Перекупов по-хорошему должно давно за задницу брать гос-во, как регулятор. Как минимум эти псины не уплачивают налоги. Но решение таких проблем - нам ни к чему, всё что мы можем это пролапшевать уши населению про остановку цен на сахар и масло Мне в таких условиях вообще становится не ясна роль регулятора - реально по учениям либертарианства - просто рэкетир-грабитель, который не хочет решать проблемы в микроэкономике. А наше так ещё и в макроэкономике не бум-бум.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 10.06.2021 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
ZeroCooolX за это место надо менеджеров днса брать,которые сливают ещё со склада видюхи.Но это слишком сложно.Особенно сложно ввести капчу,чтобы боты не смогли купить карты за пару секунд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Просто не покупать на авито у барыг и всё...повисят пару месяцев и обратно в магаз сдадут....наверно Тем более лето.....на сумму одно карты можно в отпуск сгонять.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Попытался поучаствовать в этой лотерее с 3070ti в ДНС (за пол года с 3080 в AAA игры уже наигрался, а для pathofexile разницы между 3080 и 3070ti не будет). Добавил карту в корзину, сайт завис, отвис только через 15 минут когда все уже было продано В клубе ДНС выложили статистику по 3080ti, было около 200 карт на 10000+ желающих её купить. Думаю что желающих купить 3070ti было еще больше, значит шанс покупки был в районе 1-3%. Увы, не повезло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
SL65 писал(а):
хз где вы переизбыток увидели. 3080ти явно еще не досталась всем желающим геймерам вы же кстати хотели стрикс 3080ти забирать?
да, но мой покупатель слился да и глядя на цены в днс...за 266 покупать 3080ти уже не хочется))) а переизбыток я наблюдаю по 3080 судя по их количеству на авито
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
muS Магазины и авито-барыги офигели в конец, ни один майнер в здравом уме по таким конским ценам карты брать не будет, я немного не понимаю, кто все эти люди, на кого такой ценник расчитан, неужели оголодавшие геймеры, так их крайне мало, кто может себе позволить легко 300к за карту выложить.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
daimos писал(а):
Интересно было бы тесты этих горячих штучек- что игл что гейминг про, если как везде с ампиром охлаждение одно на всю линейку.
Если любопытно, в понедельник постараюсь потестить палит гейминг про, сравню с профильной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39