Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 127 из 234<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Member
Rexcor писал(а):
Она в этом ё-бнутом Новом Поколении

у меня друг такой, сидит на пне первом, когда я предложил ему оператив добавить и привод читающий DVD поставить он сказал что это ему не надо, так как они бу просил за них 500, он сказал
Rexcor писал(а):
"Не-е, мне это не надо!"(дело не в деньгах)

дело было на прошлой неделе

Member
Объвление на местном форуме:
http://www2.amit.ru/forum/index.php?act ... opic=22526

Member
Rexcor писал(а):
Новом Поколении
это что, секта?

Member
Фото: 73
Вот , нагуглил за 5 сек :

Харизматическая церковь Новое поколение - американо-шведская ветвь христиан-пятидесятников, главная особенность богослужения - так называемое крещение Святым Духом : когда посвященные погружаются в транс.

В Ярославле эта секта объявилась в 1991 году. Покровительствует ей известный евангелист , как он себя называет, американский бизнесмен, президент межгосударственной организации Христианская молодежь интернешнл Боб Вайнер, который является членом Совета национальной политики США. Как рассказывают в Ярославле, именно он платит зарплату ярославским пасторам, и без того живущим не бедно.

Member
Гуник писал(а):
весь софт пишется под интел. амд убирает интел тока в играх

:D

Заблокирован
Заблокирован
Opteron 2xxx
Цитата:
Вчера разогнал свой 9600, всего лишь в биосе установил разгон 10%. Температура при нагрузке в дирте так и не привысила 43 градуса. Что на 3 градуса больше чем при частоте 2,3.

Он уже разгонять начал... :tooth:
Цитата:
Я уже объяснял почему 2900 мне предпочтительнее. просадок на ней меньше.
Пусть там и 8800 кое где быстрее. Но многие забывают, что 8800 доменную структуру, зависящие блоки. В 2900 все последующие блоки процессора независимые. Т.к. схема унифицирована. 56 строчек рекордов в мире занято картами 2900XT. Это же о чем то говорит.

Это как... :insane:
Цитата:
Я беру щас выше 4800+ до 6000+. И все это я умудряюсь взять с жесткими с повышенной отказоустойчивостью в красивых корпусах. Многие машины даже рядом стоять не будут по скорости и красоте, с моими... 4 года ежедневной работы пролетают как 1 день, на единой дыхании без траблов.

Главное чтобы корпус был красивый! :tooth:
Цитата:
У меня настройки автомат. Когадв гонки играешь, там нет времени на травку заглядываться. Да и зачем мне ставить, 2900 более функциональна. Вчера открывал корпус, налет пыли на турбине.
Видео карта отображает отлично.
Гланое для меня проседания, 8800 не даст такого. Там доменная структура.
А в гонках небольшое проседание, и потеря контроля над дорогой.

Пыль на турбине, но работает, чудо... :lol:

Member
RGB Nameless да не мой друг не сектант, мутак бывает
RGB Nameless писал(а):
Харизматическая церковь Новое поколение - американо-шведская ветвь христиан-пятидесятников, главная особенность богослужения - так называемое крещение Святым Духом : когда посвященные погружаются в транс.

Харизматическая церковь "Новое поколение" - американо-шведская ветвь неопятидесятников, главная особенность богослужения которых - так называемое крещение Святым Духом, во время которого сектанты "молятся на иных языках", то есть в состоянии транса издают наборы бессвязных звуков. :lol:
По данным ярославского антисектантского комитета "Гражданская безопасность", в городе сейчас насчитывается 5 тысяч адептов "НП", а по области - еще 10 тысяч харизматиков. Они являются учредителями не менее десятка коммерческих структур, в том числе и охранного предприятия, и крупнейшей фирмы по недвижимости, и турагентства. Захватили рынок товаров для дома. Зачастую рядом с унитазами торгуют своей сектантской литературой. :gun: Выпускают 50-тысячным тиражом газету "Экклесиаст", которую распространяют бесплатно. Каждый день арендуют час времени на областной радиостанции. А по субботам и воскресеньям областное телевидение предложит вам "Час пастыря", где можно услышать, например, такое: "Бог не скряга. Просите у него побольше..." :hitrost:, и далее - текст молитвы: "Бог, сними с моего небесного счета - (назовите сумму). За это я буду делать то-то и то-то, я стану хорошим. И я надеюсь, что эта сумма будет приумножаться". :lol: :bandhead: :lol: (под столом)
Во время выборов в областную Думу и муниципалитет выдвинули своих кандидатов по 18 округам под скромным лозунгом "Христиане последние в списках, чтобы быть первыми на выборах". Сам Боб Вайнер приезжал из Америки и давал инструктаж своим "чадам" по поводу ведения избирательной кампании. Город запестрел листовками: "Голосуйте за христиан России". И кто знает, может, народ и проголосовал бы за них, если бы не заявление архиепископа Ярославского и Ростовского Михея, в котором он раскрыл, что эти "христиане" ничего общего с Православием не имеют. В итоге - сектанты во власть не прошли, но по нескольким округам умудрились занять второе место. :spy:

Member
AlexD_amur писал(а):
Объвление на местном форуме:http://www2.amit.ru/forum/index.php?action=vthr...3&topic=22526

мдя... :spy: их нужно с оптероном познакомить
Новый гибрид
Цитата:
Phenom 64 X4

Member
АААА!!!!

KOSSAK
Новичок

--------------------------------------------------------------------------------

nom@d сранна у меня крисис на максимальных настройках идет, а у тебя нет? Может у тебя неправильна виндос настроина?

:beer:

Так у тибя наверна процесар, у а него процесар ХП, а винда виста

Продолжаем, http://computer-pravilno.com/forum/show ... =24&page=2

Member
Цитата:
Яку мені можна відеокарту поставити??????
Intel Celeron 1300 MHz
256 Mb ОЗУ
40 GB на жостких дисках
Відяха - NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (Microsoft Corporation) 64 Mb
Ну і чи витримає мій комп старікашка???????

Цитата:
HD3850 512MB AGP - и буит тебе счастье! В АГП само то

Цитата:
спсб.....але точно мый комп потяне????????

Цитата:
А куда он дениться? максимум - блок питания невыдержит, а так - аж полетит!

Цитата:
а скіки коштує новий блок питания.............а і блок питания то тіпа системний блок????

Добавлено спустя 2 часа, 39 минут, 12 секунд
Цитата:
Персональный компьютер - это универсальный инструмент для творчества и бизнеса. Играть на ПК в игры - все равно что возить сотни кирпичей в багажнике "Мерседеса", то есть теоретически можно, конечно, но не для того он сделан. Специализированные игровые консоли в своей стихии оказываются полезнее универсальных ПК. А все потому, что разработчики игровых консолей обычно не могут раcсчитывать на "большие мегагерцы", но у них есть одно радикальное преимущество перед разработчиками ПК - фиксированная конфигурация аппаратной платформы. Другими словами, софт игровой консоли оптимизируется под вполне конкретное железо, оттачивается до идеальной совместимости и задействует потенциал аппаратной платформы на все 100%. Конфигураций же ПК - не меньше, чем в Китае велосипедистов, и требовать от разработчиков игр какой-то оптимизации было бы крайне наивно. Скажите спасибо за то, что все это вообще работает, хотя бы время от времени.

Advanced member
позавчера был в "Доме книги", нашел книжечку "справочник по сборке Пк" издательства Idiot`s (уже неплохо ;) )
книжка состоит из общего описания компа, и как правильно впарить юзеру ту или иную деталь.. (т.е не только сборка, но и умные советы сборщику)
так вот что особенно порадовало (почти дословно, открыл на первом попавшемся развороте):
кроме процессоров фирмы интел, так же существует процессоры фирмы АМД, сегодня вы можете купить следующие модели процессоров - К6-2, К6-3...

на дворе стоял 2008й год.. книга продается как новый справочник..
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
KOSSAK
KOSSAK писал(а):
Персональный компьютер - это универсальный инструмент для творчества и бизнеса. Играть на ПК в игры - все равно что возить сотни кирпичей в багажнике "Мерседеса"

это откуда?

*AMD OverClan*

Member
Фото: 2
vk6666 писал(а):
на дворе стоял 2008й год.. книга продается как новый справочник..

Видать, народ не стал заморачиваться с правкой переиздания, а тупо запузырил в печать копи-пастом. :tooth:

Member
vk6666 писал(а):
это откуда?

ща не найду, гдет месяца два назад статью накопал, скопировал в текстовик не прочитав, и вот шас обноружил.

Member
Фото: 2
Странно, а я видел, как чел в Мерс грузил мешки с цементом.

Member
"4 года ежедневной работы пролетают как 1 день" бла-га-га-га, это на сколько человек за год стареет, а говорят водка, пиво и наркотики жизнь укорачивают...
Добавлено спустя 17 минут, 13 секунд
Ещё когда работал в сервисе,в 2005году, пришёл один "паштет" - П и принёс системник.
П - не работает, включился несколько секунд погудел и выключился
Я - судя по документам сами собирали?
П - да мы с другом у вас комплектуху брали, а он сам собрал, он программист, он знает как
Я - ну давайте откроем посмотрим чё там у вас
открываю комп и выпадаю в осадок...
Я - а где кулер?
П - какой?
Я - на процессоре, вентилятор такой вот (показываю какой) зачем сняли?
П - а мы его и не ставили, даже не покупали...
Я - ну тогда никакой гарантии - это ваш косяк
паштет долго звонит другу-программисту, забирает комп и идёт покупать боксовый проц...

А вообще меня просто бесит когда называют программистом, ибо в программировании я не силён
Добавлено спустя 11 минут, 3 секунды
забурился сегодня на сайт Overclocks.ru по какой-то теме и был в шоке, я то думал, что наилучший источник информации по теме это overclockers.ru

Добро пожаловать на Overclocks.ru
overclocks.ru это наилучший источник информации по теме Over. Здесь также представлены другие интересные разделы. Надеемся, что вы найдете то, что ищете.

Member
У нас в локалке на игровом форуме была тема.
"Я тут установил AGEIA_PhysX так что теперь КСС вообще не лагает, всё летает.
Есть на подобии такие программы для того чтобы увеличеть производительность процессора и оперативки, только чтобы не сложно.
Через биос не получится я его нечаянно испоганил и так и не прошил заново и не хочу. Так чтобы через винду только приложениями ускорить работу полезных приложений для достижения максимальной производительности."

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
KOSSAK писал(а):
Персональный компьютер - это универсальный инструмент для творчества и бизнеса. Играть на ПК в игры - все равно что возить сотни кирпичей в багажнике "Мерседеса",

vk6666 писал(а):
это откуда?

http://lgpristavki.ucoz.ru/forum/2-10-1
www.price.od.ua/articles.phtml?id=98

Member
Фото: 4
nx1 писал(а):
Ну так там же 256 мб, а там 512
Причём ДДР2! Эх вроде нормальный сайт - а всё тудаже подались(

Member
Tamplier писал(а):
На бокс 360 очень хитро с бубном наперевес, но можно.

Заблуждаетесь товарищ. На первй бокс можно, на 360 нет. Так его как прошивка до конца не взломана, приставка не позволяет записывать и запускать неподписанный софт с харда.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Заблокирован
Заблокирован
А как вам такое:
Цитата:
а сколько фильмов на МП3-диск поместится ?

Или такое:
Цитата:
УСБ-флешку нужно в УСБ-кабель вставлять

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 127 из 234<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа