Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Kyiv
Win7Ultimate 32bit Вчера решил скинуть фотографии со своего древнего Canon A95 на комп средствами винды. Запустилась программа "Импорт изображений и видео", но она не дает выбора что импортировать! Или все или пашел нафиг... карточка 512мб забита полностью а интерфейс у фотика USB1.1... Вот и пришлось ждать свои 3 фотки 15 минут... При следующем подключении Великоразумная винда сказала что "На этом устройстве не обнаружено изображений или видео" Что за прикол! я ведь не ставил галку Удалять!!! ... аказываетца ниправильна написали, не обнаружено новых... В ХР в этом отношении все было правильно, выводились превьюшки из которых ты сам выбирал какие сохранять а какие нет. Сортирую фотки по событиям, (дача, море, день рождения...), даю им соответствующее название при импорте и получаю на выходе не абстрактные имена файлов а понятные, пронумерованные названия событий. А теперь винда будет лепить на все фотки одно название, и придется потом самому отделять "дачу" от "моря". Спрашивается, зачем было ломать то что работало правильно?? 2 прикол - отсутствие mail клиента! Это типа "купите офис, там есть!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Andriy_ko Прикол для людей не пользующих гугл и не умеющих читать новости http://habrahabr.ru/blogs/browsers/49538/, в лайве есть всё, и почта и фотки и всё бесплатно!! Т.к. некоторые вещи антимонопольный комитет им запретил то они тупо удалили и сделали отдельными бесплатными пакетами,даж Ие8 удалили из дистрибутива намерянно...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Kyiv
Ромчик25 писал(а):
Andriy_ko Прикол для людей не пользующих гугл и не умеющих читать новости
Прикол еще в том что этот самый Live нивкакую не хотел устанавливаться, пока не появился в центре обновления, но было уже поздно, активировал "Windows mail" вистовской dll-кой чтоль.
Member
Andriy_ko У меня всё отлично встало,с первого раза без всяких танцев с бубном у костра, хотя эти проги мне не нужны а библиотека фото у меня "черт голову сломит..." мне просто некогда заниматся переименованием фоток...и их сортировкой,да и не нужно оно мне..храню все фотки ещё на фотохостах нескольких в среднем разрешении на всякий случай,а там есть удобные проги для всего этого... по сути штатными средствами винды особо никогда и не пользовался ибо привык к стороннему софту типа ACDsee7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Ромчик25 писал(а):
в 7ке всё работает+красиво и удобно, а не скучнота как в ХП
а лично мне с ХР веселее и удобней, я комп включаю не для любований красивостями, а чисто по делу...семерка еще шибко умная, пытается сама за меня все решить, иногда это бесит...еще доставляют граждане, ставящие семерку на убитые компы, потому что круто и модно, хотя половину свистелок с перделками они не увидят
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
Я вот смотрю - многие ругают красивости семерки. Вот хотелось бы чтобы показали эти самые красивости, а то в упор не вижу... Вот compiz там да, красивости заметны.. И еще - любые красивости отключаются, и получаем интерфейс win 98. НО! Пользуясь XP, чтобы как то разнообразить окошки, нужно поставить кучу спиз платного софта, который тормозит систему ну хуже запущенного crysis.
не покатит такой интерфейс русскому юзеру, которому каждый мегабайт видео и оперативной памяти дорог, хотя интересный, я бы что то подобное поставил только не анимэшное.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Кстати, если не сложно, напомните, как в этом поиске сделать так, как в ХР? Т. е. чтобы при щелчке *показать местоположение* сам поиск не закрывался? А то он находит мне кучу файлов и папок, но просмотреть то можно только один. Какая там хитрость? Надоедает постоянно запускать его снова и вводить данные.
Цитата:
как в ХП и надо что-то крутить настраивать,доделывать,допиливать
Ну да, ну да, в 7-ке ничего не надо доделывать. Её вначале надо пару месяцев изучать, а уж только потом доделывать В ХР тоже ничего не надо доделывать если никуда не лазить. И даже если лазаешь, то доделка всего отсилы пол часа. [Sanek]
Цитата:
Я вот смотрю - многие ругают красивости семерки.
Я не ругаю *красивости 7-ки*. Я их просто отключаю, ибо они мне в натуре мешают. У меня раб. стол чист типа ХР, только в аеро. Никакие другие не приживаются. Всякие картинки по глазам бьют. Видно привыкли к синему
Member
kondor06 уже показывали,юзай свою ХП и ищи по этой ветке форума как это сделать...
Цитата:
В ХР тоже ничего не надо доделывать
Цитата:
то доделка всего отсилы пол часа.
Ну ты хоть определись надо или не надо доделывать?? Да ксати чтоб запустить ССС в Хп надо качать ещё фреймворк, без него ничего не работает..а в 7ке он уже есть..
Цитата:
Я их просто отключаю, ибо они мне в натуре мешают.
Зачем ты перешёл с ДОСа на винду??? Чтобы отключать красивости?? Ставь дебиан без гуи и сиди в консоли и отключать ничего не надо.. prick ну и прекрасно,ты случайно не из челябинска..просто челябинские мужики настольког суровы что им некогда отдыхать и они за компом только работают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
kondor06 расположение файла, а если хочешь вернуться к результатам поиска то просто стрелочку назад в окне проводника, ни чего повторно вводить при этом не нужно.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
[Sanek] писал(а):
НО! Пользуясь XP, чтобы как то разнообразить окошки, нужно поставить кучу спиз платного софта, который тормозит систему ну хуже запущенного crysis.
Это для в тех, укого развито "чувство прекрасного" посредством засирания стола всякими РокетДоками и прочим мусорным софтом, а на деле большинство пользователей XP сидят на стандартных темах или ставят Zune-тему, при этом отключают всякие "плавные" появления окон и прочую муть. А насчёт 7ки - лучше бы они не говноАэро лепили, а сделали бы двойное окно, наподобие файловых менеджеров - вот это было бы хорошее решение.
Member
Bazza
Цитата:
По моему мнению нормальная ось как в своё время была XP
в своё время даже с учётом сп1 она была глюк на глюке... более менее стала с выходом сп2, и уже легендой-тормозом после установки сп3... почти 10 лет мелкософт её допиливал... а что в итоге?? 10 ЛЕТ!!!!! вдумайтесь в этот срок!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 64