Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 126 из 216<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
они отакуюд http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 64#3379964 :abuse: :hitrost:

Партнер

Member
Prometey
одного не пойму, почему пкшники такие все аггро? от зависти наверно... только огрызания и оскорбления в ответ. впрочем тематика форума не та, на консольных форумах все с точностью до наоборот :-)

Member
nx1
да там, человек во первых пошел не по теме, во вторых сказал, то в чём _явно_ не разбирается, в третьих перевёл опять к типичному консольному представлению о ПКшниках - "шейдерах и бампе", у меня вообще иногда такое ощущение, что кроме как заученных и однотипных фраз такие товарищи ничего сказать и не могут, потому и аггро

Advanced member
nx1
Пользователи РС агрессивные? Ахаха, лол. Кто тут говорит, что всё на РС г.? Нам приходится просто отвечать. ;) В силу возраста приставочников агрессивные и длинноязычные они как раз.

Member
Фото: 0
NV30 писал(а):
Нам приходится просто отвечать.

- проще не обращать внимания, пусть играются детки в супермарио..

Member
Prometey писал(а):
да там, человек во первых пошел не по теме, во вторых сказал, то в чём _явно_ не разбирается, в третьих перевёл опять к типичному консольному представлению о ПКшниках - "шейдерах и бампе", у меня вообще иногда такое ощущение, что кроме как заученных и однотипных фраз такие товарищи ничего сказать и не могут, потому и аггро

ну по большому счету пкшники очень часто хвастаются красивой графикой, при этом забывая, что в игре главное это сюжет ИМХО.

Member
Фото: 0
nx1 писал(а):
ну по большому счету пкшники очень часто хвастаются красивой графикой, при этом забывая, что в игре главное это сюжет ИМХО.

- я бы не сказал что FarCry можно дать Оскар за сюжет, но игра от неизвестной студии разошлась огромным тиражом и даже спустя много лет дает фору многим современным шутерам. Главное в игре это все то, что создает атмосферу и заставляет погрузиться в игру, когда каждый раз хочется пройти еще немного, посмотреть что там за следующим углом... А без хорошей графики хорошую атмосферу создать трудно.
Времена текстовых квестов и РПГ прошли, другой век на дворе.
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
Т.е. короче говоря в игре важен геймплей, а он создается только всеми факторами вместе.

Member
nx1

Цитата:
я не считаю, что оно именно так: главное - это то, чтобы подача игровых элементов в игре была таким образом, чтобы человек не стремился разделять, что конкретно ему в игре нравится: сюжет, геймплей, графика (+дизайн), звук и т.д. - когда это удаётся грамотно сочетать в комплексе для конкретного потребителя игра становиться хорошей, для некоторых двже шедевром, но при этом многие почему то не хотят понять, что там где им_кажется они видят только графику (бамп и шейдеры(с)), другие находят и сюжет и атмосферу и подачу и отличный геймплей.

вот я играю сейчас (первый раз!!) в Mafia и в the Longest journey и после этого как то бокс... ну не знаю, нету там ещё той базы , даже на старушке пс2 есть много что посмотреть а тут - пустота, GeOW да и только, надеюсь дальше сит-ция изменится..
а так что - H-E ПК я не обременен, выбор у меня есть, игр в очереди на прохождения - ещё надолго хватит, а там и посмотрим куда дальше

к ПС3 если нормально будет ситуация с праткой ис играми под пс2 я может ещё и присмотрюсь позже, пока там тоже ничего нету.
ну а так - ПК всё равно придётся апать - HD ролики кушать хотят (хотя тоже можно обойтись по другому) ;)
На след. год играми ПК не обделен уж точно. а мне ещё за этот как минимум CoH DF:TLG, BS4 ну и серию SH я ещё не видел, так что у каждого всё по разному видите ли .)

Последний раз редактировалось Prometey 08.01.2007 9:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- я бы не сказал что FarCry можно дать Оскар за сюжет, но игра от неизвестной студии разошлась огромным тиражом и даже спустя много лет дает фору многим современным шутерам. Главное в игре это все то, что создает атмосферу и заставляет погрузиться в игру, когда каждый раз хочется пройти еще немного, посмотреть что там за следующим углом... А без хорошей графики хорошую атмосферу создать трудно.

Мое мнение - кроме графике в FarCry не было ни-че-го хорошего. Все остальное - геймплей, сюжет - просто ужасны. Да и скучный он :(
Имхо.
Злобный Йожык писал(а):
Времена текстовых квестов и РПГ прошли, другой век на дворе.

Вот и жаль :( Ширпотреб теперь в моде...

Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
- проще не обращать внимания, пусть играются детки в супермарио..

Пытаемся, но сдержаться трудно, когда видишь ужасный бред или неправду... :( А им только новый NFS Калбон подавай. :tooth:
E1dar писал(а):
Вот и жальШирпотреб теперь в моде...

Жаль, что ушли времени полной нереалистичности? Жаль, что ушли времена полной несвободы в геймплее? У тебя случайно не DOS стоит? ;)
Помнится когда MS продвигала винду всё говорили - "Окошки и интерфейс фигня, командная строка для настоящих профессионалов." А что сейчас.? ;)
Глупо не замечать прогресс и пытаться идти против него. Тем более когда прогресс такой хороший.

