Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
А что такое эти синие... ? Это подсветка типа или как? Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды Если это и есть подсветка, то тогда брабус стал делать поцанскии афто:
#77!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Ан-124 писал(а):
более 160км/ч ехать не стал... Но при таком покрытии машину немного раскачивает... Но уже при 140км/ч весьма приятно!
Ну ты даешь, на новой машине так гонять. Ты что-нибудь слышал про обкатку нового авто? Она не обязательна , но настоятельно рекомендуется. Как правило это ограничение макс. оборотов движка до 4 тыс. в первые 1-2 тыс. км.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
Морально.
Я давно вырос, правда изредка беса изгонять надо!
VLOM
VLOM писал(а):
Ну ты даешь, на новой машине так гонять. Ты что-нибудь слышал про обкатку нового авто? Она не обязательна , но настоятельно рекомендуется. Как правило это ограничение макс. оборотов движка до 4 тыс. в первые 1-2 тыс. км.
Ты не внимателен... Машина 2004 года (июль). 28К пробега... Да и экс-хозяин 190 с мереном тягался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Ан-124 поищи А6 с 2.5 ТД... мощности хватит, машина по кузову лучше, чем бэхт или мерсы одногодки. ресурс мотор очень большой да и расход тоже не заставит в копеечку влетать
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Ан-124 писал(а):
Еще весьма симпатичный, как по мне, вариант - Каризма 96-98годов (8-9К) и 2001+ (11+К).
если машина достанеться в нормальном состоянии, то после вожения 500$ на сервисе в ближайшие 4-5 лет ты в неё только бензин заливать будешь ну и масло... Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды Eclip$eой... извиняюсь... первые 4 страницы прочитал.... просто темя машин для меня святое
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера