Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
pusik писал(а):
а на говяной это надо постараться
А на говнАСУСе и не получится. Массовый разгон должен быть оправдан стоимостью и приложенными усилиями. То что и из какашки конфетку можно сделать я прекрасно знаю, но вот какой ценой... Чтоб разогнать ЦП пользователь не должен переписывать БИОС. Мне доводилось эксплуатировать ASUS P4P800-VM. Так там в БИОСе полностью отсутствуют настройки выбора напряжения и частоты. Заметте, это старшая плата от АСУСа MiniATX формата.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
pusik
pusik писал(а):
при условии что он выдержит +30% по напряжению.
не пори херню. по напряжению он выдержит, а что ты будешь делать с нфорсом, у которого 230 шина уже нестабилна по определению? ты думаешь америку открыл? я батоны запускал и на 2,1 вольта, что составляет как раз 27% только толку, если чипсет выше не может?
pusik писал(а):
неси разгоню.
28 лет, а верит в халяву.. я что, дед мороз? вот возьми, и сам достань где-нибудь систему на бартоне, пусть хоть на 2600+, и попробуй с него снять хоть 3 ггц.
ну а если ты с сокет А не имел дело - не неси пурген.
З.Ы. думаешь дело все только в напруге? если да - то опять же это ламерское утверждение.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008
vk6666 всё может быть, потому что это было дико давно и помнить всё то старьё нет смысла, вчера ремонтировал очередную мамку сокет 370 , так я уж и забыл что там всё питается от 5 вольт....
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
vk6666 остатань от человека=) тебе обязательно кому нибудь мозги чистить постоянно?=)
на самом деле я вот сейчас собирал конфиги для новой ветки в выборе железа, и никакого засилья нек нашел..есль все от всех фирм...дофига всего..тока DFI редковат..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Gabe Logan писал(а):
на самом деле я вот сейчас собирал конфиги для новой ветки в выборе железа, и никакого засилья нек нашел..есль все от всех фирм...дофига всего..
- одна асузня и глинобайт. С учетом того, что других фирм, окромя Асуса, для тебя не существует, то, - конечно, всё нормально.
Зы: укажи, где, например, можно купить новую Джетвей (прай.сру, где можно отыскать 3-4 старьевских платы под интел - не предлагать).
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Недоволен засильем TN-матриц в мониторах. 24" за 12000 это смешно, но "пипл хавает". Из-за этого приемлимые мониторы с хорошими матрицами, доступные в продаже можно пересчитать по пальцам... одной руки... сюда же и 22".
Недоволен засильем округлений вида 1k=1000 среди производителей жестких дисков.
Недоволен засильем асуса и гигабайта в материнских платах. Уже месяца три не видел в прайсах абит 35 про.
Недоволен засильем корпусов с блоками питания. Без БП почти нет в продаже.
Недоволен засильем ноутов с установленной виндой!!!
Недоволен засильем мнений и высказываний вида "залман круче всех и тише всех, причем даже залман 7700 ку", "нафиг тебе амд, это отстой, возьми себе E2160 (или любой другой обрезок, смысл тот же)", "у ати глючные дрова", "ставь себе винду зверьсиди, тама не нада никаких дрофф ставить и проги уже все стоят и ей активация не нужна и вообще дрова даже на сата-контроллер есть", "а продавац в магазине мне сказал..."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
mishgane писал(а):
Недоволен засильем TN-матриц в мониторах. 24" за 12000 это смешно, но "пипл хавает". Из-за этого приемлимые мониторы с хорошими матрицами, доступные в продаже можно пересчитать по пальцам... одной руки... сюда же и 22".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56