Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
K+M архив какого типа хоть? представь что тебе надо счас заархивировать с паролем... пробуй пароли которые первые в голову приходят.
я обычно паролирую первым пришедшим в голову, в расчете на то что потом он мне тоже первым прийдет в голову... естно пароли не от балды а из некоторого асоциационого пула так сказать... например код подъезда + индекс и етс...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Года 2 назад на профильной системе (SSD не было только) гонял во 2-го Ведьмака, на средне-высоких настройках. Не тормозило. Недавно решил пройти 2-го Ведьмака снова, установил, запускаю - тормозит шо ппц. Снизил настройки до средних - всё равно тормозит. Галки с запредельного качества снял.
Где я проглядел? Или запускается 10-й директ? Могут ли новые драйвера каким-либо образом влиять на производительность старых видео карт? Или дело в том, что тогда я запускал на XP, а теперь на 7-ке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Rodyanin Я когда на 7-ке запустил ужаснулся, видя такие тормоза. Тогда я её быстро прошёл, и уже забыл, в чём там смысл. Решил снова пройти. Может, дело было в XP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
vault_dll у меня на Q6600 и 5970 было на грани играбельности. на 2500К и 6970 - без уберсэмплинга можно играть. на кородубе и 8800 там все очень печально должно быть. попробуй тени поотключать, текстуры снизить - чтобы видеопамяти меньше надо было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго.
Чем в домашних условиях можно пропитать куртку чтобы она стала непромокаемой и/или отталкивала воду ? т.е есть какие-то готовые аэрозоли или растворы т.е бац опрыскал или искупал в таком растворе и высушил и на пару дождей хватает , главное чтобы состав неядовитый, и чтобы куртку не разъело и она не перекрасилась (она чёрного цвета) , ну и относительно недорого чтобы Есть такие составы ? Нет куртка вроде нормально поначалу воду не пропускала и отталкивала, было видно даже как капельки воды на ткани собираются и стекают, но видимо после пары дождей пропитка подушла и ткань стала намокать.
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus и гости: 45