Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Nimnul писал(а):
Константин-1981 писал(а):
Путин - это наше все
Константин-1981 фигли в нем хорошего? Разве что СССР любит, ито небось токо на словах. Я еще вот никак не пойму что в Киеве творится - всетаки будут выборы или нет? И кто там кому в верховной раде взятку дал?
Прочь руки от ВВП я его люблю и зело уважаю. Наш мужик этот ВВП!!!!
Такого как путин шоб не убежал
Такого как путин тырымс пырымс...
Если серъёзно я ни одного столь прагматичного, харизматичного и дальновидного президента не знаю... TIMES назвал его самым влиятельным человеком в мире итп... И не убоюсь показаться популистом.... Аминь.
Member
Грецкий! писал(а):
extazy3000 ты еще забыл "план Путина" и "надежда нации"
А чё смешного то? Посмейтесь луше над вашим прокажённым. (я даже не про внешность он и внутри прокажённый и снаружи - гнелой вощем какой-то). Вбивает клин меж двумя братскими народами... Зело ненавижу таких людей. Украинцы и Русские один народ одна история.... Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд Nimnul
Цитата:
Где реальная борьба с капиталом - нету. Олегархи - лучшие друзья.
Ты наверное в курсе что олигархи подымают целые регионы спонсируют сборные и клубы, меценатством занимаются. Недавно даже Алишер Усманов прискакал и грит мир сосиска дарю два ярда... Это все носит конечно спорадический характер но дальше больше. После ходора олигархи резко образованные стали....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
extazy3000 писал(а):
Ты наверное в курсе что олигархи подымают целые регионы спонсируют сборные и клубы
Нельзяли ссылочку какую - где и какой олигарх на сколько проспонсировал регион?
Это мне напоминает дибильных шахтеров, которым нечего жрать, но они ненарадуютцо Ахметовым, тошо он им построил стадион, покупает за миллионы ФК Шахтеру негров (в шахте мужики такие же чОрные - мож потому они и не против) и заливает их дешовым пивом. Сармат называется..
Одним словом - кормилец! оооо У вас такие же "кормильцы"?
extazy3000 писал(а):
Украинцы и Русские один народ одна история....
Соглашусь, но ты полегче тут с такими фразами - ато тут много форумчан из киева недонбассян, понаехало..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Nimnul писал(а):
Это мне напоминает дибильных шахтеров, которым нечего жрать, но они ненарадуютцо Ахметовым, тошо он им построил стадион, покупает за миллионы ФК Шахтеру негров (в шахте мужики такие же чОрные - мож потому они и не против) и заливает их дешовым пивом. Сармат называется..
Nimnul писал(а):
Соглашусь, но ты полегче тут с такими фразами - ато тут много форумчан из киева недонбассян, понаехало..
дак а че, вот шотландцы и англичане это тоже один народ, просто шотландцы настолько тупые, что уже лет с 800 никак не могут этого понять, как им англичане не объясняют (и ирландцам заодно), или вот сербы и хорваты один народ, йопт, чего они там понавыдумывали, сербы, хорваты, черногорцы какие-то
Member
extazy3000 писал(а):
Константин-1981 назови три отличия Украинца и Русского.
Зачем, я тебе могу назвать сотню причин, тебя ни одна из них не убедит. Начни самостоятельно изучать такие вещи, как национальная одежда, язык, культура и т.д., узнаешь все отличия, даже (возможно) поймешь чем отличается хата от избы.
Последний раз редактировалось Константин-1981 07.11.2008 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
extazy3000 писал(а):
назови три отличия Украинца и Русского
Ой, а можно я:
1. Украинцы высшая раса, а русские - нет.
2. Украинцы 70 лет учили русский язык и не выучили, а русские - выучили.
3. Украинцы строили пирамиды до египтян, а русские - нет.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Dimakey писал(а):
Ой, а можно я: 1. Украинцы высшая раса, а русские - нет. 2. Украинцы 70 лет учили русский язык и не выучили, а русские - выучили. 3. Украинцы строили пирамиды до египтян, а русские - нет.
Мне больше такое нравится:
Цитата:
* Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист. * Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. * Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях. * Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор. * Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра [Бандера] недобитый. * Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент. * Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Константин-1981 Во. Россия пытается состроить из себя империю и, честно говоря, ведет себя по хамски со своими соседями. От того и друзей у нас- раз и обчелся. Даже очень далекий отседова кривляка Чавес никого не признал, а батька Лукашенко и тот ведет себя осторожно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Парамарибо
Константин-1981,
Константин-1981 писал(а):
Зачем, я тебе могу назвать сотню причин, тебя ни одна из них не убедит. Начни самостоятельно изучать такие вещи, как национальная одежда, язык, культура и т.д., узнаешь все отличия, даже (возможно) поймешь чем отличается хата от избы.
и чем же отличается крымская хата от краснодарской избы? по-поводу костюмов и языка - легендизация незначительных отличий. например язык: на юге и востоке Украины, так же как и на юго-западе России люди не разговаривали на украинском или русском, люди разговаривали на практически одинаковом своем родном языке, без всякой идентификации, который сейчас по обе стороны границы называют унизительным словом "суржик". "украинских", как и "русских" языков можно настрогать десятки не напрягаясь, как, например, сейчас создается с 0 "сибирский", пройдет несколько десятков лет и это станет само собой разумеещееся, костюмы опять же подгонят, историю и вперед - к независимости.
различий между русскими и украинцами изначально нет и быть не может.
Member
В том то и дело уважаемые Константин-1981 и Dimakey, что между нами много больше общего чем различного, это то нас и объединяет несмотря на различных прокажённых наймитов муравъёв ему в печень.
А вот ща попрёт негатив который ни в коей мере не отменят того что я сказал ранее. Вот помнится приезжал к вам в гости (на Украину) и каждый торгаш видя что не местный буквально ссал в глаза (читать обманывал или пытался обмануть) что соответсвенно не могло не оставить неприятный осадок... Такое ощушение что хотят сделать из тебя дойную корову так и сквозило приехал мол зажравшийся москвичь... ну ничё мы тя ща нагреем. Я думаю это всё от экономических проблем и от засранности мозгов. По телеку крутили одно нато и расказы про то как в сша хорошо живётся и какие там славные военные. Телек смотрел редко и на политических темах я особо на заморочен поэтому и не ангажирован, но от пребывания на Уркаине именно такие ощушения остались...
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд Константин-1981 хата от избы... самому то не смешно? А чем левый тапок отличается от правого?:lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Парамарибо
extazy3000, такие вот выкаты на оппонентов раскалывают, по твоим же словам, один народ значительно сильней, чем любое ТВ и любое правительство. представь реакцию гражданина Украины при просмотре канала "Россия" или ОРТ, она очень похожа, надо понимать, что у российских властей задачи такие же как и у украинских - максимилизация дистанции между украинцами и русскими. или представь себе проблемы украинца в Москве, твои "несчастья" откровенно смешны в сравнении с этим, как и сомнительна однозначность выбора между карликами-садистами и прыщавым дибилом.
Сейчас этот форум просматривают: McLaren AMG и гости: 19