Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
wolfire Такое не выпустят просто. В эпоху капитализма выпускать большой прирост это стрелять себе в копыто. Если будет рост 100% то наверное с большой помпой презентуют рост в 35% и скажут, что такого не было ваще-ваще и это мега-супер бум. Потом обновят через год, накинут частот и еще +30% ну и т.п.
Уж не знаю как в свое время выпустили 8800 GTX с таким-то ростом. Тем более никто не мешал с радиком 2900 пшик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Камрады, а у меня сейчас нет видеокарты, думал будут ломки по играм и разгонам, ан нет, спокойно живу, даже не тянет, скорее всего возраст 38 лет уже взял свое, больше интересны рыбалка, посиделки с друзьями на гаражах, шашлыки, бани, путешествия))) Сюда захожу по привычке, геймер из меня уже с натяжкой, даже если и возьму видяху в будущем, будет стоять или майнить. В общем, совсем не стоит больше на комп железо. Интересно это лечится или все?)))
Member
Ecowar писал(а):
майнинг головного мозга не лечится....когда же придумают велосипед для майненга
Очень интересно выступил сейчас первый аналнытик и эксперд майнинга и видеокарт под ником Ecowar. Садитесь товарищ, мы вас услышали и оценили))) За выступление возьмите пирожок! Там их два, посередине Ваш!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Фото: 22
nepranov писал(а):
больше интересны рыбалка, посиделки с друзьями на гаражах, шашлыки, бани, путешествия
Можно закодироваться, ну или ждать пока здоровье не кончится.
_________________ ✪ R9 5950x ✪ Asus Crosshair VII ✪ G.Skill Trident Z Neo [F4-3600C14D-16GTZNA] x2 ✪ RX 6900XT Formula ✪ Super Flower SF-750F14MP t.me/The_KMS
Последний раз редактировалось The KMS 08.06.2021 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
The KMS писал(а):
Лечиться, если закодироваться
Ради видеокарты и игр. Ахахахаха. Ой умора. Ради ПК игр жить скучно, нудными вечерами двигая мышку в играх. Чтобы жить открыто и весело, не обязательно употреблять алкоголь литрами и потом кодироваться. Молод да зелен ты ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Фото: 22
nepranovКуча развлечений и увлечений в мире есть, помимо этила и гаражей, а кому что делать уж точно не тебе решать, ты спросил совет, я ответил.
_________________ ✪ R9 5950x ✪ Asus Crosshair VII ✪ G.Skill Trident Z Neo [F4-3600C14D-16GTZNA] x2 ✪ RX 6900XT Formula ✪ Super Flower SF-750F14MP t.me/The_KMS
Member
The KMS писал(а):
Куча развлечений и увлечений в мире есть, помимо этила и гаражей,
А если бы был умнее, то давно бы знал, что все мы разные, увлечения у нас разные, доказать что у тебя правильные увлечения, это как признаться, что ты осёл по жизни и дано тебе лишь блеять в уши другим.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Paxton Fettel Если это твое реальное увлечение и хобби то
Member
Paxton Fettel Точно. Каждому своё. Молодому купил PS5, он доволен. А мне уже скучно в ПК и играх. Во что играть? Всё что хотел прошёл. От сетевух не зависим. Термопасту на процессоре уже больше года не менял. Надо хоябы разобрать кулер на проц продуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
nepranov писал(а):
скорее всего возраст 38 лет уже взял свое
Фигня, мне 55, и то часок каждый день побегать пострелять после работы вполне себе с удовольствием. И то это на старых играх, на новых каких затягивает бывает часа на 2, а то и больше. Потом в 38 гаражи и шашлыки пора завязывать уже, пройденный давно этап, и если бы не тормознул давно уже того, моментально и в море.
В своем аккаунте в Facebook глава DNS Дмитрий Алексеев, сообщил, что 10 июня ожидается старт продаж видеокарт с чипом 3070 TI, и уточнил, кто и как сможет их приобрести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31