Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 126 из 340<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ExGoblin@13 писал(а):
IvanoBulo писал(а):
Вот когда будет сказано Верховным Судом про то что всё было ОК, тогда может быть поверю в то что в Донецке и Луганске население за 2 недели на 600000 человек выросло и 97% проголосовали :spy:
Гы-гы-гы-гы. Да мы это уже слышали от сторонников Ю. Много раз. Сразу видно настоящего хозяина своего слова, хочу дам, хочу заберу обратно. А чего, собственно, такого, они же ундерменши тупорылые кацапоговорящие, с ними такое можно.

Простой расчёт по данным ЦИК:

Итого 100% исбирателей на 21.11 и 31.10 отличается на 540000(!!!!) человек. И это ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ!

Кстати если бы людей в Донецке не прибавилось таким чудесным образом, а было бы столько же сколько 21.11 то указанная явка "3711606" это 112%. Т.е. получается что прирост явки составляет 25% (!!!). Вообщем - ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ :)

Партнер

Member
Цитата:
Т.е. получается что прирост явки составляет 25% (!!!). Вообщем - ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ

В стране поправляется ситуация с демографией одним росчерком пера глав тер. избирательных комиссий. Вот так и плодимся...на бумажках. :D

Advanced member
_Tanatos_

не на бумажках, а бумажками :)

Advanced member
_Tanatos_
Цитата:
Шевченку уже болельщики плакат намалевали, стыдись, мол, Андрийко - твой выбор заставил плакать твой народ.
Зато Ребров и Лужный за "народный выбор"

И почему же это он должен стыдиться своего выбора? М-да интересная у нас дерьмократия выходит...
drneo
Цитата:
шахматы? да это чистой воды карты:)

В шахматі тоже можно по разному играть. Вспомни Великого Комбинатора. Но вообще это всё таки в Чапаева :D

Advanced member
IvanoBulo
Что ты из чего вычел-то?

Advanced member
_Tanatos_
Кстати Шевченко во всяком случае ни от кого не зависит, а вот братья Клички, которые ну очень хотят пробиться в Америку - это совсем другой вопрос.

Member
Мономах
Цитата:
И почему же это он должен стыдиться своего выбора

Не знаю, я в подготовке этого плаката не брал участие. :)
Но Андрей таки застыдился, сделав заявление... :writer:

Member
ГЫ! Кстати 540000 человек смахивает на неплохой городишко... Кто географию хорошо знает, скажите, нет ли поблилости с донецком какого-нибудь российского города с таким кол-вом людей? Может Украина втихаря его окупировала? :D

Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды:
Grigory писал(а):
IvanoBulo
Что ты из чего вычел-то?

В школе плохо с математикой было? Неужели не понятно?

Member
Мономах
Цитата:
Кстати Шевченко во всяком случае ни от кого не зависит

Но долгое время зависел...Кста, у него здесь бизнес небольшой в Киеве...Дальше сам думай :)

Advanced member
IvanoBulo
Ты лучше скажи, как во Львовской области, где 60% населения работает за границей смогло проголосовать около 93%?

Member
Шева футболист супер, но если его послушать, то кроме футбола он интересуется еще девками,
в повторном заявлении есть леймотив, что я в этом не шарю, попросили я и сделал, мне что жалко, яне знал то вы обидетесь :wink:

Заблокирован
Заблокирован
IvanoBulo писал(а):
Итого 100% исбирателей на 21.11 и 31.10 отличается на 540000(!!!!) человек. И это ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ!

Кстати если бы людей в Донецке не прибавилось таким чудесным образом, а было бы столько же сколько 21.11 то указанная явка "3711606" это 112%. Т.е. получается что прирост явки составляет 25% (!!!). Вообщем - ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ :)

Как будто на Западенщине было по другому?

Member
georgian2 писал(а):
а суть той басни такова: в гости со своей ложкой не ходят. не нравится- иди домой. благо россия большая, русские со всей земли поместятся без проблем. и не надо бузить в гостях и каяать права как хозяин

Тебе бы нам расказывать!!!!Еще раз повторяю почему это Лех Валенцы имеет
право приехать,а Лужков не имеет.На майдане размахивали Польскими флагами
даже не ведая как поляки при нем жили и кто он такой.Да если бы не Россия,
Белорусия,Китай:),то восток Украины вообще остался бы сам,не очень приятно бы было.

Заблокирован
Заблокирован
drneo писал(а):
извините, но если играть не умеете, не садитесь за стол:)
Это вы про Ющенко? Ведь это именно он занимается чистой воды беспеределом.

Цитата:
нужно располагать информацией, чтобы рассуждать о фальсификациях,
а они у команды Я. все на поверхности:)

Точно так же, как и у Ю. Просто, как это обычно бывает в случае с западной демократии Ющенко чуть более равен в своих правах, чем Янукович. потому что Ющенко же демократ а Янукуович душитель свобод да и вообще он им не нравится.... правда если ЭТО называют демократией.... То я уже и незнаю о чем дальше разговаривать.

Member
Цитата:
Ты лучше скажи, как во Львовской области, где 60% населения работает за границей смогло проголосовать около 93%?

Извите пожайлуста, но хочется ругаться матом.
http://gu-www.cvk.gov.ua/wp063pt00_t001 ... 001f01=501 -официальный сайт ЦИК
Львов - 83,49%
Франковск - 82,41 %
Тернополь- 86,63 % гдн Вы видели 93%.
где там 93%. Кто Вам сказал, что 60% за границей. Вы понимаете, что такое 60% избирателей выехало?
Тигипко Вам это сказал, или Вы сами в штабе Бандидата выдумали?
Кстати Тигипко, автор этой тезы, спокойно ушел из штаба.

Заблокирован
Заблокирован
Enej писал(а):
Цитата:

Извите пожайлуста, но хочется ругаться матом.
http://gu-www.cvk.gov.ua/wp063pt00_t001 ... 001f01=501 -официальный сайт ЦИК
Львов - 83,49%
Франковск - 82,41 %
Тернополь- 86,63 % гдн Вы видели 93%.
где там 93%. Кто Вам сказал, что 60% за границей. Вы понимаете, что такое 60% избирателей выехало?

Ну? и чем принципиально эти цифры отличаются от цифр на Востоке? Да ничем. Те же нереальные цифры.

Member
ExGoblin@13
Есть о чем говорить! не надо приводить к одному знаменателю Ю. и Я.
На Я. работала система (суды, милиция, власти, прокуратура). Вся вертикаль этой системы.
Если у вас есть возможность смотреть или слушать открытый судебный процесс в Верховном Суде Украины, вы сами поймете колосальные маштабы фальсификаций на выборах. Это и послужило справедливому народному возмущению и объединению НАЦИИ на гражданский протест!

Member
как по мне то после такой канители с украиной надо поступить как с Германией, пусть живут отдельно восток и бендеры(запад) а в Киеве стену
я вообще честно говоря не понимаю "народного выбора" Ющенко, мой бая его знал лично когда Ющ был президентом нацбанка, говорит такую падлу еще поискать надо
зачем вам проамерикански настроеный президент бендеровец-националист? хотите чтоб у вас было так же как и в грузии? хотите плясать под американскую дудку? выбирайте ющенко, и тогда вами будет управлять жидо-негритянское американское правительство
а не лучше тянуться к братьям славянам? к русским?
просто не судьба украине быть независимой, так уж исторически сложилось

за расизм - 1 месяц. SergAP

Member
White Wolf
Уважаемый, Вы на работе наверно по 28 часов ярлыки навешиваете?
Откуда столько ненависти и злобы?
Почитайте Библию и возлюбите ближнего или на худой конец заведите собаку, может подобреете...

Member
ExGoblin@13 Средний показатель по 6 областях Западной Украины = 79,2% что НИЖЕ ПОКАЗАТЕЛЯ по всей Украине на 1,65 %.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 126 из 340<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа