Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Prometey одного не пойму, почему пкшники такие все аггро? от зависти наверно... только огрызания и оскорбления в ответ. впрочем тематика форума не та, на консольных форумах все с точностью до наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
nx1 да там, человек во первых пошел не по теме, во вторых сказал, то в чём _явно_ не разбирается, в третьих перевёл опять к типичному консольному представлению о ПКшниках - "шейдерах и бампе", у меня вообще иногда такое ощущение, что кроме как заученных и однотипных фраз такие товарищи ничего сказать и не могут, потому и аггро
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
nx1 Пользователи РС агрессивные? Ахаха, лол. Кто тут говорит, что всё на РС г.? Нам приходится просто отвечать. В силу возраста приставочников агрессивные и длинноязычные они как раз.
Member
Prometey писал(а):
да там, человек во первых пошел не по теме, во вторых сказал, то в чём _явно_ не разбирается, в третьих перевёл опять к типичному консольному представлению о ПКшниках - "шейдерах и бампе", у меня вообще иногда такое ощущение, что кроме как заученных и однотипных фраз такие товарищи ничего сказать и не могут, потому и аггро
ну по большому счету пкшники очень часто хвастаются красивой графикой, при этом забывая, что в игре главное это сюжет ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
nx1 писал(а):
ну по большому счету пкшники очень часто хвастаются красивой графикой, при этом забывая, что в игре главное это сюжет ИМХО.
- я бы не сказал что FarCry можно дать Оскар за сюжет, но игра от неизвестной студии разошлась огромным тиражом и даже спустя много лет дает фору многим современным шутерам. Главное в игре это все то, что создает атмосферу и заставляет погрузиться в игру, когда каждый раз хочется пройти еще немного, посмотреть что там за следующим углом... А без хорошей графики хорошую атмосферу создать трудно.
Времена текстовых квестов и РПГ прошли, другой век на дворе. Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд Т.е. короче говоря в игре важен геймплей, а он создается только всеми факторами вместе.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
nx1
Цитата:
я не считаю, что оно именно так: главное - это то, чтобы подача игровых элементов в игре была таким образом, чтобы человек не стремился разделять, что конкретно ему в игре нравится: сюжет, геймплей, графика (+дизайн), звук и т.д. - когда это удаётся грамотно сочетать в комплексе для конкретного потребителя игра становиться хорошей, для некоторых двже шедевром, но при этом многие почему то не хотят понять, что там где им_кажется они видят только графику (бамп и шейдеры(с)), другие находят и сюжет и атмосферу и подачу и отличный геймплей.
вот я играю сейчас (первый раз!!) в Mafia и в the Longest journey и после этого как то бокс... ну не знаю, нету там ещё той базы , даже на старушке пс2 есть много что посмотреть а тут - пустота, GeOW да и только, надеюсь дальше сит-ция изменится..
а так что - H-E ПК я не обременен, выбор у меня есть, игр в очереди на прохождения - ещё надолго хватит, а там и посмотрим куда дальше
к ПС3 если нормально будет ситуация с праткой ис играми под пс2 я может ещё и присмотрюсь позже, пока там тоже ничего нету.
ну а так - ПК всё равно придётся апать - HD ролики кушать хотят (хотя тоже можно обойтись по другому) На след. год играми ПК не обделен уж точно. а мне ещё за этот как минимум CoH DF:TLG, BS4 ну и серию SH я ещё не видел, так что у каждого всё по разному видите ли .)
Последний раз редактировалось Prometey 08.01.2007 9:48, всего редактировалось 1 раз.
- я бы не сказал что FarCry можно дать Оскар за сюжет, но игра от неизвестной студии разошлась огромным тиражом и даже спустя много лет дает фору многим современным шутерам. Главное в игре это все то, что создает атмосферу и заставляет погрузиться в игру, когда каждый раз хочется пройти еще немного, посмотреть что там за следующим углом... А без хорошей графики хорошую атмосферу создать трудно.
Мое мнение - кроме графике в FarCry не было ни-че-го хорошего. Все остальное - геймплей, сюжет - просто ужасны. Да и скучный он Имхо.
Злобный Йожык писал(а):
Времена текстовых квестов и РПГ прошли, другой век на дворе.
Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
- проще не обращать внимания, пусть играются детки в супермарио..
Пытаемся, но сдержаться трудно, когда видишь ужасный бред или неправду... А им только новый NFS Калбон подавай.
E1dar писал(а):
Вот и жальШирпотреб теперь в моде...
Жаль, что ушли времени полной нереалистичности? Жаль, что ушли времена полной несвободы в геймплее? У тебя случайно не DOS стоит? Помнится когда MS продвигала винду всё говорили - "Окошки и интерфейс фигня, командная строка для настоящих профессионалов." А что сейчас.? Глупо не замечать прогресс и пытаться идти против него. Тем более когда прогресс такой хороший.
Member
Сюжетная составляющая современных игр раза в 2 ниже чем лет этак 10 назад. До сих пор вспоминаю квест "Eleven Hour"... или "The Mummy", "The Dig", "Full Throttle". По этим играм можно свободно писать книги.
Advanced member
nx1 Может тут ключевое слово КВЕСТ? В Wolf3D, DNF, Doom была очень большая сюжетная составляющая? В каком шутере сюжет может сравнится с серией Half-Life? Сейчас квесты ничуть не хуже. Но из-за наплыва казуалов и детей их стало меньше. Да и не всем они нравятся как жанр.
Пример хороший игры - Fahrenheit.
Bozz Bishop А причем сервер? Тогда говорилось о простой работе. Например в офисе. Ведь когда кое-кто предложили домашний РС над ними только посмеялись, сказав, что этому не бывать. Хорошо хоть они в гараже продолжили своё дело.)
Жаль, что ушли времени полной нереалистичности? Жаль, что ушли времена полной несвободы в геймплее? У тебя случайно не DOS стоит? Помнится когда MS продвигала винду всё говорили - "Окошки и интерфейс фигня, командная строка для настоящих профессионалов." А что сейчас.? Глупо не замечать прогресс и пытаться идти против него. Тем более когда прогресс такой хороший.
Ты не понял мою мысль Посмотри на игры - одни сиквелы да сериалы просто. Про злобную EA и говорить не хочется - NFS тихо умер. Ubisoft, которая начинала как студия с оригинальными проектами тоже превращается в конвейер... Нет оригинальности, только повторение когда-то созданного. И причем почти тотальное. Вот это и огорчает
Имхо
ЗЫ: и при чем тут реалистичность? Разве можно спутать реальный мир и игру? Если она затягивает и нравится - это главное. И не важно будет какая в ней графика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21