Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Мономах В тему водки. Пили как-то недавно монгольскую Чингизхан называется...
FRANCEBoris А я прошел только одной концовкой, самой правильной 6)...и все...отложил... Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Мономах В тему водки. Пили как-то недавно монгольскую Чингизхан называется...
FRANCEBoris А я прошел только одной концовкой, самой правильной 6)...и все...отложил...
Member
все ребят...начинается ж...а ... надо срочно реферат писать по истории философии и науки (2 дня ) , потом набирать материала, т.к. руководитель обещал в апреле меня поиметь , и сдавать два кандидатских ...ааааааааааа..... чувствую нескоро я пивка то попью спокойно .... только если нервишки успокоить ... если все хорошо пройдет ... устрою себе маленький Октоберфест дома ))) ... если тяжело...тогда большой!!!
Member
ну что почти написал реферат...решил отметить это дело...сходил приобрел для пробы
Цитата:
Сейчас буду пробовать Spaten, что-то на лагер потянуло...
- 1 бутыль Spaten Octoberfestbier (голубенький) - 1 бутыль Zipfer - 1 бутыль Посмотрим как мой организм воспримет светлое пиво, давно я его не потреблял. Добавлено спустя 27 минут, 44 секунды такс. обломали меня с единоличной пробой... дегустировали с сестрой и ее мужем...из всех трех единолично победил
Цитата:
Spaten Octoberfestbier
- особенно расхвалил его муж - большой любитель светлого напитка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Zipfer мне не понравился, но пришлось выпить, аж 2 боченка ибо они достались совершенно бесплатно)))
Spaten Octoberfestbier не пробовал...
Простой Spaten понравился. Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Zipfer мне не понравился, но пришлось выпить, аж 2 боченка ибо они достались совершенно бесплатно)))
Spaten Octoberfestbier не пробовал...
Простой Spaten понравился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56