Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
В DNS началась продажа 3070 TI. Palit GeForce RTX 3070 Ti GamingPro к примеру 60 тысяч. Даже в корзину смог положить, но 100% предоплата. Взял бы, но такая печь с 300 ватт мне не нужна. Это я к тому, что как же цены накрутили на всё это... Вот реальная цена там 60 т.р, это нормально. Скоро уже ничего не будет.
Последний раз редактировалось ChAS 10.06.2021 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Хех, +20к на норм модели - это к чему вообще?! Расписывание в том - что "да, барыжим даже на старте". Интересно было бы тесты этих горячих штучек- что игл что гейминг про, если как везде с ампиром охлаждение одно на всю линейку. Подумал бы, если бы аккаунт был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
Интересно. У меня корзина прогрузилась в 16:05 (нажал "купить" ровно в 16:00) и уже было написано что "товар распродан".
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
ChAS Да какие мысли, моя текущая весьма неудачная карта. По такой цене почему бы и не взять, в ближайшее время (как минимум пару месяцев, а то и год) на продажу не новую, не старую выставлять точно не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29