Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SHATOON   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8023 • Страница 126 из 402<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 402  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 41
SHATOON
А почему нельзя постить новости конкурентов Маска по похожим проектам для сравнения интересно? С чего это оффтоп если тема и так во флейме? Где еще сравнивать с конкурентами Маска тогда?

Последний раз редактировалось SHATOON 25.01.2019 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Если проект получит господдержку по программе развития электротранспорта, цены будут на уровне $17 000 за городского малыша E200EV и $22 000 за большой седан Z500EV.

Если получит господдержку, будут продавать отверточную сборку оверпрайснутых китайцев ? Инфраструктуру кто-то будет под них строить, зарядные станции ? Я думаю маску вообще никак :)
Ты уже постил про этих китайцев, под соусом рязанских электрокаров, теперь это будут белорусские электрокары ?
После этого ты ещё пишешь про какой-то распил у майкрософта :)? Вот где распил чистой воды, в твоей убогой копипасте.

Куратор темы
Фото: 19
Himik_15 по твоей логике мне следует пойти в тему аниме и превратить их тему в ленту новостей голливудских мультфильмов, с мотивацией, а где же еще постить конкурентов аниме. Такой подход любую тему превратит в балаган или я не прав?

Заблокирован
Заблокирован
SHATOON
Если бы конкурентов, там в основном каие-то мутные статейки. Типа 4 колеса есть, электромоторчик есть - все, конкурент маска, надо постить :)

Заблокирован
Заблокирован
SHATOON
Я пишу только новости конкурентов Маска в схожих областях (космос/туннели/электрокары), без этого уж совсем скучно будет, хотя Маск иногда веселит, то травы хотел обкуриться в прямом эфире радиостанции и акции потом упали, то ракеты его падают на ветру, даже не взлетев)

Куратор темы
Himik_15 небольшой оффтоп не страшен для большинства, но не для того кто постоянно оффтопит.

elek вот именно. :D

Заблокирован
Заблокирован
SHATOON
Я постоянно подкидываю интересную инфу для размышления на тему похожих проектов Маска, что в этом плохого?

Куратор темы
Himik_15 было бы хорошо если так, только большинство твоих ссылок на сомнительные мало интересные статьи. Которые ты и сам не читаешь, я сомневаюсь что тебе интересна та муть что ты тут постишь. Да и судя по роду твоей деятельности, это и есть твоя работа. Поэтому, ничего не имею против тебя, буду рад общению, но терпеть твой "спам" никто не обязан.

Member
Фото: 4
SHATOON, да он же обычный носитель массы пушистых волокон в голове, а у них агр на Маска лютый.
Himik_15 писал(а):
Ну хоть ветром не сдуло, уже хорошо :-)
Как тебе такое, Илон Маск? :D

ЧТД.

Member
Фото: 4
Himik_15, если ничего личного - не пости это ватную чушь. Кто-то мешает взять патенты Маска (открыты уже давненько) и повторить? Кто-то мешает взять готовые технологии и повторить? Кто-то покажет мне человека, который так популяризировал инженерное дело и космос в частности? Нет? Тогда идите вместе с Рогозиным над таксами издеваться.
Вообщем чистой воды - вата. Зачем опять это мусорный вброс? За дело тебя куратор травит. Ты только и делаешь, что срёшь в теме по России и Маску, разжигая между сторонниками глобализации или просто Западного Мира, как адекватного компромисса и сторонниками скреп.

Куратор темы
ZeroCooolX писал(а):
а у них агр на Маска лютый.
вот именно!

ZeroCooolX писал(а):
Ты только и делаешь, что срёшь в теме по России и Маску,
полностью согласен.

Himik_15 тебе без разницы что твои сообщения удаляют, ты как не в чем не бывало продолжаешь спамить и нести чушь которую уже много раз опровергали, продолжу удалять...

Elongated Member
Himik_15 писал(а):
Итак, главный актер вовсе не тот роль кого он играет. Все его изобретения – это чистый фарс.

Фирму Tesla Motors в 2003 году основали двое совершенно других инженера. Они придумали сам "электрический спорткар" решив возродить электромобиль.

Маск решил проинвестировать этот проект, когда он уже был разработан. Самих же разработчиков и совладельцев вскоре обвинил в неэффективности и уволил. Те тоже подали на Маска в суд за клевету и нарушение условий контракта, но безуспешно. По сути, Маск украл чужой проект, а если точнее просто отобрал силой.

И что он внес нового, революционного, прорывного в области технологий? Слепил огромную тяжелую и малоэффективную, долго заряжающуюся батарею из множества давно используемых китайских батареек… Вот и все. Остальное – это то, что у вас называют тюнингом.

Машина получилась дорогой, требующей длительной подзарядки, специальных зарядочных станций и прочей инфраструктуры. С самого начала этот проект был обречен на банкротство. Но, он и создавался, как я думаю, как раз для дискредитации моего проекта использования электричества в автомобилях. Это попытка показать всю неудобность дороговизну новой игрушки для богатых, а не средства передвижения будущего.

Ты когда цитируешь говносайты - используй хоть Quote ;)

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Ты когда цитируешь говносайты - используй хоть Quote

А мне понравилось:
Цитата:
На страницах этого сайта уже были материалы о Николе Тесле, переданные от него самого путем осознанных сновидений. На этот раз он снова вышел на связь из мира, в котором сейчас находится и решил рассказать о самозванстве Илона Маска и его истинном лице, прячущемся за говорящей фамилией…
(далее повествование ведется от имени Николы Теслы, вещающего из потустороннего мира :crazy: )
...
Именно такой выход в борьбе с роботами, искусственным интеллектом за место под солнцем выдвигает Илон Маск. На самом же деле толкает этих обывателей к приятию киборгизации и вживлению техники в тело, что прямиком ведет к тем последствиям, о которых я только что говорил.

Сами же «хозяева жизни» мечтают в этих технологиях получить физическое бессмертие подобно своим кураторам анунакам с Нибиру и зетам или так называемым серым инопланетянам.

Техногенная раса захватчиков миров с Нибиру, которая давно управляет сознанием этих «хозяев» так и поступает. Они записывают свое личное сознание на носитель типа флеши и просто перевтыкают в новое клонированное тело, когда старое изнашивается. Это - заветная мечта и представителей ваших так называемых «элит».

Как и анунаки, давно потерявшие свои тонкоматериальные души, миллиардеры, возомнившие себя правителями Земли и натворившие горы тяжелейших поступков, тоже, практически, изгнали из себя души. И на их место заселились сущности низких миров. Поэтому им и нет смысла верить в существование душ и естественное перевоплощение. Да и те, кто верит в перевоплощения, прекрасно понимают, что не смогут просто так по желанию родиться заново в своих же кланах. Они хотят избежать кармического воздаяния, отказавшись от перевоплощений совсем. Они хотят получить именно физическое бессмертие, чтобы существовать вечно в привычных условиях и дальше творить все, что им вздумается и брать от жизни все. Это и есть главная причина их стремления соединить свое сознание с техникой, а так же получить при этом новые сверхвозможности киборгов.
...
Они решили, что наша Вселенная – это порождение сознания высшей силы, и теперь они накапливают свои армии, чтобы штурмовать врата небес и идти войной против Бога вместе с тем, кому поклоняются – Люцифером.

И Илон Маск здесь идет впереди всех.

:tease:

Elongated Member
Himik_15
я было тебе накатал портянку про то, как работают инвестиции, про PayPal, в который Маск также инвестировал присвоил через некоторое время после его создания.
Но, потом удалил все к чертовой матери. Ты - безнадежен. И Маск тут не при чем.
У тебя все только черное и белое.

Заблокирован
Заблокирован
linux_user писал(а):
Интересно, что большинство предзаказов на Тайкан в Америке поступило от нынешних владельцев электрокаров Tesla.

