Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Вопрос немножко не в тему....Я знаю что на ссд надо обязательно выравнивать разделы,а нужно ли это для обычного винта очень интересно но негде ответ на этот вопрос не нашел.
Я знаю что на ссд надо обязательно выравнивать разделы
Ну, не знаю про обязательность, но при установке 8-ки на ссд ось сама выравнила блок по границе 1024к. Я честно говоря даже и не знал, что надо так делать, но кое-кто за меня уже подумал)))) Судя по форумам 7-ка тоже выравнивает ссд при установке.
Добавлено спустя 35 минут 40 секунд:
Zodiak1981 писал(а):
нужно ли это для обычного винта очень интересно но негде ответ на этот вопрос не нашел.
Disk Alignment Tool говорит, что для моих HDD винтов выравнивание НЕ требуется) Не в смысле, что уже выровнен, а в смысле, что вообще не требуется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Купил самый быстрый SATA3 SSD диск, OCZ Vector. Скорость впечатлён, ошеломляет. Хочу купить Samsung 840 Pro, который должен быть ещё быстрее, и поставить его во второй компьютер, но в продаже нет его. Обладает ли кто-нибудь информацией, когда завезут его к нам?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
WaterFlex Sams официально не поставляют к нам. неофициально рано или поздно привезет кто-то как-то. Например на прайс.ру есть одна компания, правда ее сайт не открывается ))) да и цена за 120ГБ модель 6500 р )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
kolyan1980-08-11 Отлично, спасибо. А вообще для справки какие пункты в этом бенчмарке важны и что они значат? Где можно почитать, кроме гугла? Сами понимаете, что "4К" не кошерно гуглить.