Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
mall писал(а):
купи тепловизор и сканирую подъезжающую электричку на предмет выявления прохладных вагонов
делаю проще, или жду старую зеленую электричку ( там хоть поток воздуха циркулирует ), или если прохладой отдает при входе в вагон захожу, а если оттуда как из парника, быстро выхожу жду следующий поезд
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
miwa в метро это пол беды, а вот вечно мерзнущие и зимой и жарким летом сотрудники которые кучкуются рядом с кондиционером и рьяно протестуют при его включении - вот настоящее зло
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Бесит то, что я почти 1,5 недели не мог на улицу выходить, по причине того, что врач мне выписал таблетки от инфекции (я чуть не сломал кисть руки), которые в качестве побочного эффекта вызывают фотосенсибилизацию кожи от прямых солнечных лучей.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: P.S. Мог бы стать негром, если бы вышел на улицу, как в фильме "Мой парень - ангел".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
5break писал(а):
абдалла хоть веселит иногда.
Это маньяк - девственник достал уже весь форум. Вайпер отжигает веселей. То комод 2 недели по чертежам и видео собирает, а потом его на себя роняет с тяжкими телесными. То мега отчёты о том какую он флешку обалденную купил. Вайпер руку не сильно поломал? Тогда жги ещё!
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
viper78 писал(а):
Бесит то, что я почти 1,5 недели не мог на улицу выходить, по причине того, что врач мне выписал таблетки от инфекции (я чуть не сломал кисть руки), которые в качестве побочного эффекта вызывают фотосенсибилизацию кожи от прямых солнечных лучей.
тут владсон делился опытом как "незнакомку" забацать, а тебе на солнышко руку стоило высунуть и сразу мулатка
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mall писал(а):
а тебе на солнышко руку стоило высунуть и сразу мулатка
К счастью, эти таблетки не приводят к изменению пола.
viper78 писал(а):
выписал таблетки от инфекции (я чуть не сломал кисть руки), которые в качестве побочного эффекта вызывают фотосенсибилизацию кожи от прямых солнечных лучей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18