Про Abdalla. Он в Лондоне скучает по общению и девочкам. А ещё ересь всякую антисемитскую несёт непрерывно. Я его давно в ЧС отправил.
я понял) Но Лондон это очень красиво. И сколько ему лет ? может ему лет 50 и человек опытный а мы тут его грызем и кости обмываем. А тож, форум. Как Maiya и прочих тут за ботов считают. Что за
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Spaik07 писал(а):
И сколько ему лет ?
Примерно 35. Но это не показатель. Народная мудрость говорит: 20 лет ума нет, не будет. 30 лет жены нет, не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
viper78 писал(а):
я чуть не сломал кисть руки
Даже перелома нет. Наверное растяжение. Нафига таблетки от инфекции? От растяжения тугая повязка, мазь и пр. Ну гипс на крайняк, в тяжёлых случаях. Я не дохтур, конечно, но на травмах собаку съел. Это моё хобби.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Dex писал(а):
бесят боты...
Есть такое. Как минимум, ботоводство, это не честный поступок. Но опять же, я думаю ботов в тоже время дико бесит кто то из модеров, и поэтому в данный момент им насрать на честность
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mol61 писал(а):
Нафига таблетки от инфекции?
Потому что от гвоздей на задней стенке комода - на руке раны остались - 6 ран, плюс к этому рана на лбу, подбородке и плече (на плече - самая серьёзная, остальные практически зажили).
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 22.07.2014 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Dex писал(а):
Есть один нюанс - у бота айпишник Ваш) так что осталось выяснить, чей бот Вы) бесят боты...
С каких пор совпадение по ip у частного лица стало каким-то показателем? У того же билайна ОГРОМНАЯ абонентская сеть. Да я на 359% уверен, что практически все эти абоненты ходят через одну группу гейтов. Через каждый доступный билайну ip ходят тысячи человек. И чего? Как идентифицируете?
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 67