Народ, не могу понять: идёт какой-то писк высокочастотный откуда-то из системника, когда я вожу мышкой(лазер) - она в 20-30 см от системника, он стоит на столе рядом. Очень бесит, когда сидишь в тишине. Кто-нить сталкивался с такой ерундой?
1) Какие ещё процессоры, кроме Ivy Bridge, под теплораспределительной крышкой использовали термопасту вместо припоя? 2) Почему производители видеочипов (AMD, Nvidia) продают их производителям видеокарт? Они же делают под своим брендом видеокарты, так почему же не монополизировать свои продукты? 3) AMD, Nvidia, Intel продавая свои чипы другим производителям требуют ли процент с продаж?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Mihailo писал(а):
2) Почему производители видеочипов (AMD, Nvidia) продают их производителям видеокарт? Они же делают под своим брендом видеокарты, так почему же не монополизировать свои продукты?
Больше бабла получишь... (читать маркетинг)
Mihailo писал(а):
3) AMD, Nvidia, Intel продавая свои чипы другим производителям требуют ли процент с продаж?
Тоже самое... Посмотри отчеты Nvidia и Intel
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Vit222 ааа, чувак спс тебе. щас в полной тишине включил страницу с флеш анимацией и с частотой в 1 секунду раздавался этот мерзкий и невыносимый звук(видюха 450гтс), а я то грешил на БП. ну что же мне делать? :3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Цитата:
вырастают, мне лично удаляли, когда врос ноготь
потдтверждаю, по молодости покатался на лыжах в тесных советских лыжных ботинках в мороз так, что сам снял ногти с больших пальцев ног, выросли. з.ы.: ногти спрятал на шкаф, через некоторое время мама нашла, была в ужасе.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus-, YaCy [Bot] и гости: 36