Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Видеоплату пора сменить на 6950 или 560Ti (можно конечно разориться на 570 или 6970) и телек на 1920х1080, ну или моник поставить с таким же разрешением. Просто 1366х768 на 40" - пиксель с палец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
vital_xbc писал(а):
Видеоплату пора сменить на 6950 или 560Ti (можно конечно разориться на 570 или 6970) и телек на 1920х1080, ну или моник поставить с таким же разрешением. Просто 1366х768 на 40" - пиксель с палец.
Во-первых, не плату, а карту (так обычно говорят); Во-вторых их там две; В-третих, зачем менять 5870 на 6950? Шило на мыло? 570 или 6970 другое дело. Но кросса из имеющихся хватает с головой. Тем более с таким разрешением. В игры почти не играю, посему и телека такого тож хватает!
Странно, что не посоветовали второй профильный сменить!
Member
2й пока собирается по остаточному принципу, из того что есть и под очень специфические конкретные задачи, обычно у всех это сервер с высокой стабильностью, часто с рейдами и ЕСС памятью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Доброго времени суток всем! Решил также послушать советы компетентных форумчан- к Новому году подарил бы себе апгрейд. Деньги есть, но хотел бы потратить их с толком- получить заметный прирост в трёхмерных играх.
Member
Цитата:
не паханое поле для критики, вообще хочу поменять проц
Тут походу у вас придется вообще все менять, к сожалению.
Цитата:
получить заметный прирост в трёхмерных играх.
У вас итак неплохой тандем, заметный прирост вы получите только с 2х580й или до предела разогнанными 2х570 и 2х6970. Лучше ждите следующего года, пока ничего, заметно лучше ваших видеоплат за приемлемую стоимость нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
spop, так-то вполне крепенький середнячок (если для домашних обычных нужд, а не для жёстких бенчей и тяжелого high resolution гейминг). Я схожий конфиг год назад продал знакомым, пользуются-радуются, на всё хватает. Улучшить что-то радикально в нём, не прибегая к смене платформы и покупки дорогого квада, наверное нереально, а может, и не стоит даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Ну как моё "устаревшее ведро" живее всех живых?! Кто найдёт недостатки, пожалуйста пишите, по поводу корпуса, знаю, нужно на Full Tower менять, а то тесновато в Thermaltake Element S, да всё руки ни как не доходят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
spop
1) устаревшая система. 5850 она не вытягивает, несмотря на разгон; 2) О корпусе ни слова; 3) БП спорный; 4) HDD малоёмкие по нынешним меркам. Я бы давным-давно продал обоих, и взял 1...2 ТБ (нынче правда подорожали ЖД)+SSD.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Maibex писал(а):
Кто найдёт недостатки, пожалуйста пишите
написать мб что-то и можно, но не нужно: система интересная и оригинальная. Разве что еще жестак можно докупить на 1...2 ТБ. Но тут хозяин-барин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14