Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Zoomer Вашему в Украине на вас уж точно
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
WaterFlex писал(а):
Вашему в Украине на вас уж точно
У нас не то что государству, у нас есть хорошая поговорка "Моя хата з краю"... Не будем вдаваться в подробности Я вообще не понимаю, зачем мои родители эмигрировали из России в Украину. Ничего не поменялось. Менталитет один. Нет, чтобы куда-нибудь в Канаду или Австралию Ну, буду сам пробиваться...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Мономах писал(а):
туризма
В анимешной ветке катался кто-то, ник его забыл... Рассказывал много... Но кстати говорил местами что не всё там так хорошо (хотя также говорил что и не всё так плохо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
Thunder745 писал(а):
не смешите.
Да тоже так думаю. Но реформу-то на "первом уровне" одобрили. Правда в том виде, как оно сейчас есть - ее не поддержат. Но предпосылки есть (IMHO) Хотя, может они таким образом лишний ажиотаж делают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28