Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
viper78 писал(а):
1-ин на "морде" корпуса на вдув, 2-ва на задней стенке на выдув.
если не нужна пыль в корпусе, то силы на вдув должно быть больше, чем на выдув и обязательно пылевые фильтры на вдувных вентиляторах + заклеить все лишние отверстия в корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2010 Откуда: Москва
Друзья, подскажите: два года назад поставил Windows 7 Ultimate на новый SSD Crucial M4 256Gb. Поставил традиционным способом, с DVD-диска. Сейчас подумываю о покупке и установке Windows 8. Я практически не пользуюсь резаком, хочу его вообще снять и винду ставить с флешки. И совершенно не могу врубиться во все эти UEFI, Secure Boot, MBR, GPT. Посему возник вопрос: могу ли я ТРАДИЦИОННО - не переводясь в режимы Secure Boot, GPT - установить Windows 8 с флешки на чистый хард? Раздел у меня один, 238 гигов, система NTFS, MBR. Я создаю загрузочную флешку с виндой, гружусь с флешки (как раньше с сидюка), винда сама форматирует хард и устанавливается, так? Или требуются какие-то дополнительные действия? Материнка Asrock Z68 Extreme3 Gen3, BIOS вроде UEFI, версия 2.30. Большое спасибо!
Есть ли механизм, который только используя механику, берет энергию вращения на входе, и преобразует в энергию вращения на выходе, но всегда в одну сторону, независимо от того, в какую сторону была энергия вращения на входе? Если есть, как называется и если ещё есть описание, как устроен (самый простейший), то вообще замечательно.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
moty писал(а):
Есть ли механизм, который только используя механику, берет энергию вращения на входе, и преобразует в энергию вращения на выходе, но всегда в одну сторону, независимо от того, в какую сторону была энергия вращения на входе? Если есть, как называется и если ещё есть описание, как устроен (самый простейший), то вообще замечательно.
два храповика подряд в разную сторону повесь и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
Монитор BenQ 24" 120 гц. В комлекте только был только стандартный vga шнурок, работал 60 гц. Если ставить 120гц система говорила "по этому кабелю не могу)))". подрубил через dvi шнурок, пишет кабель не тот, и опять же работает 60 гц. Косяк кабеля?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Afromouse писал(а):
а визуально дуал-dvi отличается от не дуала?)))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: но на самом деле, визуально может и не быть отличий, ибо цена копеечная у самих коннекторов. у меня два совершенно одинаковых разема на карте, но dual link только один из них. притом второй почему-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
В таком случае может проще по HDMI попробовать рубануть? Судя по виду изЮмительно было бы по DVI-I дуал рубануть, но не думаю что в городе найду. Вечером гляну отпишусь какой у меня дома подключен но мне кажется самый первый сингл)
Дома есть роутер с проброшенным 1723, комп, который настроил по этому факу: http://skesov.ru/kak-sozdat-vpn-server- ... vista-7-8/ На работе создаю впн-ку как всегда, вбиваю свой внешний ип, логин и пасс учётки и всё... 800 ошибка. Админы 1723 разрешили и еще 443. В чем проблема?
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Помогите пожалуйста! имеется ноутбук asusg2sv, к нему есть переходник RCA для аналоговых источников, так вот хочу подключить sony ps one к встроенному тв тюнеру, как вывести изображение на экран ноута с консоли. Как вставлять переходник в разъем ноутбука, дело в том что очень он тугой, верхней или нижней частью, какие дрова скачивать для vista 64. Всем спасибо за помощь. Разъем длинный вот такой #77
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
короче, есть проблема. есть архив с софтом на телефон который я копил в течении двух лет, в полтора гиг весом. сейчас форматировал телефон и полез за архивом в комп. открываю архив а там пароль. убей не помню код и понятия не имею зачем поставил его. какие есть решения открытия архива?