Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 127 из 168<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 168  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.

Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Bad Fox
надо валить!!! :lol: :lol: :lol:
А если серьезно:
во всех странах принимающих иммигрантов, всегда были подобные программы...

Member
Bad Fox писал(а):
Тут появилась еще одна возможность эмигрировать. ЕС принимает педерастов и лесбиянок, которые преследуются в их родной стране.

Это давняя программа и не только в ЕС но придется доказывать до выезда и после выезда что ты таки ЛБГТ.

Advanced member
Bad Fox
Bad Fox писал(а):
Тут появилась еще одна возможность эмигрировать. ЕС принимает педерастов и лесбиянок, которые преследуются в их родной стране.

:cry: А для всяких извращенцев-натуралов вход закрыт. Я вон резюме посылал на несколько позиций в одну голландскую конторку. Говорят не подхожу и всё.

Member
Мономах
Ну так ищи контору которая тебя захочет, а дальше blue card если в Европу и вперед. Правда не все страны участвуют в этой программе но шанс есть.

Advanced member
Thunder745 писал(а):
Мономах Ну так ищи контору которая тебя захочет, а дальше blue card если в Европу и вперед. Правда не все страны участвуют в этой программе но шанс есть.

Да я в принципе Европу серьёзно не рассматриваю. Больше в сторону Китая и прочей Азии смотрю.

Member
Мономах писал(а):
Да я в принципе Европу серьёзно не рассматриваю. Больше в сторону Китая и прочей Азии смотрю.

Азиаты хреновые работодатели лучше в сторону сытых иммигрантских стран смотреть имхо.

member+
Thunder745 писал(а):
придется доказывать до выезда и после выезда что

Ну даст бог в присутствии комиссии совокупляться не заставят, так что не думаю что это сложно... Достаточно документально заверить что у тебя отношения с мужчиной, например легко тем (однополым) кто на двоих снимают жильё (я многих таких знаю) другой вопрос что надо также доказывать что тебя в твоей стране "приследуют" и вот это сложнее

Member
Цитата:
надо также доказывать что тебя в твоей стране "приследуют" и вот это сложнее

Cправки о легких телесных предупреждениях вполне подойдут. Мол, гомофобы избили.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Мономах писал(а):
Я же пока ещё не нашёл нормальных путей для трудовой эммиграции в Европу.

- мельком листал тему, увидел твое сообщение. А чем в оаэ не нравится? Вроде очень богатое и комфортное государство. Или менталитет и образ жизни так отталкивает от них?

Member
Vladson писал(а):
Достаточно документально заверить что у тебя отношения с мужчиной, например легко тем (однополым) кто на двоих снимают жильё (я многих таких знаю) другой вопрос что надо также доказывать что тебя в твоей стране "приследуют" и вот это сложнее

Съездишь в Европу с избранником вступишь в законный однополый брак :D попросишь друзей что бы фингал набили, снимешь в больнице побои и в посольство будешь жаловаться - вот мол гомофобы житья не дают :D

Но это путь для тех кто совсем ничего из себя как специалист не представляет - я думаю лучше выезжать по какой то реальной иммиграционной программе типа канадской Federal Skilled Workers и прочее.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
qseft писал(а):
Еще Афганистан предложи

А чё будешь ходить по маковым полям с АК в обнимку и алах акбар кричать по поводу и без повода как эти повстанцы всякие на ютубе :)

Member
Thunder745 писал(а):
канадской Federal Skilled Workers

задушили, как и австралийскую :(

Member
SpaWn2004 писал(а):
задушили, как и австралийскую :(

Кто задушил? Все актуально на cic.gc.ca главное что бы твоя профессия была в списке им нужных, по ней не была выбрана квота на текущий период и по тесту предварительному у тебя более 67 баллов было или 68 - не помню.

Member
Еще один способ переехать: сказать, что ты чеченец. Сейчас какой-то невероятный поток чеченцев в Германию. Им кто-то сказал, там их ждут земельный участок и 4к евро на руки.

Member
Thunder745
изменили уже эти правила (и по этим не принимают заявки даже, заканчивают обрабатывать тех ко подал раньше) , привязывают опыт работы к диплому от вуза, нет опыта работы по корочке значит нет опыта работы вообще.
Плюс усложняют англ.яз. ЕМНИП.

вот пруф-линк, причем они (правительство Канады) еще не определились на счет как она (иммиграционная политика) будет выглядеть точно, но очень много шансов, что будет как и с австралийской (читай выше)

Member
SpaWn2004
хватит нести бредни а учи язык и читай сайт иммиграционной службы
http://www.cic.gc.ca/english/hire/skilled.asp

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Bad Fox писал(а):
Еще один способ переехать: сказать, что ты чеченец. Сейчас какой-то невероятный поток чеченцев в Германию. Им кто-то сказал, там их ждут земельный участок и 4к евро на руки.

и кто их туда пускает или нелегалы сплошные?

Member
Thunder745 писал(а):
и кто их туда пускает или нелегалы сплошные?

Как-то в Польшу (легально или нет не знаю) проезжают, потом в Берлин свободно

Member
Thunder745 писал(а):
хватит нести бредни а учи язык и читай сайт иммиграционной службы

Мы с Вами перешли на "ты"? Когда?
Что знаю, то и пишу, поскольку около 6-8 мес. назад плотно занимался этим вопросом, и тогда стопнули старую ФСВ, разрабатывали "новую версию", так сказать. Вполне возможно, что сейчас что-то изменилось. :pardon: Все сообщества гудели от этой новости, ловили каждый звук от министра иммиграции Кенни.

Согласен на счет ссылки, не то кинул, сейчас пытаюсь найти, то, что нужно, найду скину.

Member
Bad Fox писал(а):
Как-то в Польшу (легально или нет не знаю) проезжают, потом в Берлин свободно

турЫстическая виза шенген потом едут в дойчлянд и пополняют ряды преступности организованной и не очень :D

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
Мы с Вами перешли на "ты"? Когда?

с тех пор как фигню писать начал.
SpaWn2004 писал(а):
Что знаю, то и пишу, поскольку около 6-8 мес. назад плотно занимался этим вопросом, и тогда стопнули старую ФСВ, разрабатывали "новую версию", так сказать. Вполне возможно,

Язык есть или нет? А то как посмотрю скорее нет чем есть. 5 лет посматриваю на сайт CIC - ничего особо не меняется - кроме списка специальностей и квот, так что я не знаю чем там надо заниматься когда всё и так разжевано и self assesment test как был так и остался - единственное что теперь он в виде визарда и даже баллы те же - 67 минимум.

Member
Фото: 41
Thunder745 писал(а):
программе типа канадской Federal Skilled Workers и прочее.
А SpaWn2004 между тем, прав. Эти скиллед воркерс пускают реально только тех, у кого уже есть работа в канаде или есть приглашение от фирмы. (Но это совсем непросто- канадской фирме доказать, что ей нужен именно этот хрен из россии или китая, поскольку нет своих желающих или умеющих работать на этой должности).
И учитывают теперь оба языка- англ+франц. И плюс- ситуацию на рынке труда (а она меняется). Кто-то попадает, не без этого. Язык надо подтверждать экзаменами IELTS, а не голословно. И собеседование. Пальцы гнуть начнешь- никому ты там не сдался. Они через эту программу много разнорабочих набрали, теперь умнее стали. И это- Канада, с огромной территорией и всего 25 млн. населения.
нет проблем попасть туда по Бизнес-эмиграции (с капиталом приличным и обещанием создать работу хотя бы 3 местным канадцам).
Thunder745 писал(а):
Когда всё и так разжевано и self assesment test
Эту фигню можешь засунуть соседу в задницу. :lol: Ничего эти баллы не говорят. Кстати, там это разжевано. Процесс длительный и утомительный, а результат часто- плевый. Кстати, знаю людей, которые получили-таки там гражданство, но теперь толкутся в россии (потому что тут с работой проще). :) Но и канадское не теряют (мало ли, что! :))

Member
Serga01net
у тебя тоже с языком проблемы?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 127 из 168<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа