Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
iron3k
iron3k писал(а):
Поздравляю!
Спасибо!
iron3k писал(а):
Добро пожаловать на lanos.com.ua ))
Я там был - там весьма скучно... Особенно после этого форума! Еще, по городу 110км/ч уже ездил... Двигателя для рядового водителя МНОГО! Так что 1.5л 86 сильная версия для города будет оптимальной! 1.6л 106лс - для любителей драйва...
А вообще после такой резвости я затрудняюсь представить что такое хотя бы Ланос Спорт со 136лс (2л от Опеля)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
MrAndersendempsey Да, почитал их форумы, бывает приходится в новую кучу денег вкладывать, что уж про б/у говорить. Но все равно уж очень Альфа дизайном нравится, да и машина редкая. Видимо Альфа первой у меня не будет
machKim Это 7-ка позапрошлого поколения? Год выпуска, тех. х-ки в студию, интересно же! И сколько кушает! Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Shurik Dribenetc Больше на Акуру NSX похожа из первого NFS!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
PSV писал(а):
Это 7-ка позапрошлого поколения? Год выпуска, тех. х-ки в студию, интересно же! И сколько кушает!
Движок-2800 кубиков,спортивное сцепление и коробка(была автомат),260 на спидометре,жрет прилично (еще учитывая мою манеру езды) до 16 л/100 км., оснащена полным электро пакетом(кроме кондиционера),ABS,обвес фирмы ABC немного доделан, стоит хорошая муза,играет в основном РЭП. А ты когда такую последний раз живьем видел??? Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
machKim Я вообще сейчас мало времени на проезжающие машины обращаю, но видел точно, и не раз. Да, точно, поколение поза-поза-прошлое: сегодняшнее, "бумер", 3-е и это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Eclip$e писал(а):
извеняюсь конечно , но мне смешно.
Ну, мне, в общем-то, тоже. Ан-124 Это тебе сейчас кажется, что много. Поездишь, привыкнешь, от вялости Жигулей отвыкнешь, и будет нормально. Мощности никогда много не бывает. Да, и непонятно, какая масса у Ланоса? На сайте их клуба написано, что 1595 кг, но это бред, имхо. Это даже на полную массу не тянет.
Member
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
Так у тебя-то какой мотор стоит?
1.6л 16кл. 106л.с.
Yamamoto писал(а):
Это тебе сейчас кажется, что много. Поездишь, привыкнешь, от вялости Жигулей отвыкнешь, и будет нормально. Мощности никогда много не бывает.
Да нет, я имею ввиду для города, а не стрит-тяганий...
Yamamoto писал(а):
Да, и непонятно, какая масса у Ланоса? На сайте их клуба написано, что 1595 кг, но это бред, имхо. Это даже на полную массу не тянет.
Он не тяжелее 9ки, а она что-то вроде тонны...
Eclip$e
Eclip$e писал(а):
извеняюсь конечно , но мне смешно
Каждому свое - мне вот, скажем, моя видюха (хотя далеко не хай-энд) кажется весьма резвой, а многим и 7900ГТХ мало!
Donblas
Donblas писал(а):
Ланчети седан 1.8 - двигатель стоит 2.0 Это ч ё разогнаная версия?
Если бы там стоял 2.0л, то так бы и писали - ты что-то напутал... Что касается Лацетти, то мне она ОЧЕНЬ нравится, и при цене 12-13Куе была бы моей покупкой - 18К за нее я бы ни при каких раскладах не отдал - это цена классного Лансера! Из ОГРОМНЕЙШИХ плюсов Лацетти - полностью стальные элементы подвески - силумина ваще нет. Как следствие, она выхаживает, по словам одного ацкава гуры до 100К км вообще без замены чего-либо! У аккуратного хозяина и больше.
Snow
Snow писал(а):
Поздравляю с решением проблемы
Спасибо, надеюсь что проблема решена, а не только началась!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Ан-124 писал(а):
1.6л 16кл. 106л.с.
Ну, если действительно вес около тонны ( что вполне логично для машины такого размера ), то это вполне неплохо по динамике.. Уж не Жигули, это точно.
Ан-124 писал(а):
Да нет, я имею ввиду для города, а не стрит-тяганий...
Да я то же самое имею ввиду.. Просто бывает достаточно много ситуаций, когда нужно быстро совершить маневр, и запас мощности просто необходим.. А на трассе? Чем больше запас - тем быстрее и безопаснее обгон... Надеюсь, ты таки повзрослеешь и перестанешь "гонять" с левого ряда всех, кто едет медленнее, чем тебе хотелось бы..
Member
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
Ну, если действительно вес около тонны ( что вполне логично для машины такого размера ), то это вполне неплохо по динамике.. Уж не Жигули, это точно.
Ага!
Yamamoto писал(а):
Да я то же самое имею ввиду.. Просто бывает достаточно много ситуаций, когда нужно быстро совершить маневр, и запас мощности просто необходим.. А на трассе? Чем больше запас - тем быстрее и безопаснее обгон...
Верно, согласен, но "Що занадто - то дурне", на русский думаю переводить на стоит?! А если безгранично судить, то и реактивного с Су-27 мало!
Yamamoto писал(а):
Надеюсь, ты таки повзрослеешь и перестанешь "гонять" с левого ряда всех, кто едет медленнее, чем тебе хотелось бы..
Вырасту физически или психологически?
JacKER
JacKER писал(а):
когда диски поставишь? Хочу фоты глянуть
Как только денег займу... Лавку для голубей с фонариком жена параллельно с дисками просит! Как куплю - ОБЯЗАТЕЛЬНО выложу!
Чуть не забыл - вернулись с женой с окружной дороги... Т.к. покрытие было с латками, более 160км/ч ехать не стал... Но при таком покрытии машину немного раскачивает... Но уже при 140км/ч весьма приятно!
_________________ No Brakes - No Tuning!!!
Последний раз редактировалось Ан-124 15.04.2006 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4