Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
muS писал(а):
есть покупатель на мой стрикс оц 3080 за 230 000 р., как думаете норм цена ? я ее за 100 покупал и с тех пор за ценами не следил
я бы продал) и за 130 продал но я то имею возможность купить)
Добавлено спустя 42 секунды:
wolfire писал(а):
разобрали? даже не верится что эта вкусная цена) но с учетом отбивания то очень не плохой ценник
еще не поступила в продажу
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
muS если серьезно,я бы непродавал..ты можешь случайно недождаться 3080ti...а пока будешь дожидаться,возможно новая серия подкатит..но этих денег у тебя уже не будет..как практика показывает,срочно могут понадобиться..и усе..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
dr0zdandre писал(а):
если она вообще будет)
будет но соверешенно не ясно какая хопер может быть 50 вроде а именно в хопере нвидия собирается применять объёмно крситальную компоновку как у амд, то мощьности просто на порядок подскочат, все будут 4к на ультрах гамать ртх он
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13