Member
NV30
Цитата:
Жаль, что ушли времена полной несвободы в геймплее?
вот на досовских игрушках как раз свобода и была
Цитата:
Жаль, что ушли времени полной нереалистичности?
ну да графику улучшили
Цитата:
"Окошки и интерфейс фигня, командная строка для настоящих профессионалов." А что сейчас.?
ты Зайти в тему про Линукс ВС Виндовс :tooth:

Цитата:
Глупо не замечать прогресс и пытаться идти против него. Тем более когда прогресс такой хороший.

прогресс только в графике, во многом остальном наоборот

Advanced member
Плавник писал(а):
вот на досовских игрушках как раз свобода и была

Какая свобода? Все они - полный примитив.
Плавник писал(а):
у да графику улучшили

Ага. Графику, геометрию, физику и всё остальное.
Плавник писал(а):
ты Зайти в тему про Линукс ВС Виндовс

И что я там забыл?
Плавник писал(а):
прогресс только в графике, во многом остальном наоборот

Прогресс во всем.

Member
NV30
Цитата:
Какая свобода? Все они - полный примитив.

извени ты вообще играл во старые игры на ПК ? уфо? Космические стратегии? и имитаторы? а РПГ ?

Цитата:
Ага. Графику, геометрию, физику и всё остальное.
но всё это тольуо улучшает визуализацию ( в 98% игр )

Цитата:
И что я там забыл?

там про консоль почитаешь

Цитата:
Прогресс во всем.
конкретнее можно ?

по твоим постом конечно видно что в играх тебя только шейдеры на и всякие графические фичи интересуют

Advanced member
Плавник писал(а):
извени ты вообще играл во старые игры на ПК ? уфо? Космические стратегии? и имитаторы? а РПГ ?

Играл не меньше тебя. И ММОРПГ начинал с Mud'ов.
Плавник писал(а):
но всё это тольуо улучшает визуализацию ( в 98% игр )

Так физика только сейчас стала нормальной. Скоро ещё лучше. И на геймплей это очень сильно влияет.
Плавник писал(а):
там про консоль почитаешь

А что мне про неё читать?)
Плавник писал(а):
конкретнее можно ?

Зачем конкретика, если прогресс во всем?
Плавник писал(а):
по твоим постом конечно видно что в играх тебя только шейдеры на и всякие графические фичи интересуют

А по твоим видно, что не можешь смириться, что игры стали лучше.

Member
NV30
Цитата:
А по твоим видно, что не можешь смириться, что игры стали лучше.

я б только обрадовался

Цитата:
Играл не меньше тебя. И ММОРПГ начинал с Mud'ов.

и ?
Цитата:
Так физика только сейчас стала нормальной. Скоро ещё лучше. И на геймплей это очень сильно влият.

это как ? ещё нету, но как она влияет, мы уже знаем ? или в каких играх она повлияла на геймплей ?
Цитата:
Зачем конкретика, если прогресс во всем?

и всётаки если не тяжело

Advanced member
Плавник писал(а):
это как ? ещё нету, но как она влияет, мы уже знаем ? или в каких играх она повлияла на геймплей ?

DMoMM, HL2, Portal. В CSS c нормальной физикой стало играть не так совсем. Про HL2DM я молчу...
Плавник писал(а):
и ?

Что и? Ты спросил - я ответил.
Плавник писал(а):
и всётаки если не тяжело

Тяжело. Скажи в чем регресс - я попробую опровергнуть.

Member
Сюжетная составляющая современных игр раза в 2 ниже чем лет этак 10 назад. До сих пор вспоминаю квест "Eleven Hour"... или "The Mummy", "The Dig", "Full Throttle". По этим играм можно свободно писать книги.

Member
NV30 писал(а):
Помнится когда MS продвигала винду всё говорили - "Окошки и интерфейс фигня, командная строка для настоящих профессионалов." А что сейчас.? Wink

и сейчас так. на боевой сервак венду не поставят.

Advanced member
nx1
Может тут ключевое слово КВЕСТ? ;) В Wolf3D, DNF, Doom была очень большая сюжетная составляющая? В каком шутере сюжет может сравнится с серией Half-Life? ;)
Сейчас квесты ничуть не хуже. Но из-за наплыва казуалов и детей их стало меньше. Да и не всем они нравятся как жанр.
Пример хороший игры - Fahrenheit.
Bozz Bishop
А причем сервер? Тогда говорилось о простой работе. Например в офисе. ;)
Ведь когда кое-кто предложили домашний РС над ними только посмеялись, сказав, что этому не бывать. Хорошо хоть они в гараже продолжили своё дело.)

Member
NV30 писал(а):
Жаль, что ушли времени полной нереалистичности? Жаль, что ушли времена полной несвободы в геймплее? У тебя случайно не DOS стоит? ;)
Помнится когда MS продвигала винду всё говорили - "Окошки и интерфейс фигня, командная строка для настоящих профессионалов." А что сейчас.? ;)

Ты не понял мою мысль :)
Посмотри на игры - одни сиквелы да сериалы просто. Про злобную EA и говорить не хочется - NFS тихо умер. Ubisoft, которая начинала как студия с оригинальными проектами тоже превращается в конвейер... Нет оригинальности, только повторение когда-то созданного. И причем почти тотальное. Вот это и огорчает
Имхо
ЗЫ: и при чем тут реалистичность? Разве можно спутать реальный мир и игру? Если она затягивает и нравится - это главное. И не важно будет какая в ней графика :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 126 из 216<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа