Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
ego0550 писал(а):
Люди далеко не глупые, понимают, что начала можно продать с 10Гб, а потом и с 16-20
Так а это и не нужно понимать?! - ) Это уже не глупые люди, как должное и истину должны знать..."." Так всегда было... Однако, после выхода обновленных карт в линейке...В нехватки памяти, по крайней мере...При этом младшие карты не страдают по памяти так же...-...Это не глупые люди тоже должны на практике уже знать и понимать )
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Последний раз редактировалось valdemar 14.09.2020 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
valdemar писал(а):
Ты сам понял, что написал?
Я да, а ты похоже нет.
valdemar писал(а):
Важно, что консоль пока чисто в память больше 10 Гб и не сможет далеко даже!!!!
Тебе ещё раз объяснить что порт для ПК это не то же самое что и консольная версия? Не 1 к 1, и даже не 1 к 2. В ПК версии как правило настройки можно накрутить так что 1,5 фпс будет и памяти не хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Titanium писал(а):
А по гарантии сколько стоит отправить на Ку?
хз на почте надо спрашивать, да и идти будет долго ,туда сюда,смысла нет от туда заказывать,гимора много Но тут ссылки кидают для меньшей цены..лучше переплатить и иметь нормальную гарантию)
Правильно человек выше писал,далеко не всем в нынешнее время по карману втарить даже 3070..Сколько нас тут готовых сходу взять 3080 3090?-вообще ерунда..В этой ветке-человек 20 из них 5 Белорусов и 3 Украинца)) Неужели вы думаете,что прям все ломануться..половина будет ждать super или ti...Как бы куртка не всрался на старте,и не было переизбытка...уж больно он много схем для продажи накрутил..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Cyborg39rus писал(а):
причем даже у 3090
Потому что для ПК никто не гарантирует плавность и минимальный ФПС потому и забивают многие на оптимизацию. Ещё в версии для ПК графика может быть тупо новее, особенно когда это порт игры от консоли доживающей последние годы перед выходом новой модели.
Я в колду играю,у меня у тиммейтов из человек 20 знакомых,самый мощный комп у меня был с 1080ti...О каких мега продажах там речь идет?Правильно выше писали,корона и падение валюты(во всем СНГ)одуренно ударило людям по карману..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
VaDeR274 писал(а):
Правильно человек выше писал,далеко не всем в нынешнее время по карману втарить даже 3070..Сколько нас тут готовых сходу взять 3080 3090?-вообще ерунда..В этой ветке-человек 20 из них 5 Белорусов и 3 Украинца))
30тыщ ходовая карта,да и то условно для больших городов
Member
Я писал(а):
Тебе ещё раз объяснить что порт для ПК это не то же самое что и консольная версия? Не 1 к 1, и даже не 1 к 2. В ПК версии как правило настройки можно накрутить так что 1,5 фпс будет и памяти не хватит.
Да что же ты "глупый" такой? ) При чем здесь порты твои и настройки которые можно подкутить выставив 8К таким как "ТЫ" в 4К разрешении! ) Априори на данный момент, независимо от специфики устройства консоли в различии с ПК - Ну не будут игры выедать больше 10 Гб ( Консоль на своем аппаратном уровне ограничена и так без сравнения с ПК ) Поэтому никто из разработчиков...Для отдельных дятлов, которые хотят увидеть в 4К 24 Гб, не будут этого делать... Потому как еще раз говорю - ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ, Консоль "Всегда" и "Априори сама по себе" ограничена в возможностях была и всегда тормозила прогресс уже на выходе сразу же. Видимо как и некоторые личности, отчасти... ) За тебя уже давно все решили - Чтобы ты не прыгал и все обозначили умные люди )
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
VaDeR274 писал(а):
одуренно ударило людям по карману..
у меня знакомые с хорошими заработками и пережившими почти все кризисы без потерь недавно спрашивали не знаю ли я как на биржу встают и в каком банке кредитка выгодней и дольше без % лимит. Такие дела
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
valdemar писал(а):
Да что же ты "глупый" такой? )
Не проецируй себя на других. Я нигде не писал что на консоли можно накрутит гарфику или что ей памяти не хватит. Речь исключительно о ПК и конкретно от RTX3000.
valdemar писал(а):
Потому как еще раз говорю - ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ, Консоль "Всегда" и "Априори сама по себе" ограничена в возможностях была и всегда тормозила прогресс уже на выходе сразу же.
Что же ты тугой то такой? Игры для ПК далеко не всегда оптимизированы, не важно порт это или нет. От того и проблемы и с производительностью и памятью. И консоль тут никаким боком не решает.
Однако, после выхода обновленных карт в линейке...В нехватки памяти, по крайней мере...При этом младшие карты не страдают по памяти так же...-...Это не глупые люди тоже должны на практике уже знать и понимать )
Member
Я писал(а):
Потому что для ПК никто не гарантирует плавность и минимальный ФПС потому и забивают многие на оптимизацию. Ещё в версии для ПК графика может быть тупо новее, особенно когда это порт игры от консоли доживающей последние годы перед выходом новой модели.
А то что забивают на оптимизацию, или дятел какой то будет ставить в 4К 8Х МСАА...Это отдельная история и на общее потребление памяти никак не влияет. Патчи и обновления все это решают в итоге. Тебе говорят о том, что "Всегда все было взаимосвязано" и всегда тормозить прогресс будут консоли с "Априори слабой аппаратной частью и возможностями"... ))) А ты про оптимизацию и настройки ) Ты что - в своем сне каком то? )
Добавлено спустя 59 секунд:
ego0550 писал(а):
Скажите это владельцам 2060_6
Так 2060 вроде и называли флагманом? Нет? На который бы опирались разработчики изначально? )))
Последний раз редактировалось valdemar 14.09.2020 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Я писал(а):
Игры для ПК далеко не всегда оптимизированы, не важно порт это или нет. От того и проблемы и с производительностью и памятью. И консоль тут никаким боком не решает.
Ты реально в своем мире ) Чудила...так ты почитай и подумай хоть раз в жизни - Если способен на это? ) О чем был разговор... При чем здесь твои оптимизации и проблемы с производительностью ) Которые решаются патчами и обновлениями...Если исключить [censored] обыкновенных... Вопрос был глобальный..."." О зависимости прогресса... Который всегда тормозят консоли... ) Ну ты в натуре "Чудак"... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35