Южной Осетии утверждают, что в грузинском наступлении на Цхинвали участвовали чернокожие наемники. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на южноосетинского полпреда в РФ Дмитрия Медоева.
По его словам, на улицах разрушенного Цхинвали много убитых грузинских военных. "Среди убитых есть негры, скорее всего, либо наемники, либо инструкторы грузинских вооруженных сил", - сказал он.
Без комментариев.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Власти непризнанной Южной Осетии утверждают, что в грузинском наступлении на Цхинвали участвовали чернокожие наемники. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на южноосетинского полпреда в РФ Дмитрия Медоева.
По его словам, на улицах разрушенного Цхинвали много убитых грузинских военных. "Среди убитых есть негры, скорее всего, либо наемники, либо инструкторы грузинских вооруженных сил", - сказал он.
Без комментариев.
Ничего удивительного.
Грузины трусливые и воевать боятся, известный факт.
Доказывать не буду.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Я поддерживаю решение Росии о помощи Южной Осетии и возможно Абхазии, побольше им надо нашего новейшего оружия там, правильно что подтянуди Черноморский флот к месту событий - уничтожим грузинское правительство в пух и прах и освободим грузинский народ от фашистского режима удалено! Проголосовал за Россию! Америка пусть не лезет туда, а то и ей достанется! Буша давно пора под трибунал!
да сколько людей столько мнений...
Моё мнение Грузия лает точнее Саакшвили лает пока ему это разрешает США что бы выставить Россию каким-то монстром в глазах Европы и всего мира и я чувствую это у неё немножко получается.
Последний раз редактировалось Artusik15 10.08.2008 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Brandon писал(а):
Добро пожаловать в реальный мир.
Умник да. Жизни иди поучи вдов и матерей без детей оставшихся. Так им и скажи "Добро пожаловать в реальный мир". Или пусть Путин им скажет вместо "это просто геноцид" - "Добро пожаловать в реальный мир".
Brandon писал(а):
И как это к войнам относится?
Ну вот а говоришь в реальном мире живешь, все вокруг бабок крутится, где они там сила, власть и армия.
Brandon писал(а):
Право сильного так и осталось самым неоспоримым правом
Ты же не мышцы имел ввиду?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Kharkov
Я поддерживаю действия России.
Подлым и бесчеловечным действиям грузинской стороны не может быть оправдания.
Очень жаль погибших мирных жителей Цхинвали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omsk Фото: 1
Artusik15 писал(а):
то бы выстовить Россю каим то монстром в глазах европыи всего мира и я чуствую это у неё немножко получается
Плевать мы хотели на мнение ЕС, НАТО, США, и вообще всего мирового сообщества... Так же как США наплевала на всех в Ираке, Югославии, Авганистане.
Холодная война никогда не заканчивалась, США и НАТО были есть и будут нашим потенциальным противником. Надо быть наивным что-бы не понимать этого.
Идеальным вариантом для России является захват Абхазией Грузии при помощи нашего современного оружия, ликвидация режима Саакашвилли и возврат Грузии в пророссийское русло.
Но вероятность такого развития событий крайне мала, не потому что не можем, еще как можем была бы только команда. Но думаю ограничимся только защитой Цхинвалли...
_________________ Northwood 2400@3819 Q6600@4000
Последний раз редактировалось MegaGosu 10.08.2008 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Я смотрю на этот конфликт с другой стороны. Что в России, что в Грузии, что в Америке сидят одни и те же сионисты. Это видимо опять часть их плана по разрушению национальных границ и призова к единому всемирному диктаторству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
Gouvernator писал(а):
Что в России, что в Грузии, что в Америке сидят одни и те же сионисты. Это видимо опять часть их плана по разрушению национальных границ и призова к единому всемирному диктаторству
Молодец , зришь в корень ! Особенно Путин главный сионист
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
MegaGosu писал(а):
Идеальным вариантом для России
Идеальным вариантом имхо является скорейшее восстановление имиджа РФ в глазах мирового сообщества. Иначе наша экономика на годы останется без инвесторов.
Для выполнения этого варианта, необходима явная дискредитация властей Грузии - например если-бы там случайно обнаружился склад химического оружия (сделанного по американским технологиям!), и на нем произошла утечка, вследствии попадании бомбы, всему мировому сообществу не осталось-бы никакого выбора, кроме того чтобы занять нашу сторону.
Однако пока вероятен полностью альтернативный вариант - грузинские войска занимают Цхинвали, и скоренько уничтожают все свидетельства геноцида подчистую. Потом сообща с США, все имеющиеся фото-документальные свидетельства объявляются подделкой.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Российский флот подплыл к границам Грузии !
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru