Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
я вот на ПК сейчас играю Сёгун2 и Доту(и жду Доту2), а на приставке Mortal Kombat новый(демо) и GT5... и комп и плойка радует... как выйдет Форза4, погляжу и может для неё куплю шайтанку, она копейки стоит.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Toronto
Я на пека щас в основном играю кризис 2 мультиплеер и тду2 мультиплеер. На приставке Мк, гт5, анчартед. Кагбэ и не жужжу. Все устраивает. Друг друга та же пс3 и пека прекрасно дополняют.
_________________ AMD Phenom II X4 945, RAM 7гб(DDR3-1333), Radeon 7770, HDD 1000 Гб + PlayStation 3 Slim + XBOX360 Elite + PlayStation 4
Прикольно наблюдать что в первой строчке стоит Diablo 3, как бы тут не говорили, а эта игра конечно затмит многие и это огромный такой козырь для РС и ее игровой индустрии.
Вспоминаю успех продаж СК2 и мне становится страшно даже представить на сколько хорошо будет продаваться Diablo 3
Прикольно наблюдать что в первой строчке стоит Diablo 3, как бы тут не говорили, а эта игра конечно затмит многие и это огромный такой козырь для РС и ее игровой индустрии.
Вспоминаю успех продаж СК2 и мне становится страшно даже представить на сколько хорошо будет продаваться Diablo 3
Diablo 3, я сам лично с нетерпением жду. Продажи игры, можно не сомневаться, они будут отличными. Это ж Blizzard Конкурентам в виде Grim Dawn (от создателей Titan Quest), Torchlight 2 надо выходит до Diablo 3, ибо их ждёт провал
P.S единственное чем мне нравится Пк, что времени от времени, появляются маленькие шедевры в виде Amnesia, Penumbra, Puzzle Quest, а так для меня PC = Blizzard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
На ПК очень хвалят Сёгуна . На подходе Ведьмак , который уж точно всех встряхнёт . Героев то же жду ... С Дьяблой не понятно пока , но есть вероятность что в этом году . Сейчас играю в Магику , до Чёрного Зеркала пока руки не дошли ... Итого уже 5 по настоящему громких проектов на платформе которая умерла ... А теперь внимание вопрос , что выходит на мега супер эксклюзивной PS3 ? Давайте рассказывайте , MK уже скачал , только это нифига не эксклюзив ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Toronto
Sicvestoratium писал(а):
На ПК очень хвалят Сёгуна . На подходе Ведьмак , который уж точно всех встряхнёт . Героев то же жду ... С Дьяблой не понятно пока , но есть вероятность что в этом году . Сейчас играю в Магику , до Чёрного Зеркала пока руки не дошли ... Итого уже 5 по настоящему громких проектов на платформе которая умерла ... А теперь внимание вопрос , что выходит на мега супер эксклюзивной PS3 ? Давайте рассказывайте , MK уже скачал , только это нифига не эксклюзив ...
тут уже кому чо нравиться. Кому то квесты, кому то экшены, кому то Гонки, кому то файты. Можно привести кучу примеров на пс 3 и боксе. Так что не нужно тут копьями махать.
_________________ AMD Phenom II X4 945, RAM 7гб(DDR3-1333), Radeon 7770, HDD 1000 Гб + PlayStation 3 Slim + XBOX360 Elite + PlayStation 4
Member
RAZoR XF писал(а):
Можно привести кучу примеров на пс 3 и боксе. Так что не нужно тут копьями махать.
Приведи , я буду записывать если примеров будет много ... Тотал Вор и Герои - это просто столпы жанра и каждая новая часть как минимум достойна внимания . Что выходит заочно крутое на PS3 кроме LA Noir ( или уже вышло в этом году ) ? Как допустим Metal Gear Solid да , если бы он не выходил на ПК -)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Tver city
Как ни крути, а меня чаще тянет сесть за плойку, но спустя час - два за комп, после Дотки на часик обратно итд пока девушке не потребуется моё внимание
_________________ Athlon II x3 455 , Asus M4A88TD-V EVO , 2х2 Gb Kingstone HyperX 1600, WD Caviar Black 1.5Tb, Palit 560 1gb + PlayStation 3 320Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Нормальные пацанские боевики с историей, кинематографичностью и кровью буду выходить предпочтительно под консоли, скоро Вии ХД выйдет вот там будет вообще жарево.. Какой-нидь метроид новый как выйдет..
Member
iron3k писал(а):
Только надо брать во внимание мультиплатформы, которых НЕТ на PC. Так что никакая не половина.
А про мультиплатформу которой нет на PS3 вы не забыли случайно ?
Sicvestoratium писал(а):
Приведи , я буду записывать если примеров будет много ... Тотал Вор и Герои - это просто столпы жанра и каждая новая часть как минимум достойна внимания . Что выходит заочно крутое на PS3 кроме LA Noir ( или уже вышло в этом году ) ?
Спасибо ! от огромного числа эксклюзивов пухнет голова , сони просто мегаэксклюзивная коробка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
panda65 писал(а):
Даже половина от ПК-эксклюзивов равна количеству эксклюзивов на PS3.
Facepalm.jpg... Ну, учитывая количество шлака от всяких недостудий, а также симуляторов мусоровоза, ассенизатора и т.п. - то даа, ПеКа первый
Sicvestoratium писал(а):
Приведи , я буду записывать если примеров будет много ... Тотал Вор и Герои - это просто столпы жанра и каждая новая часть как минимум достойна внимания . Что выходит заочно крутое на PS3 кроме LA Noir ( или уже вышло в этом году ) ?
Эмм, Killzone 3, Uncharted 2, Infamous 2, Little Big Planet 2, The Last Guardian - этого мало? оО
Member
Ну это уже кое что ... хотя The Last Guardian не уверен что проходит в зачёт ... В копилку pc - Darkspore , Warhammer 40k , Torchlight 2 итого 8! , многовато для мёртвой платформы на которой вообще ничего хорошего не выходит ....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
WerV0lf писал(а):
Little Big Planet 2
вы сами будете в это играть? это как Симс на компе, меня хватило на 15 минут этого бреда На ПК тоже хрен пойми что - Торчлайт и Даркспор я вообще впервые слышу эти названия. гуглить надо )
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Darkspore Довольно оригинальный и ожидаемый Диаблоид . Игра обещает быть интересной и выходит уже совсем скоро , так что если провалится вычеркним. Torchlight 2 то же диаблоид , и он уж точно не провалится . Это развитие идей оригинальной Torchlight а она великолепна , кстати её скоро портируют на приставки .
Сейчас этот форум просматривают: G'Kar и гости: 30