Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4669 • Страница 126 из 234<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zodiak1981 писал(а):
хотел узнать может ссд получше в ней пашет

Тебя система интересует для железки или для себя?

Партнер

Member
SergeyVLZ писал(а):
П.С. Вот нафига ставить "восьмёрку"??? Какие "вкусности от этого перехода ожидались теми, кто её поставил???

Мне, например, нравиться, как она быстро выключается и загружается (около 10-15 сек), плюс, что заметил, часто используемые программы начинают работать сразу - нет эффекта подгрузки.

Junior
Ну 8-ка и без SP1 вполне себе пашет неплохо. К МЕТРО тоже достаточно быстро привыкаешь, да и вообще я значки на панель задач вывел и почти метро не пользуюсь, а в остальном между 8-кой и 7-кой огромной разницы не заметил, но именно поэтому не вижу смысла ставить 7-ку. Глюков не корп. не замечаю, все что ставил на 7, прекрасно встало на 8. Да и вообще, опять же есть желание пользоваться новыми продуктами.
ПыСы Сейчас спецом проверил. С момента начала загрузки винды до появления метро проходит в среднем 10.30 сек на М4.

Member
Iktomi писал(а):
а в остальном между 8-кой и 7-кой огромной разницы не заметил, но именно поэтому не вижу смысла ставить 7-ку.

В семерке игры быстрее.

Member
ILDAR писал(а):
Мне, например, нравиться, как она быстро выключается и загружается (около 10-15 сек), плюс, что заметил, часто используемые программы начинают работать сразу - нет эффекта подгрузки.

Угу. Давайте дружно радоваться тому, что "перегрузка" теперь не будет решать проходных проблем ОС. Давайте копить глюки ещё и в оперативке месяцами. Но зато "быстро выключается и загружается"... :bandhead:

Member
ILDAR писал(а):
Мне, например, нравиться, как она быстро выключается и загружается (около 10-15 сек)
Т.е. семёрка на SSD загружается и выключается за минуты???
Не смешите!

Member
Imsoni писал(а):
Угу. Давайте дружно радоваться тому, что "перегрузка" теперь не будет решать проходных проблем ОС. Давайте копить глюки ещё и в оперативке месяцами. Но зато "быстро выключается и загружается"... :bandhead:

Какие глюки? Все работает стабильно.

Добавлено спустя 30 секунд:
SergeyVLZ писал(а):
Не смешите!

Вы сначала попробуйте, потом посмеемся). Только не надо говорить, что "я уже пробывал" или опять по хрустальному шару определили?

Member
"ILDAR"
Imsoni писал(а):

Какие глюки? Все работает стабильно.

Ну Вы же должны понимать, что "супербыстрый" старт - результат загрузки OC не с чистого листа, а восстановления из буфера на системном диске. Со всеми мелкими службами, глюками приложений, и ошибками в Реестре (да-да, Реестр никуда не делся, он бодр и весел - это всё та же старая добрая WinNT).

Ну вот и прикиньте. СКОЛЬКО *омна Вы насобираете всего лишь за неделю. В пред. редакциях Виндовс весь этот помёт отправлялся в Вечное Путешествие при каждой полной перезагрузке. А в Восьмёре он просто копится, копится и копится. Запаршивеет, но всё равно ко-опится.

Итого, чему радуемся, Камрад?

Последний раз редактировалось Imsoni 31.01.2013 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Цитата:
В семерке игры быстрее.

Что значит "быстрее"? Быстрее грузятся? Или что?
Цитата:
Т.е. семёрка на SSD загружается и выключается за минуты???

А из чего Вы вообще такой вывод сделали, что мы это имели ввиду? Однозначно могу сказать, что до ССД 8-ка у меня грузилась гораздо быстрее, чем 7-ка. На ССД не могу сравнить, т.к. сразу воткнул 8-ку.
Цитата:
Давайте дружно радоваться тому, что "перегрузка" теперь не будет решать проходных проблем ОС.

Проблемы с мелкомягкой осью были есть и будут есть(C) ))))) Я восмеркой пользуюсь еще с предрелизной версии, и точно "проходных" проблем как было с 7-кой до SP1 нет. Вообще не замечаю разницы между 7 SP1 и 8 без SP. Очень стабильно работает, что аж как-то даже непривычно)))))

Member
Imsoni писал(а):
Ну вот и прикиньте. СКОЛЬКО *омна Вы насобираете всего лишь за неделю. В пред. редакциях Виндовс весь этот помёт отправлялся в Вечное Путешествие при каждой полной перезагрузке.

Гм... Вот мой SystemInfo показывает, что крайняя перезагрузка моей ОС случилась 15 марта. Ну и сколько там чего насобиралось за 10+ месяцев?... Никаких отличий в работе - не наблюдается.

Junior
Цитата:
Ну вот и прикиньте. СКОЛЬКО *омна Вы насобираете всего лишь за неделю. В пред. редакциях Виндовс весь этот помёт отправлялся в Вечное Путешествие при каждой полной перезагрузке. А в Восьмёре он просто копится-копится и копится. Запаршивеет, но всё равно ко-опится.

Итого, чему радуемся, Камрад?

Камрад, あなたが話している?))))
Если Вас лично не устраивает режим гибернации сессии ядра, то переходите на обыкновенную схему загрузки а-ля Windows 7 (я правда не знаю, воткнули ли эту опцию как обещали или нет)

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Skeptik,
Цитата:
Никаких отличий в работе - не наблюдается.

Не обмануйте народ! Тут человек всего за неделю столько *омна накопил, а уж за 10+ месяцев Вы наверное столько насобирали, что я б на Вашем месте более внимательно присмотрелся к своему системнику... внутри))))))))

Member
Iktomi писал(а):
Проблемы с мелкомягкой осью были есть и будут есть(C) ))))) Я восмеркой пользуюсь еще с предрелизной версии, и точно "проходных" проблем как было с 7-кой до SP1 нет. Вообще не замечаю разницы между 7 SP1 и 8 без SP. Очень стабильно работает, что аж как-то даже непривычно)))))

Знаете, я бы на Вашем месте не зарекался. Да и вообще, серия WinVsta-Win7 уже обсосана до костной ткани. Не так ли?

Так какого уда мы здесь ломаем копья из-за очередной инкарнации Windows NT 4.0? Из-за сенсорных нашлёпок на Раб. Стол? Или из-за попыток микрософта спрятать всеми изученные кишочки Системы у себя же в заднице? Или что?

Member
Imsoni писал(а):
Так какого уда мы здесь ломаем копья из-за очередной инкарнации Windows NT 4.0?

На самом деле начиная с Vista это уже не "инкарнация", а всерьез переделанная система - с другой архитектурой ядра и драйверов как минимум.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Iktomi писал(а):
я б на Вашем месте более внимательно присмотрелся к своему системнику... внутри))))))))

Чтобы не приходилось выковыривать из системника отходы жизнедеятельности - не нужно их в него кидать... ))

Junior
Imsoni писал(а):
Знаете, я бы на Вашем месте не зарекался. Да и вообще, серия WinVsta-Win7 уже обсосана до костной ткани. Не так ли? Так какого уда мы здесь ломаем копья из-за очередной инкарнации Windows NT 4.0? Из-за сенсорных нашлёпок на Раб. Стол? Или из-за попыток микрософта спрятать всеми изученные кишочки Системы у себя же в заднице? Или что?

Вопрос скорее из категории лишь бы спросить) Так нафиг, например, вообще одевать современную одежду? Давайте оденем набедренную повязку, яйцы закрывает и ладно, главное функцию свою выполняет))))) И зачем нам куртки вообще - эти очередные "реинкарнации" обычных шкур убитых животных?)))) Ну и т.д.))))

Member
Iktomi писал(а):
Никаких отличий в работе - не наблюдается.
Не обмануйте народ! Тут человек всего за неделю столько *омна накопил, а уж за 10+ месяцев Вы наверное столько насобирали, что я б на Вашем месте более внимательно присмотрелся к своему системнику... внутри))))))))

Ну да. Очень весело. Особенно пользователям MacOSХ, которая хранит ВСЕ логи ВСЕХ действий юзера неизвестно где и копирует их в облако при каждом включении Компа. Вы когда-нибудь пробовали покопаться во вроде бы обычных бсд кишочках того же Ирбиса? А? Судя по Вашему кривлянию, ни фига Вы не пробовали.

Не буду пока углубляться. Но мелкомягкие посеменили по чужой проторенной дорожке. Глупцы. 8-)

Member
Друзья, давайте перестанем спорить, в конце концов, каждый сам выбирает какую систему использовать. Лично у меня каких либо проблем с этой осью не наблюдается, а использую я ее с сентября месяца (или когда там финальный релиз появился).

Junior
Imsoni,
Цитата:
Судя по Вашему кривлянию, ни фига Вы не пробовали.

Вы абсолютно правы! Не пробовал и очень сильно надеюсь, что и не попробую. Не привык засорять свой мозг вещами, ко мне практически не относящимися. Конкретно 8-ка за все время моей с ней работы меня не подводила, ухудшения производительности от чистой установки я не ощущаю, а лишаться прироста даже просто в скорости загрузки, в угоду какому-то мифическому мусору, при этом опираясь на архитектуру совершенно других осей... извольте)))) Буде такая проблема возникнет и крепко ухватит за причинное место, тогда я и уделю этому вопросу более глубокое внимание.

Member
Iktomi писал(а):
Вопрос скорее из категории лишь бы спросить) Так нафиг, например, вообще одевать современную одежду? Давайте оденем набедренную повязку, яйцы закрывает и ладно, главное функцию свою выполняет))))) И зачем нам куртки вообще - эти очередные "реинкарнации" обычных шкур убитых животных?)))) Ну и т.д.))))

Видите ли, в процессе эволюции, почти всем животным был оставлен отрезок хорды специально и намеренно для цели прикрытия особых мест в случае опасности. Это и есть основная функция хвоста. А Вы не знали? :-) Обезьяны и коты их отрастили и приспособили в т.ч. для других нужд. Но в случае смертельной опасности даже тигр поступает точно как заяц, кот, собака или домашняя крыса: поджимает хвост к животу...

Так и с кишочками Windows. Когда прижмёт (а это случится с любым профессионалом, сидящим под Win, обязательно), захочется поджать хвост. А нету...

Junior
Imsoni писал(а):
Так и с кишочками Windows. Когда прижмёт (а это случится с любым профессионалом, сидящим под Win, обязательно), захочется поджать хвост. А нету...

Ну, как поется в знаменитой песне "если черный кот дорогу перейдет, но пока наоборот")))) ИМХО, на данный момент больше страдают пользователи всяких UNIX систем и других осей, где действительно уж не только хвост, но даже бубен в сопровождении танцев с поплевыванием через левое плечо иногда не приносит результатов)

Member
Совсем не хочу ни с кем из вас ссориться. А ведь "за малым" было...

Лучше помогите найти книгу для старшенького (как и я в 2 года уже говорит). Я этой незатейливой книжкой ребёнком зачитывался бесчисленное кол-во раз. И что в ней было такого завораживающего для 4-летнего ребёнка? Непостижимо...

Там рассказывалось о тех, кто не спит ночью: о пилотах, сталеварах... С иллюстрациями. Не могу найти, хоть убейте. Может, ВЫ поможете? :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4669 • Страница 126 из 234<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа