Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Феттель - это вообще отдельная песня. Его все называют "Бэби-Шуми", а растёт-то "Бэби-Нандо" под присмотром гражданина Марко. Этот Хельмут тот ещё кадр, почище Флавио будет...
Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
Цитата:
Веббер невиновен совершенно в это аварии - моё мнение. Феттель подрезал.
По-моему, это очевидно. Всем, кроме тех, кому это невыгодно.
http://www.f1news.ru/columns/aleshin/58367.shtml Мнение Алёшина, который на трассе был и в том месте обгонял, гораздо более весомо, чем мнение всего этого лицемерного сброда... Жаль, что оно останется в России...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Diabolo 80 писал(а):
был тока оригинальный вариант за 300 ойро
а что это за "оригинальный вариант" такой? кепка-матрица, с которой копии штампуют? или б/у, поношенная самим Петровым?
Unrealyourock писал(а):
http://udaff.us/sport/107465.html Ололо!!
Аааааа, феерично!! Даже если буквы не читать, а только картинки - всё равно феерично. Самые убойные картинки: "Магдалена Нойнер объясняет на схеме ход гонки" и "Увы, Виталий, я не тону"
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
Nigerson писал(а):
а что это за "оригинальный вариант" такой? кепка-матрица, с которой копии штампуют? или б/у, поношенная самим Петровым?
кепки разные, те которые носят пилоты отличаются качеством, наличием дополнительных логотипов и более пышной вышивкой. Но цена не адекватная. Кепки с прошлых сезонов, вообще продают 3 по цене одной)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Я думаю что Веббер действительно скинул скорость, а остальное хз. Как когда то Жиль в Имоле. И ПиронИ его обогнал. Но там правда больше никого и не было рядом, а тут Макларен прессинговал.
Сейчас этот форум просматривают: Xant1k, Ханыга и гости: 19