Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
AzHGz писал(а):
Он ничем не отличается от стока i7 6700K, а стоит в два раза дешевле. Бегом за райзеном
И наверно , также гонится как 6700K ?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ultrafx писал(а):
Инженерник крут. Хотя бы потому, что это нагиб Интеля, ибо денежка заплачена не Интелю, а китайцам, а не 20 тыщ, а всего 10 тыщ. За 10 тыщ даже Ризен лучше не будет. Там будут те же самые 4/8 потоков. Так что инженерник рулит наперед. Да еще и гонится без всяких отвалов инструкций, так что инженерник даже круче, чем проц из магазина.
Про разгон то тут не надо байки рассказывать.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 01.03.2017 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
bashr писал(а):
но ты тут уже давно и вот только не говори что задок не дымица
Что-то у тебя нездоровая страсть к задкам.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
AzHGz писал(а):
Лучше, чем райзен
По твоему то видно аж целых 4Ггц со скальпом.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Ижевск Фото: 10
cypher1999 писал(а):
Видишь ли, это для тебя полезнее. А у меня есть нормальная работа, на которой я зарабатываю деньги. А игры - это не более, чем хобби, расслабон после работы
Возможно, но судя по количеству твоих постов в этой теме сомневаюсь.
Member
Винни-Пух писал(а):
Так у меня ж радик, вот только пару дней про их релайв прочитал, может он сможет как шадоу плей Надо попробовать
Пичаль. Но OBS умеет в радег вроде. В настройках есть.
Добавлено спустя 30 секунд:
bashr писал(а):
Это все что ты смог придумать? постарайся получше
Я могу устроить тебе ЖК, если не прекратишь.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
ultrafx писал(а):
Он и без скальпа 4 берет. Только охлаждение нужно получше.
Т.е. ты не будешь брать мегасуперский ризИн ?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
cypher1999 писал(а):
Т.е. ты не будешь брать мегасуперский ризИн ?
Конечно нет, я всего пару месяцев назад взял Скайлейк. А вот если бы нет, то взял бы Ризен. Перспектив за его цену на данный момент у него больше. И мне его 16 потоков пригодились бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что завтра волосы будут рвать владельцы 115х платформ в многопоточных играх https://www.youtube.com/watch?v=cM78zw-CnAM А в однопоточных будут рвать волосы обладатели Ryzen. Взаимовыгода для всех, хочешь однопоток покупай 115х, хочешь многопоток Ryzen Видите, какой бизнес нельзя получить все сразу
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Откуда: Череповц\брянск
вот читаю я ветку уже 3 день,и понять не могу - из за чего срач то? райзен проиграет 7700к в играх,в приложениях - уделывает. НО соль то в том,что 70% форума нужна пека для игр.И им райзен нахрен не нужен. стримы и запилы видосов?да этим не так много народу по сути и занимается дома. на счет бомбежки - равномерно с обоих фронтов полыхает. 7700к не хватит для 1080ти?шта?это в "100500к" на ультрах если только.Напомню,что 90% стима и ориджна юзеров играют на разрешении от 1280х1024 и 1920х1080. Про линейки процов я вообще молчу.Вся инфа в открытом доступе. я искренне рад за АМД,потому что пошатнули лентяев,но они опять же находятся и будут на своем месте на рынке. Я не фанат интела,у меня первый был атлон,но за 15 лет поменяв кучу процев и видюх,у меня на подсознательном уровне амд и ати позиционируются как малопроизводительный и глючной товар.(ИМХО) а по цене - райзен вполне себе неплох.Но стоимость матерей - это просто жесть.
Member
Винни-Пух писал(а):
Старая ОБС или новая ОБС студио?
А ты попробуй и там и там. Точно говрю - есть там возможность рендерить видимокартой....Вообще, если интересует тема - позырь в ютубиках - там все наглядно есть и показано и рассказано
rmg23ska писал(а):
вот читаю я ветку уже 3 день,и понять не могу - из за чего срач то? райзен проиграет 7700к в играх,в приложениях - уделывает. НО соль то в том,что 70% форума нужна пека для игр.И им райзен нахрен не нужен. стримы и запилы видосов?да этим не так много народу по сути и занимается дома. на счет бомбежки - равномерно с обоих фронтов полыхает. 7700к не хватит для 1080ти?шта?это в "100500к" на ультрах если только.Напомню,что 90% стима и ориджна юзеров играют на разрешении от 1280х1024 и 1920х1080. Про линейки процов я вообще молчу.Вся инфа в открытом доступе. я искренне рад за АМД,потому что пошатнули лентяев,но они опять же находятся и будут на своем месте на рынке. Я не фанат интела,у меня первый был атлон,но за 15 лет поменяв кучу процев и видюх,у меня на подсознательном уровне амд и ати позиционируются как малопроизводительный и глючной товар.(ИМХО)
Соглашусь. Про цену - далеко не факт, что пека на ризене будет дешевле, чем пека на интеле со сходной производительностью.
Последний раз редактировалось cypher1999 01.03.2017 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
F@tality писал(а):
Что завтра волосы будут рвать владельцы 115х платформ в многопоточных играх
Я тебе скажу так. Владельцы i7 интелей не будут рвать ничего. Если прям вот прям сильно лучше будет ризен - они пойдут и купят его. Рвут волосы обычно нищеброды, которые не могут купить не то, что интель - для них даже атлон дорого. Вот и ждут производительность i7 за цену атлонХР на барахолке.
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 32