Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2885 • Страница 127 из 145<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 145  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Муркин
помойте, пожалуйста, голову. изнутри.
P.S. гадите на советское - гадите на русское.
хотите ли вы этого или нет.
ссылки на потери, соотношение сил, очерки ветеранов,
мемуары советских воинов и даже германских смысла
давать не вижу.
Дай Вам жизнь возможность прозреть.

Партнер

Member
AlexeyL писал(а):
max-sever писал(а):
Кто сейчас вспоминает про систему ППР

)))) которая убыточна и бестолкова по куче причин. ща везде где толковые люди у руля внедряют ремонты по состоянию.

А если у тебя линия на сутки остановится из-за износа оборудования, а резерва нет, так как он "экономически не целесообразен", тоже будешь радоваться что сэкономил на ППР? Понаделали, блин, "эффективных менеджеров".

Member
sergey_g писал(а):
А если у тебя линия на сутки остановится из-за износа оборудования, а резерва не

ты, двоечник, не понимаешь разницы между ремонтом и диагностикой. понаделали, блин, "болтунов совковых"...
и вообще, совки, вы настолько бездарны и необразованы, что ваше желание поспорить вызывает только смех. куда вы лезете в ремонты, когда не в курсе вообще работы завода. ваши штампы - тупизм, который просто не выдерживает даже элементарной критики.
надо ж быть таким дилетантом, чтоб не знать как люди решают проблемы с надежностью определяющего или лимитирующего оборудования. вам же совкам главное ляпнуть чёнить критическое в адрес того, что щас есть. и всё, больше вас ничего не интересует. вы живете прошлым. в настоящем у вас нет ничего. вообще. духовная гниль... да и материально вы все тоже бомжеваты, судя по бесконечному нытью...

Member
AlexeyL писал(а):
ща везде где толковые люди у руля внедряют ремонты по состоянию.

Аха, то-то дебилы из Катерпиллера и масло меняют по моточасам и регламент выполняют. Но наши "эффективные" менеджеры работают в режиме пожарной команды.
AlexeyL писал(а):
поручитесь, что это обычное состояние?

К сожалению почти правило. Сейчас напряженно думаешь оставить старое или заменить на новое гэ.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
AlexeyL писал(а):
вам же совкам главное ляпнуть чёнить критическое в адрес того, что щас есть.

Милейший, я отработал более 25-ти лет и прекрасно знаю как обстоят дела на самом деле. Сейчас реально техника просто работает до тех пор пока не крякнет. Набрался умных слов "диагностика". А ничего что диагностика входит в состав ТО?

Member
max-sever писал(а):
масло меняют по моточасам и регламент выполняют

это ТО. а ППР - совсем другое. я-то думал, вы в курсе разницы.
max-sever писал(а):
К сожалению почти правило. Сейчас напряженно думаешь оставить старое или заменить на новое гэ.
сайт компании ЕПК, -претензия - можно стать миллионером. но скорее всего это не так

Member
AlexeyL писал(а):
sergey_g писал(а):
А если у тебя линия на сутки остановится из-за износа оборудования, а резерва не

ты, двоечник, не понимаешь разницы между ремонтом и диагностикой. понаделали, блин, "болтунов совковых"...
и вообще, совки, вы настолько бездарны и необразованы, что ваше желание поспорить вызывает только смех. куда вы лезете в ремонты, когда не в курсе вообще работы завода. ваши штампы - тупизм, который просто не выдерживает даже элементарной критики.
надо ж быть таким дилетантом, чтоб не знать как люди решают проблемы с надежностью определяющего или лимитирующего оборудования. вам же совкам главное ляпнуть чёнить критическое в адрес того, что щас есть. и всё, больше вас ничего не интересует. вы живете прошлым. в настоящем у вас нет ничего. вообще. духовная гниль... да и материально вы все тоже бомжеваты, судя по бесконечному нытью...

недавно хлебозавод перекупили у государства в частные руки, после чего работать начали там гастарбайтеры (до этого там даже приезжие не работали) рабочим снизили зарплаты с 25-30 тысяч до 15 тысяч, хлеб начали выпускать изначально не свежий с перебитыми днем выпуска, зарплату бухгалтеров и приближенных к начальнику повысили, начали сокращать рабочих под видом что их слишком много, на самом деле для освобождения места гастарбайтерам, что мы видим сегодня, завод почти встал, рабочих мест нет, хлеб не вкусный, а владелец сейчас купил на побережье домик и уехал из страны, вот и все лицо демократии, собрать прибыль не думая о будущем, от сюда и остановка науки, так как уже не кого не интересует как будут жить дети и что откроют ученые через 10 лет, прибыль нужна как можно быстрей.

