Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
vk6666 не поверишь-две))) хД Что касается жары-если просто по улице то еще терпимо,а вот НОЧЬЮ в жару если нет кондишна-хоть вешайся(((
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
меня вот бесит то, что жена через неделю едет к маме на месяц-полтора, и всю эту неделю будет меня напрягать "пойдешь по пиву, футболу, бабам, компам, играм, нажрешься на всю, этакая ...". а такие поездки у неё каждое лето
Добавлено спустя 40 секунд: Kapriz это надо указать в подписи, но лучше на аватаре
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
donnerjack писал(а):
меня вот бесит то, что жена через неделю едет к маме на месяц-полтора, и всю эту неделю будет меня напрягать "пойдешь по пиву, футболу, бабам, компам, играм, нажрешься на всю, этакая ...". а такие поездки у неё каждое лето
Хмм... я бы не отпустил "мамо" идет лесом.
А ты записывай все что предлагает - потом выполняй по списку
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Fallout 13 в нашем случае, скорее я пойду лесом опять же, она там будет нежиться на всем готовом, а мне придется и на самообслуживание перейти и о работе не забывать (вернее - работах, ибо две), а в итоге, по приезду опять начнет напрягать путевками в грецию\турцию\египет... предлагал же не к маме съездить, а вместе по курортам, так нет - сначала к теще. а к началу сентября я уже как выжатый лимон буду, не до курортов станет.
а записывать ни к чему, на память не жалуюсь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Fallout 13 писал(а):
потом выполняй по списку
+100. Не знаю, как кто, а я бы радовался, если бы жена слиняла на целый (!!!) месяц куда-нибудь подальше. А ты- ревнивец, что ли? Правда, грязью обрастешь там весь. И ничего делать сам ты, конечно, не умеешь? Себя прокормить не в состоянии?
Добавлено спустя 49 секунд: Да-да. И денежку не забывай зарабатывать. Да побольше, побольше. Пока никто не мешает.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Fallout 13 писал(а):
Простой ты. Жизни не знаешь. Да у тебя и жены нет, небось. Как будет- сразу по-другому запоешь.
Hit the road Jack
Serga01net меня бесит не тот факт, что она едет, а тот факт, что до отъезда еще неделя, и с такой ревни нервностью меня будут всю эту неделю пилить нещадно. а потом - и неделю по приезду. перемою всю квартиру, заработаю кучу бабла, но к чему нибудь да придерется
Serga01net писал(а):
Правда, грязью обрастешь там весь.
не обрасту) наоборот собой займусь, давно уже 5 км по утрам не бегал. и пресс подкачать бы не мешало, пока не поздно.
Serga01net писал(а):
И ничего делать сам ты, конечно, не умеешь?
я многое умею, но только если мне это нужно. готовить - могу, стирка - автомат, уборка - пара пустяков (тока после старта семейной жизни я понял, почему идеальные управдомы и дворецкие - мужчины), все остальное по дому - ерунда), много ли нужно одинокому мужику? ... тем более, я в свое время прожил 5 лет в московской общаге на практически полном самообслуживании, а это при определенном складе характера - хорошая школа.
Добавлено спустя 50 секунд:
Serga01net писал(а):
Жизни не знаешь.
ага не знает он. время от времени пожить раздельно очень полезно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Цитата:
В очередной раз убеждаюсь что то что меня ненавидит такая забавная зверушка не стоит моего внимания хД как уже подметили-молодой ты еще,зеленый.Вот будет у тебя такое "мамо",посмотрю как ты ее пошлешь,жена,если не полная дура,пошлет тебя.
Добавлено спустя 36 секунд:
Цитата:
Kapriz это надо указать в подписи, но лучше на аватаре
я и так за месяц дважды была в бане,хотите третий раз -за аву?)))
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Hit the road Jack
Kapriz писал(а):
я и так за месяц дважды была в бане,хотите третий раз -за аву?)))
а за что в третий раз?!? буду на ты можно прикрыть руками, котенком, материей, упаковкой 975EE наконец тем самым ты посрамишь скептиков, делающих ставки на их количество и качество
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
donnerjack писал(а):
перемою всю квартиру, заработаю кучу бабла, но к чему нибудь да придерется
Это не правильно Рискну предположить, что ты так свои отношения с ней поставил с самого начала. Не то что она должна знать своё место, нет, но просто должна адеватно относится ко 2-й половине. Моя бывшая [censored] "звезда", также примерно себя вела, хоз-вом в доме совсем не занималась, тока вот у меня на все почему то хватало и времени и сил.
Kapriz писал(а):
на форуме запрещены подобного рода авы)
Хде это прописано?
Fallout 13 писал(а):
Видно сразу, что не был женат вот когда будут серьезные отношения и отягчающие обязательства в виде детей, тогда и попробуй это, а нам потом расскажешь, попкорном запасемся З.Ы. Если по теме, то меня бесит, что моя бывшая благоверная сейчас [censored] с другими хахалями, никак не могу привыкнуть к этому, и считаю до сих пор ее своей собственностью.
З.Ы. Если по теме, то меня бесит, что моя бывшая благоверная сейчас [censored] с другими хахалями, никак не могу привыкнуть к этому, и считаю до сих пор ее своей собственностью.
Это любовь или что? Или именно чувство собственности?
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Hit the road Jack
Kapriz писал(а):
на форуме запрещены подобного рода авы)
это отмазка. пункт правил в студию
dempsey писал(а):
Не точ то она должна знать своё место, нет, но просто должна адеватно относится ко 2-й половине.
избаловали её дома не то слово. вот всю эту неделю будет на нервах, потом из дома приедет с мамиными наставлениями, спустя пару месяцев станет более вменяемой, но время-то идет, а я не вечный.
dempsey писал(а):
что моя бывшая благоверная сейчас [censored] с другими хахалями, никак не могу привыкнуть к этому, и считаю до сих пор ее своей собственностью.
а это ошибка.любовь - не собственность, любовь - свобода. самая главная ценность в этой жизни - время. причитать и плакать над собой можно сколько угодно, но день проходит минута за минутой, а там уже и месяц и полгода и пятилетка минует не успеешь оглянуться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Бесит, что какой то уиплан жарит вонькую рыбу, с учетом того, что сейчас высокая влажность и моя квартира на восьмом этаже, мне приходится несладко. Третий час не отключаю вытяжку, но все равно после этой атаки придется менять фильтры в оной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31