Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
nikitanikitin В правильном направлении мыслишь! Она мне иной раз присылает на мыло свои фотографии с тонким налётом эротизма... Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду А куда Пушистик делся????
nikitanikitin Ты ничего не чуданул там??? Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды Что-то типа такого:
Sicvestoratium Ещё колючек нашёл:
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
Жанись на ней и точка
Да... Замужем она давно! Просто это моя первая, как и я у неё... В замечательных отношениях до сих пор... плюс постоянное влечение друг к другу... Черезмерно культурный я таких вещах... Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
nikitanikitin писал(а):
Ты думаешь что самолетик всё таки долетел?
Угу... Об этом подумал... Не выходит зверёк на связь чавой-то...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin писал(а):
Специализация ЭВМ в системах управления;
Ну ясно компы рулят станками или производством типа того..
InSite писал(а):
Пушистик думает что-то много о себе... Ищет над кем постебаться... Заняться что-ли нечем???
Уже нашёл новую жертву
InSite писал(а):
Дико ржал на экзамене по русскому в МГТУ им. Баумана: первый раз, когда задания тестовые увидел (я в школе учился в классе с "уклоном" в русский язык и литературу), второй - когда увидел просто не врубающиеся глаза будущих инженегров!!!
Member
RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Как там швеи поживают
Ты, походу, явно не врубаешься...
ГДЕ поживают ШВЕИ???
Для особо одарённых:
1) МГТУ им. Баумана не связан с текстилем никак...
2) Работаю программером на химическом предприятии...
3) В Московском Государственном Текстильном Университете никого не готовят по специальности "швея"... Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд nikitanikitin Посылай ещё один самолёт!!!
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 17