*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Mellow писал(а):
У меня особая категория)
А, ну тогда точно бери HEDT. Там же 4 канала памяти, а не 2.
zzzzzzz писал(а):
Ерунда Видел майнинг фермы 1000радиков В стим их не видят
А что нам майнеры? Нас геймеры интересуют.
Чукча, в дурдом интернет провели что ли?
Airotciv писал(а):
TOK это у парня такой способ выйти из положения, забей (наговорить всякой бредятины, чтобы его никто не понял и с умным видом делать вид что он оказался прав).
Спорить с дураком — что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
TOK писал(а):
Чукча, в дурдом интернет провели что ли?
Ну дак что там с кольцевой шиной на скайлейке-х ?
TOK писал(а):
нагадит на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал.
Больно ты мене нужен... Раз ты фанат интела - хоть не позорь фирму то, подучи мат.чать что бы не попадать в следующий раз в неловкие ситуации
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 08.07.2017 17:57, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
TOK писал(а):
Трамп назвал свою встречу с Путиным потрясающей(с) BBC
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Ну с В\К АМД, изначально все ясно, для игр они не годятся, а тут еще и майнеры их все скупили, но чем райзен то людей не устраивает, (ладно я, мне однопоток нужен), но 1600й, для тех, кого не устраивает ali\ebay c E5-1650, это лучший вариант за свои деньги.
TOK писал(а):
Ой, да ладно тебе, местные аналитеГи и 200 рублей за доллар обещали Трамп назвал свою встречу с Путиным потрясающей(с) BBC
Не знаю, на всякий случай заказал i7-6800K box, как раз до 17го числа будет ехать, если рубль и дальше будет падать, придется выкупать.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Marat_rt писал(а):
Все затарился 7820x и Asus prime x299 Deluxe только помять не xmt профиле не заводиться что-то, ща показывает 2133, может биос обновить?
Биос пока не трогай (это последнее дело). Забей на XMP. Он для информации. И может криво работать, как на было бродвелах. Ставь настройки памяти ручками. Поднимай частоту со стока понемногу и пробуй разные тайминги. Начни с высоких.
Marat_rt писал(а):
Какой тест AIDA64 проводить?
Cache and memory.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Marat_rt, @lex_$k8*Er писал(а):
настройки биос
Парни, опции отключения отдельных ядер в ваших биосах есть? Отпишитесь, плиз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
ferz227 писал(а):
Если не сложно, мне тоже чиркани адресок магазина. Они шлют по межгороду?
Нет, не шлют. Это очень мелкий магазин, могу я взять и переслать. По материнкам меня сориентируют они, я закажу, и если до меня все доедет, то потом могу помочь.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Похоже у него оно там тротлит или опять через задницу тестит. Нравится мне термин "стейбл фор гейминг", наверное на х299 будет модным проверять стабильность игрой в дотку, гыкбенч и козырять 5ггц . Ибо все меряли уже, 250вт = 105С, таичи особо не отличается от остальных, просто температура уходит дальше.... а у него 60С на 1.34V, иксперт-хеймер. Пусть там 8(?) ядер, а не 10, все равно.. в стоке он там сколько жрет, 180? Вот CB15, но там системное, обычно ватт 50 надо отнимать...
Плюс разгон, +50% = 270вт, в прайме может быть больше.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
XRR писал(а):
Какой? 10 ядер за 2000$. Потанцевал в виде 18 ядер будет на других матерях.
6-8 ядер уже не патенцевал? Мне 6 ядер Интеловских сейчас на топ платформе достаются дешевле чем 4 на мейнстримовой полгода назад. 18 ядер это гонка вооружений, а не практическая надобность.
XRR писал(а):
Я же давно кидал его, а потом в апдейтнутом видео от дербауэра речь о нем была. Из плюсов там 8+4 вроде, а ВРМы ты можешь в табличке сравнить (у стрикс хуже).
Уже разобрались.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16