Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Denton
Цитата:
и он сыграет свою роль в фильме ввиде спецэффекта
Сам уже двигаться не способен что-ли ? Сыграл-бы старого мудрого, заржавевшего киборга ... Вырвать из под Арни утку и на съёмочную площадку его ! Добавлено спустя 55 секунд mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
А что будет если в унитаз поезда на ходу кинуть урановый лом?
Баян.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
..пример... Я нахожусь в поезде едущем со скоростью 150км\ч Бросаю некий предмет из руки прямо вертикально вниз
Предмет находится некоторое время в воздухе, что-либо не движет его за собой вместе с поездом. А поезд тем временем катит по полной.
Вопрос: поидее предмет должен в воздухе отстать от движения поезда и соответственно улететь в сторону? Smile или воздух в поезде тоже движется вместе с поездом и все вместе с ним? В вагоне же не герметично, не вакуум или ещё что... я не физик - очень интересен ответ! Сам вчера проверял, предмет в сторону не улетел а приземлился ровно вертикально вниз, дым от сигареты тоже летел вертикально вверх без колебаний.
Ты про инерцию слышал? Ведь до того как ты её отпустил, монета тоже двигалась со скоростью 150км/ч.А от начала падения до пола поезда она теряет мизерную часть этой скорости,вот и кажется что монета упала строго вертикально.
Что будет если на наковальню положить бриллиант скажем так 5мм(ну там по высоте,ширине и как там ещё считается ),и со всей дури шарахнуть по нему кувалдой?Раскрошится ли он в крошку,или вылетит из под кувалды?
Как долго живёт термопаста в шприцах?А то осталось OCZ Freeze extreme чуть чуть и почти целый шприц Arctic Silver-5.OCZ валяется где-то пол года,Arctic 3-4 месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
funki писал(а):
Сам уже двигаться не способен что-ли ?
ну... староват он уже, хотя опять же спецэффекты бы его "отреставрировали". Но он ведь губернатор, занятой человек. Нет у него времени по съемочной площадке шастать ZeroZone Ооо... слышал, но не думал. Ладно, раз не теряет скорость, пусть.
А сигаретный дым? Его же никто не держит на скорости 150км\ч. Или тут уже дело в воздухе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
fuckinfreak можно, они рассчитанны не на вентилятор, а на определенный вольтаж. один, два или три роли не играет. я на один коннектор через переходники вешал 5 вентиляторов, причём один был серверной 120кой со скоростью выше 6000об\м. ревел как двигатель авто:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ZeroZone писал(а):
Что будет если на наковальню положить бриллиант скажем так 5мм...,и со всей дури шарахнуть по нему кувалдой?Раскрошится ли он в крошку,или вылетит из под кувалды?
Раскрошится, конечно. Твердость и хрупкость- понятия разные. Сталь, к примеру, мягче стекла (но намного пластичнее). А чугун хрупче стали. Аналогия очевидна. 5 мм довольно крупный камень, примерно с полкарата будет, наверное. Для нас это дорого.
Положи туда, где потемнее, и попрохладнее - и шприц крышечкой закрой получше, чтоб не сохла. Годик пролежит - у меня лежала точно и работала потом нормально)
Вот такой вот вопросик:
Если я поставлю (на время до приезда новой матери) новый проц Феном 955 в старую (сокет ам2) мать. Возможно ли этим както запороть сам проц ?
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 26