В общем ясно, хуанг собирается постепенно замещать карты . Первые с защитой это 3080ti-3070ti и 3060. Ждём остальные модели с защитой LHR , соответственно после релиза 3070ti .
Норм ) Значит, можно закрывать, ничего не перегреется.
Добавлено спустя 3 часа 47 минут 43 секунды: Не нашёл, в т.ч. и на сайте msi, информации о производительности вертушек TORX Fan 4.0 90 мм (которые стоят в msi 3090), по этой статье прикинул, что она примерно 15 CFM / 1 вентилятор. Может, кто знает точнее?
_________________ И производительность моя... улучшилась! Не геймер. При подборе комплектующих на игры не ориентируюсь.
Я не понимаю как CU работает . Карта была в статусе подготовки и отправке в почтовую службу, а я взял и отменил заказ , но они все равно отправили в почтовую службу . Теперь в место покупки rtx 3080 ti у меня куплены и отравлены 2 видеокарты rtx 3070 Asus strix и gigabyte gaming oc . Вот мороки будет с продажей. Может и мне начать майнить ?)) В общем, печаль .
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: По моему видеокарт по спекулятивной цене x2 более чем достаточно , как говорится: бери-не хочу .
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Теперь до продажи я надеюсь чтоб не был обвал крипты
А что толку с рекомендованной цены если по такой цене нельзя будет купить ? На всех сайтах evga, Nvidia установлены рекомендованные цены , но карт там нет и не было .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Добрый вечер! Можно ламерский вопрос? Если не трудно, скажите, пожалуйста, как следует поступить? У меня раньше стояла видеокарта GTX650. И на ней я установливал дрова Nvidia версии 457.51. Теперь вставил видеокарту GTX1650. 1) Нужно ли ставить новые драйвера? И как это правильно делать? Для этого нужно зайти в диспетчер устройств (Windows 8.1) и нажать обновить драйвер или откатить драйвер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2016 Откуда: Московская обл. Фото: 0
dinkyjs30 писал(а):
И в конце надо зайти на сайт nvidia и скачать самые последний драйвер ?
Сначала надо зайти на сайт nvidia и скачать самый последний драйвер для 16 серии, а потом установить драйвер с чистой установкой. В панели управления удали GTX650 вместе с драйвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34