Member
AlexeyL писал(а):

а ты наверное пятёрашник (по 12-ти бальной системе).
ППР - планово-предупредительный ремонт.
Плановый - для того чтобы можно было синхронизировать с другими работами на линии, составить план отгрузки, составить график выходов и прочее и прочее, чтоб линии не останавливалась на долго или по крайней мере не срывались сроки выполнения заказов.
Предупредительный - чтоб предупредить выход из строя узлов, а не ремонтировать по факту появления неисправности. Тем более что для каждого узла, если он конечно разрабатывался и производился нормальной конторой, а не ООО "СуперМегаДевайсКорпорайшн", известно время наработки на отказ, после которого вероятность поломки существенно возрастает.
А что толку от диагностики, если в результате ее проведения выяснится, что в середине смены нужно останавливать линию (а следом за ней еще несколько, так как они используют ее продукцию) вызывать ремонтников, платить им сверхурочные, срывать сроки выполнения заказов...

Junior
вот до чего Сталин страну довёл (ц)

Member
AlexeyL писал(а):
это ТО. а ППР - совсем другое. я-то думал, вы в курсе разницы.

Что вы говорите? ТО не входит в межремонтный цикл?
В систему планово-предупредительного ремонта и технического обслуживания входят: ежесменное техническое обслуживание, выполняемое регулярно перед началом работы, во время перерывов и по окончании работы машины; периодическое техническое обслуживание (ТО), проводимое регулярно через определенные интервалы времени, установленные для каждой машины; периодические ремонты, осуществляемые также через определенные промежутки времени, установленные для каждой машины. Ремонты разделяются на текущие—Т и капитальные — К

Advanced member
Противно было смотреть, как ведёт себя AlexeyL. Колоссальный запас ненависти и бескультурья. Изо рта как понос...
Скажем ему "до свидания" на неделю.

Member
Hil писал(а):
Скажем ему "до свидания" на неделю.

Жаль, он бы нам сейчас рассказал об эффективном управлении. Глядишь и открылись бы нам глаза на то, как сейчас все замечательно устроено и работает, и как раньше все было плохо и неправильно.

Member
Serga01net
Какое отношение к песням имеют потомки этих поэтов-музыкантов ?! Они, что их писали ? Палец о палец не ударили :-x
Цитата:
Они тоже хотят хлеб с икрой лопать и шампанским запивать
Хотеть не вредно. Так можно и потомком Кирилла с Мефодием сыскать и на буквы патент с авторским правом затребовать. :D Пора копирастов на место ставить. Зажрались. :gun: А будете под них ложиться, так скоро и за воздух будете платить.
Цитата:
Едь в Германию и там делай.
А что я в Германии забыл ? Я ж не еврей перекати-поле, чтобы туда-сюда бегать, искать где теплее, где сытнее, мне и здесь хорошо. :-) У себя дома надо порядок наводить

Последний раз редактировалось sop18 25.03.2010 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Junior
AlexeyL наверно из начальства.
:lol: с его выводов, раньше работал на гос. заводе, там были ппр, то, и все оборудование работало четко как часы. Незапланированных остановок почти не было.
А щас работаю на частника, выпускаем бутылку под водку и тп. Так там не только ппр но и то не пахнет, оборудование работает на пределе, на скрутках на соплях. Остановки почти каждую смену, а деньги нам платят за выработку, и ни кого не ипе. что этио не по нашей вине, ведь с нас премию снимут и все в ажуре.

Member
Slysar писал(а):
AlexeyL наверно из начальства.

+1, мы потеряли очень многое с распадом СССР, конечно тогда эфективность промышленности и сельского хозяйства оставляла желать лучшего, но по крайней мере такого беспредела как сейчас не было.

Member
Фото: 0
AlexeyL писал(а):
ну и причем здесь ты, победитель из под лавки?))))) ты, кстати, сегодня какой-то особенно тугой. вопрос-то простецкий был...

Для тебя это конечно звучит наверное дико, но мне не плевать когда нереальные хмыри пытаются гадить на могилы моих предков.. Хотя тебе это не понять, тебя наверное нашли в капусте или аист принёс?. ;)
Myrkin писал(а):
а кто в войне виноват? немцы? :lol: Даже если и предположить, что виноваты немцы, а не советский союз, то кто виноват в таких потерях? ) а не святой ли из святых всех мерзких коммуняк, сталин?

Ещё одно чудо-юдо в перьях ратует за пересмотр итогов уже свершившейся истории, ну я те так скажу, ты бы погодил пока хотя бы последний ветеран уйдёт в иной мир с миром, а у тебя думаю нет будущего, если ты тут плакал что ботинки себе не в состоянии купить приличные за 200 баксов,мол пошлины душат.. ;) Вот объясни, почему нищие защищают богатых? Вот ты почему такой чудак, мне не ясно..

Member
Фото: 10
Seny`

ну если для тебе приличные ботинки это 200 баксов, то мне тебя очень жаль) и меня пошлины сейчас не душат, я отвечал на твоё предложение повысить пошлины в разы, вот тогда да, будут душить. Хотя вопрос не в неспособности купить, а в неразумности подобных цен.

я не за пересмотр, а за реальную оценку действий советского правительства и красной армии. А не пропаганду советской эпохи, и байки дедков по лавкам.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Я не понимаю, чем вы недовольны все. Открывайте свои заводы, предприятия и делайте как считаете нужным.
А не можете, так сидите и молчите, или увольняйтесь с неприятных для вас мест.

