Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
И как ты это заметил? Вроде она только в редких случаях имеет смысл подразогнать, обычно когда скорость упираеться в пропускную способность PCI!
И он отвечает:
Цитата:
На глаз Разве она на скорость опереативки не влияет? Я в тестах смотрел, помоему влияет У меня какая - то Х.... с оперативкой. В тестах у неё скорость сейчас только стала 2000, а была 1600 Фуфло помоему а не оперативка и ты прав на счёт не гонимости мат. платы... у неё же 1600 и 2100 оперативы только поддерживаются, когда они с процем 1 место делят по важности в производительности!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
iron3k и землю.. вообще-то рабочие контакты кнопки отличаются остатками припоя (всё-таки провода то к ним раньше были припаяны)..
..но видно не судьба глаза открыть..
Добавлено спустя 17 минут, 6 секунд: Кусок сообщения с форума:
"В разделе "Helpful Resources" указан http://www.google.com , вот это я понимаю глобальный подход... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Чайники, не чайники, но вот нашёл в факе на официальном сайте абита
Q: Почему моя KT7 или KT7-RAID система иногда зависает при загрузке?
A: Если у вас есть старый карандаш: то присоедините его к поверхности L1 моста и процессора, удалите процессор и очистите поверхность ластиком. Очистите CMOS через джампер и запустите систему снова.