Разочарованы они "дешевой" теслой по 50 тысяч баксов? :D
Ща твою новость подотрут, успехи конкурентов Маска в тех же или похожих областях тут некому не интересны, полная демократия же в разделе оффтоп :-x
Создай тему аля "Проекты конкурентов Маска" и там пости, будешь куратором, я за :D

Member
Himik_15

Я рад что Порш выходит на рынок, фольксваген у всех норовит оттяпать прибыля так что Маск держись и если конкуренция- это двигатель торговли то мы выиграем кто выпустит лучший автомобиль.У Порша то имя солиднее чем у Теслы.Плохо то, что они начинают с дорогих авто а нужно закрыть сегмент средних авто тогда Маска придавят сильнее.Если Порш выпустит авто с более солидной отделкой и более спортивного вида дизайн это будет успех.

Заблокирован
Заблокирован
linux_user писал(а):
Плохо то, что они начинают с дорогих авто а нужно закрыть сегмент средних авто тогда Маска придавят сильнее

Так это давно было ясно что надо двигать в массы средний и начальный сегмент электрокаров и будут миллионные и миллионные продажи.

Заблокирован
Заблокирован
linux_user писал(а):
Плохо то, что они начинают с дорогих авто а нужно закрыть сегмент средних авто тогда Маска придавят сильнее.Если Порш выпустит авто с более солидной отделкой и более спортивного вида дизайн это будет успех.

Так и тесла только сейчас начали выходить в средне-высокий сегмент с тесла 3 за 30к+-. Ниже смогу опуститься только когда стоимость аккумуляторов упадет сильнее.
Himik_15 писал(а):
Ща твою новость подотрут, успехи конкурентов Маска в тех же или похожих областях тут некому не интересны, полная демократия же в разделе оффтоп

Какой же ты гнилой человек, все с ног на голову переворачиваешь и корчишь из себя оскорбленную невинность.

Member
Himik_15 писал(а):
Создай тему аля "Проекты конкурентов Маска" и там пости, будешь куратором, я за

Привет, я куратором быть не могу потому что не часто на форуме бываю и модерировать следя за пользователями не хочу тратя свое время.А тему создать можно было бы но мне кажется чтобы не плодить электрические темы лучше было бы поменять название на "проекты Илона Маска и другие электроавтомобили" (если кураторы темы не против) потому что вращаться вокруг одной теслы не интересно ведь если появятся другие электроавто то куда их девать? Поэтому если Шатун не против то можно расширить тему а если нет то тогда нужна другая, просто тема и обсуждение.
Я не фанат Теслы и для меня они первые которые набивают шишки и получают первую славу но не всегда кто первый будет первым всегда.

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
elek писал(а):
Так и тесла только сейчас начали выходить в средне-высокий сегмент с тесла 3 за 30к+-. Ниже смогу опуститься только когда стоимость аккумуляторов упадет сильнее.

Сомневаюсь что может быть 30, прийдется чем то жертвовать ну будет машина на 10 тыс дол дешевле не 53 тыс за модел 3 а 40 все равно это дорого.Ведь сейчас уже заканчивается льготный период продаж тесла а значит на батареях ты выиграешь но стоимость будет та же.
Мне не нравится что тесла внутри дешевая потому что люди хотят посолиднее если это авто среднего класса.
Посмотри какие цены на тесла 3 люди даже новые продают видимо тесла это хайп люди встали в очередь, купили авто, проехали 500 миль и продают по заоблачным ценам.

https://www.autotrader.com/cars-for-sale/Tesla/Model+3

Заблокирован
Заблокирован
linux_user писал(а):
"проекты Илона Маска и другие электроавтомобили"

Согласен, но лучше изменить на "Проекты Илона Маска и его конкурентов" и обсуждать не только электроавто от конкурентов, коих уже полно, но и космос и туннели и т.п. от конкурентов тоже, это будет правильно и логично!
По мне так справедливо и подтирать за нами меньше придется, будем постить по делу конкурирующие решения и обсуждать и их тоже на фоне успехов Маска (они тоже есть) и главное все в одной теме, что в этом плохого, учитывая что тема и так во флейме? Мы же не обсуждаем скажем проекты Маска в разделе по видеокартам - это был бы оффтоп 100%!
В таком случае обязуюсь меньше оффтопить :oops:
Как тебе такое, SHATOON? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8023 • Страница 126 из 402<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 402  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа