Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
бесит, что нет какого-то то уиплана который жарит который жарит вонькую рыбу, с учетом того, что сейчас высокая влажность и моя квартира на восьмом этаже, мне приходится несладко.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
dempsey писал(а):
Видно сразу, что не был женат вот когда будут серьезные отношения и отягчающие обязательства в виде детей, тогда и попробуй это, а нам потом расскажешь, попкорном запасемся
Мне 25, но я бородат... Т.е. женат и дите есть (полгодика уже). Живем уже 4й год. Теща, правда адекватная, так что лесом посылать не приходилось
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
donnerjack это попадает под пункт "нарушение общепринятых норм морали и поведения"...
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Kapriz ой да ладно. отмазки. вот, вот и вот. потратил 10 минут на поиск. парни, кто тут не ахтунг, ну-ка громко хором Kapriz "НЕ-ЗА-ЧЁТ!" ... а вот еще.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Последний раз редактировалось donnerjack 27.06.2010 10:30, всего редактировалось 1 раз.
парни, кто тут не ахтунг, ну-ка громко хором Kapriz "НЕ-ЗА-ЧЁТ!"
Фигасе слоган! Как можно мимо такого призыва пройти... А чё ахтунгам делать? Кстати, donnerjack, а давай-ка тоже покажи в студию сиськи. Можешь очками их прикрыть, если получится. Пусть Каприз полюбуется. А вдруг в ответ свои покажет
да, конечно же, не сиськи. хотел сказать - грудь. заговорился
Последний раз редактировалось KrAzY 26.06.2010 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Бесит бессмысленность разгона всякой фигни. Выковырял из валявшегося полгода в мусоре раздавленного ноута мобильный целерон, воткнул его в десктопную борду, погнал, побенчил - а дальше-то что с этим делать? Ну есть результаты, и что с того? Сравнить даже не с чем... Был бы он на 2 ГГц, или со свободным множителем, или с восьмивейным кэшем - было бы интересно, а он, скотина такая, экзотичный весь, 2200/256(4-way)/100 - мутант чёртов...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
donnerjack Максимум-фотку где я целуюсь с вышеупомянутым фрименом)) Мои сиськи-только для избранных
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Andrekick, Fallout 13
Kapriz писал(а):
Мои сиськи
Kapriz писал(а):
только для избранных
Видать, избранным не понравилось количество сисек Капризульки. Как и размер. Хотя чего уж там такого необычного, в этих ее сиськах? А избранные - пришельцы из космоса. Вот и оскорбились, после такого шума, что сисек всего 2.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
vault_dll писал(а):
Ты что, сисек никада не видел?
да любопытно было первый раз вижу, чтобы человек из-за нежелания показывать лезет в бан.
и это бесит. бесит судья на матче германия-англия, бесит то, что завтра на работу - до каких пор будем работать по понедельникам?, бесит непонятный ЧМ на котором все звезды сдулись, а все работяги в шаге от вылета...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14