Как вести дела, это дело собственника, а не наёмных рабочих. Он говорит, остальные делают. Не нравится - уходите.
Я уходил когда мне не нравилось. И каждый раз это было только к лучшему.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
XIMERA123 писал(а):
недавно хлебозавод перекупили у государства в частные руки, после чего работать начали там гастарбайтеры (до этого там даже приезжие не работали) рабочим снизили зарплаты с 25-30 тысяч до 15 тысяч, хлеб начали выпускать изначально не свежий с перебитыми днем выпуска, зарплату бухгалтеров и приближенных к начальнику повысили, начали сокращать рабочих под видом что их слишком много, на самом деле для освобождения места гастарбайтерам, что мы видим сегодня, завод почти встал, рабочих мест нет, хлеб не вкусный, а владелец сейчас купил на побережье домик и уехал из страны, вот и все лицо демократии, собрать прибыль не думая о будущем, от сюда и остановка науки, так как уже не кого не интересует как будут жить дети и что откроют ученые через 10 лет, прибыль нужна как можно быстрей.

это вопрос собственника. Он заплатил деньги, и может делать что только пожелает, пока это не противоречит а)закону б)условиям приобретения. Если он покупает завод на других условиях, мол обязан то и то. То ахтунга быть не должно.

Да и забавный ты человек, сначала втираешь мне про то, что ты имеешь право пользоваться как захочешь чужой интеллектуальной собственностью, не считаясь с чужими правами. А тут начинаешь говниться на человека который владеет предприятием, это его собственность Вот будет у тебя своя квартира(врятли конечно), допустим двухкомнатная и будешь ты её сдавать. Я к тебе прийду и скажу что ты [censored], ибо ты квартиру ради денег сдаёшь, а не даёшь нахаляву жить другим.

Нравится?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
sop18 писал(а):
дома надо порядок наводить

вот правильная мысль. Сначала с собой разберитесь, а потом уже на других батон крошите. Собрались тут святые одни, как - же!

sop18 писал(а):
Какое отношение к песням имеют потомки этих поэтов-музыкантов ?!

ГК РФ почитайте. Авторское право наследуется.

Давайте вам родители завещают квартиру, а я тебя спрошу, "какое отношение ты, потомок, имеешь к этой квартире?"

Последний раз редактировалось Myrkin 25.03.2010 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Myrkin писал(а):
Я не понимаю, чем вы недовольны все. Открывайте свои заводы, предприятия и делайте как считаете нужным.
А не можете, так сидите и молчите, или увольняйтесь с неприятных для вас мест.

Вы не в курсе , что Россия на 120 :?: месте в мире по условиям ведения бизнеса http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/10/28/32182304 и кредиты под 14% и выше?
А безработицы нет что-ли?

Member
Фото: 10
nextman писал(а):
Вы не в курсе , что Россия на 120 :?: месте в мире по условиям ведения бизнеса http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/10/28/32182304 и кредиты под 14% и выше?

В курсе, но почему одному это мешает, а другому нет?

Добавлено спустя 58 секунд:
nextman писал(а):

есть, и что?

Member
Myrkin писал(а):
Да и забавный ты человек, сначала втираешь мне про то, что ты имеешь право пользоваться как захочешь чужой интеллектуальной собственностью, не считаясь с чужими правами. А тут начинаешь [censored] на человека который владеет предприятием, это его собственность Вот будет у тебя своя квартира(врятли конечно), допустим двухкомнатная и будешь ты её сдавать. Я к тебе прийду и скажу что ты [censored], ибо ты квартиру ради денег сдаёшь, а не даёшь нахаляву жить другим.

Хм, а разве это эффективно? Вы же тут все время доказываете что все должно быть эффективно, не по "совковому", так вот купить хлебзавод и развалить его это весьма по совковому к вашему сведению, ведь капитализм предусматривает развитие, расширение, диверсификацию бизнеса. Ведь поэтому Харли-Дэвисон и вылез из крошечного гаража в огромную фирму, так что ваш пафос на тему - хозяин, что хочу то и делаю тут как то не вяжется с вашей критикой совка.

Member
Myrkin
Цитата:
ГК РФ почитайте. Авторское право наследуется.

Вот это абсолютно несправедливо. Да ГК РФ, принятый для выгоды узкому кругу лиц, не на камне вырублен на века, можно и поменять, была бы, как говориться, воля народа. Вот у меня дед был архитектором, так что, я теперь буду требовать мзду со всех, кто живёт в зданиях, им спроектированных живет ? :D А почему бы и нет ? :D Почему архитектурный проект не интелектуальная собственность ? Чем он хуже песни ? Такие же птичии права как и у наследников песен.

Что то поборники законов не вспоминают 90е годы, когда нарушились все законы СССР. Все законы РФ незаконны с точки зрения СССР. Так что все относительно :D

Последний раз редактировалось sop18 25.03.2010 20:25, всего редактировалось 5 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2885 • Страница 127 из 145<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа