Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2003 Откуда: Петра Творенье
Zеrg Незнаю насколько это надумано, но Ферари поэтому и отказывалась подписывать договор об ограничении тестов, по моему на F1-World проскакивала инфа с год назад
_________________ Ямаха - Плавнее с газом. ИЖ - крути, не крути - его там нет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ma][ot Ну может тогда давай ещё скорость Super Aguri спишем на Bridgestone? Вы при этом говорите, что провал в 2005 году у Ferrari был в результате того, что машины была плохой, а не резина. И вообще почему мы всё на резину списываем?
А Toyota только из-за резины, а плохого шасси построить они просто физически не могут.
Добавлено спустя 45 секунд Sphinks Digital Да после гран при бахрейна договор уже был подписан в этом году, в прошлом году они так его и не подписали
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 17.05.2006 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Возня навкруг шин на след сезон более надуманна...
Ведь если останется кто-то один, то к новому чемпионату будут готовится совсем новые шины с новыми составы...Которые надо будет в межсезонье тестировать и прикатывать к подвеске всем командам в том числе и Феррари (если Бриджи остануться)...
А так это выглядит как подготовка почвы к оправданию проигрыша, если таковой будет иметь место....
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
ma][ot
Цитата:
и ничего? ага, особенно у тойоты...
Я не имею ввиду результат, я говорю о подходе. Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд otrovit
Цитата:
Которые надо будет в межсезонье тестировать и прикатывать к подвеске всем командам в том числе и Феррари (если Бриджи остануться)...
Ну учитывая их опыт сотрудничества, Феррам это будет сделать легче всего. А если посмотреть как много сейчас зависит от резины, то.....
Кстати, в свое время Феррари перешла на Бриджи, когда Гудьир ушел, в то время как Маки гоняли на Бриджах. И ничего страшного не произошло.
Member
otrovit
Цитата:
особенно в прошлом году это было заметно когда состав поменяли под регламент
Ты не о том. Там сам по себе Бридж сливал Мишлену. А вот если бы в 2005году ввели бы монополию на резину и запретили бы смену, то Феррари были бы быстрее всех именно из-за лучшей адаптированности к этой резине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
GReY писал(а):
с какой это радости
А радость тут такая - прогресс, который не стоит на месте....новые составы, смеси резины и в этом роде.. Об увеличении или уменьшении физ размеров речь не велась вроде... Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Zharun писал(а):
Давай не будем заново.
Согласен...Но свято будем верить такого рода заявлениям
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
Super Aguri ищет японца
Первые четыре гонки в качестве партнера Такумы Сато по Super Aguri провел Юдзи Иде. Однако ФИА лишила японского пилота суперлицензии, дающей право учатсвовать в гонках Формулы-1. Поэтому последние две гонки за рулем Super Aguri провел француз Франк Монтани. Бывший тест-пилот Renault проведет и этап в Монако.
В то же время в Super Aguri не отказываются от идеи японской сборной и ищут пилота-соотечественника, способного управлять Формулой-1. По слухам, Сакон Ямамото может стать очередным новобранцем чемпионата.
В отличие от Иде, Ямамото уже имеет опыт работы в Формуле-1. 23-летний пилот успел принять участие в тестах BAR-Honda, а также провел пятничные тренировки прошлогоднего Гран-При Японии в составе Jordan Toyota.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Zharun писал(а):
Мы говорим о разном. Я о том, что состав пилотов устраивает, а качество болида это другое дело. Не думаю, что Райконнен смог бы в этой ситуации добиться чего-то большего.
Сейчас в Феррари только один пилот может приезжать впереди Алонсо. И нужен второй.
Zharun писал(а):
Это ты про Бубенса и Майкла? Я тебя умоляю, никакой борьбы не было.
Я и пишу, что не было. И не могло между ними быть. А между Шумахером и Райкконеным может. И такой вариант позволит выиграть 90% ГП сезона и сохранить при этом интерес к чемпионату.
Zharun писал(а):
А тебе оно надо. Мне от маркетинга ни жарко ни холодно. Это пусть маркетологи парятся, увеличивая прибыль.
Мне надо пару близких по возможностям пилотов. Которые оба смогут выигрывать.
Zharun писал(а):
Я даже знаю как на следующий год будут говорить противники: "Да Феррари ни за что бы не победили если бы не Бриджстоун и т.д и т.п. Михаель выиграл, так ничего и не показав. Да на этой машине любой выиграет."
Так вот, если в следующем сезоне Шумахер-Масса начнут всё выигрывать, уже в начале лета чемпион будет известен. Я думаю это никому не надо. Кроме фанатов Михаэля.
Member
F2000
Цитата:
Сейчас в Феррари только один пилот может приезжать впереди Алонсо. И нужен второй.
Это еще зачем? Чтоб Миша быстрее отставание ликвидировал? По мне это ни к чему.
Цитата:
А между Шумахером и Райкконеным может. И такой вариант позволит выиграть 90% ГП сезона и сохранить при этом интерес к чемпионату.
Надо учитывать специфику Феррари+нынешний прагматизм Формулы1+отсутствие здавого смысла в этом. Ты думаешь всем будет интересно смотреть, как все сливают, а борьба идет только в Феррари? Уверен, что нет. Пустые трибуны+снижение зрительской аудитории обеспечены. Останутся только две категории: те кто хочет, чтобы Кими обогнал Майкла и те кто болеет за Майкла.
Цитата:
Мне надо пару близких по возможностям пилотов. Которые оба смогут выигрывать.
Зачем????? Зачем, искусственно придумывать приключения там, где это не нужно?
Цитата:
Так вот, если в следующем сезоне Шумахер-Масса начнут всё выигрывать, уже в начале лета чемпион будет известен. Я думаю это никому не надо. Кроме фанатов Михаэля.
А ты представь такую же ситуацию, только у Маков. Как думаешь, они бы отказались? Тем более, что с мнением фанов Майкла, учитывая их количество, придется считаться. Или ты думаешь, что регламент в этом году с резиной так просто сменили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51