=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Ромчик25 писал(а):
airserega Spesh_75 странно я на 7900ГС нормально прошёл кризис, потом на 8600ГТС так же и почти на тех же настройках,а на 250ке вообще нормально игралось почти на высоких настройках,тут всё от человека зависит,кому то не надо 200фпс,а кто-то и 10фпс от 40 не отличит...так что не суть.. но на авито и пни4 по 15к пытаются впарить, и вполне разумные системники есть,а есть после школо такие замоденные что без слёз не взглянешь... ,да и вопрос в другом, что вы хотели бы видеть за 3.5рубля? Коре и7+590? П.с. а местных барыг с барахолки куда можно записать? они и отзывы о себе положительные пишут под ботами....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Ромчик25 Я думаю что кризис можно пройти и на интегрированной в 640*480 в режиме LOW.
Я помню случай сидел я на радеоне 4870 512 мб и проходил игру на мониторе 1024*768 всё на максимуме под dx9 и 4аа. Игра шла терпимо, кое-где существенные тормоза были до 15 ФПС - худо бедно дошёл до последней миссии. И тут звонят из компьютерного магазина( прям во время игры!)- ваш заказ прибыл, приходите и забирайте. Заказывал я профильный моник.
Пришёл с монитором, подрубил - зашёл в игру, выставил 1920*1200 и оффигел. Играть стало просто невозможно- были страшейнейшие тормоза, я мог убить кого-нибудь только стреляя в упор.
Да и сейчас на профильной GTX 570 игра идёт не гладко- хоть монитор остался тот же.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
сборку MSI он за 15к не продаст, вот если бы там стояло "все" Asus, это другое дело а также кулер Zalman и память Corsair.
Такие объявления рассчитаны на тех не многих покупателей, которые ничего не знают и не понимают, НО при этом и не собираются разбираться. Они мыслят эмоциями, написано ядерка - надо брать! только вот про MSI они точно ничего никогда не слышали.
еще бывают люди, которые думают что комп как машина. Грубо говоря все ездят, главное чтобы проблем с ней не было, не была ржавая итд итп. Они даже примерно не понимают в чем разница между компом 10 лет назад и сегодня, все эти мегагерцы, ядра - ни о чем не говорят "ты мне скази он потащит все или нет? - потащит! - Беру!" вот так бывает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Недавно наблюдал картину в магазине. Выбрали покупатели внешний хард. Манагер им говорит-да он медленный,берите с ЮСБ 3.0 Про то что харду и скорости 2.0 хватает,да и я сомневаюсь , что у покупателей комп имеет юсб 3.0 порты не говорилось. В итоге купили они хард процентов на 30 дороже чем планировали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
REALpredatoR
Цитата:
КОМП--АТЛОН-64, 3Х-ЯДЕРНЫЙ! ОПЕРАТИВКА - 2 ГИГОБАЙТА. ВИДИО КАРТА ДЖИФОРС--НА 1 ГИГОБАЙТ! ЖЕСТКИЙ ДИСК НА 500 ГИГОВ!!! КОМП НА ГАРАНТИИ ВСЕ КОРОБКИ---ДОКУМЕНТЫ ИМЕЮТЬСЯ! ПРОДОВАТЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ( НО УВЫ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА УЧЕБНИК РОЗЕНТАЛЯ!!!! ВОЗМОЖЕН НЕ БОЛЬШОЙ ТОРГ ЗВОНИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ...
а че не 8 ядер чтоли если 4 реальных и 4 виртуальных значит в итоге 8
REALpredatoR писал(а):
Вот ещё человеку на машину нехватает, комп продаёт
да ...а вы что разве не знаите что в России продают просто все что можно продать и как можно дороже кому не важно брату свату соседу... Вот так мы и живем понимаешь...
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Отписался продавцу. Представился нубом. В ответ пришла очередная порция рекламы
Цитата:
Доброго времени суток, фирма plextor разработала несколько технологий, которые не имеют аналогов на двд приводах, ни на сд других фирм (кроме ямахи), всё лучшее, что разработала фирма plextor было втиснуто в этот сд, который я продаю. После него фирма plextor больше не выпускала новых моделей сд. Повторить то, что можно на таких сд, нельзя больше не на чем (у plextor свои программы, которые поддерживает только свои сд). Говорить о мощности здесь не уместно, просто это другие понятия - возможность на простой сд диск записать 1 гб информации, возможность сквозного копирования лицензионных аудио сд дисков без потери качества, возможность выпускать коммерческие диски с фирменной защитой от копирования контента и т.д. Что касается т3, их в России почти не продавали и на ебей они светятся раз в полгода, массово выпускали только т2, сейчас есть в продаже на ебей. Мой сд новый, но из-за долгова лежания есть несколько точек на корпусе (их видно), цена 70 % от ебей.
Оно-то все хорошо и правильно, вот только это чудо новое стоило лет 10 назад 90 фунтов, т.е. порядка 4.5 т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Novosib
Новый Plextor УБИЛ НУ КАК может прийти в голову продать древний сидюк за 7500 к?? Да я его и за бесплатно не возьму Таких лохов мне кажется нету на этой планете который купит ЭТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20