Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
pcmistВы вообще о тактике ядерной войны слыхали что-нибудь?Ядерное оружие в действии видели?Территория России в этом плане огромные возможности открывает.Да и ресурсов тьма,кому надо-тот освоит.А вообще
Цитата:
Я вообще считаю, что все беды России не от раболепия населения, происков Врагов, а именно от слишком больших размеров. И отдать жалко и освоить не можем...
С вами диалог прекрощаю,все ясно.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Пипец как всё предсказуемо, месяц назад я как раз об эт говрил.., короче ждёт Украину ещё 5 лет попы (это самой собой) и грызня между юлькой и яныком..
БЮТ "переоделась" под ПР. ЭТА ГАДИНА СДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБЫ УКРАСТЬ ПОБЕДУ. Лепить КОМПРОМАТ, ВРАТЬ, ВОРОВАТЬ, КЛЕВЕТАТЬ, УБИВАТЬ - ВОТ ДЕВИЗ БЮТ СЕГОДНЯ!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Sacha1983 писал(а):
pcmistВы вообще о тактике ядерной войны слыхали что-нибудь?Ядерное оружие в действии видели?Территория России в этом плане огромные возможности открывает.Да и ресурсов тьма,кому надо-тот освоит.А вообще
Цитата:
Я вообще считаю, что все беды России не от раболепия населения, происков Врагов, а именно от слишком больших размеров. И отдать жалко и освоить не можем...
С вами диалог прекрощаю,все ясно.
хм ... ну раз вас хватает только на комментарии в стиле Сам Дурак, то прощайте.
Кстати,прикольно.Давно мусолят слухи про "кибер-войну".Иначе говоря представители спецслужб заинтересованных стран внедряются в форумы,и ненавязчиво обрабатывают "враждебный контингент". К чему бы это я? Никто не пояснит? #77
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Хай расплетает косу и удавится на ней. Смерть оранжевости к лицу.
Не говори "Гоп-град" пока не перепрыгнешь, ещё всё только начинается. Мне кажется, Юлька предпочтёт устроить гражданскую войну, чем просто так всё Януку отдать.
[OMG]voodook Я бы на вашем месте слово-Юлька в кавычках писал."Юлька".
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд: Ну вот хотябы для чего США нужно обосноваться на Украине. http://news.rambler.ru/Russia/head/5253517/ Задача США сводится к перехвату любых пущеных ракет.Если разобрать ситуацию,когда ,в разгаре конфликта,Иран пустит пару ракет в Россию,и пару в Китай или Индию.Россия,как обычно прозевает,а Китай не заметит.Интересно каковы в этой неразберихе будут ответные цели? Сейчас все настолько перемешалось,что непонятно ничего.