Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
Я писал(а):
Это ты походу попутал ПК с консолью.
Так тебе "Чудиле" уже в 10 раз пишут...-...О чем разговор..."В масштабном и глобальном смысле"...Что и кто всегда тормозит прогресс...И что это взаимосвязано!!! А ты о своих "Настройках графики каких то и оптимизации и единичных случаях каких то, которые бывают"... ) Мне путать нечего...Вся переписка здесь на форуме... ) А ты "Потеряшка" лучше бы тишину поймал и дальше не позорился..."."
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Последний раз редактировалось valdemar 14.09.2020 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Только что на CU находились через поиск и другие 3080, и 3090. А сейчас ничего найти не могу, кроме того зотака по ссылке, что тут раньше выкладывали. Искал и на русской и на немецкой версии сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
valdemar писал(а):
О чем разговор...В масштабном и глобальном смысле...Что и кто всегда тормозит прогресс...И что это взаимосвязано!!! Мне путать нечего...Вся переписка здесь на форуме...
Мда... У RTX3090 УЖЕ 24 ГБ памяти и раньше были модели ВК с объёмом памяти большим чем у ещё НЕ вышедших консолей. Прочитай ещё раз и пойми что ничего никто не тормозит, не портами едиными жив игрострой. Ей богу в каком то параллельном мире ты живешь. Ну или выкрутиться пытаешься.
Member
Я писал(а):
Мда... У RTX3090 УЖЕ 24 ГБ памяти и раньше были модели ВК с объёмом памяти большим чем у ещё НЕ вышедших консолей. Прочитай ещё раз и пойми что ничего никто не тормозит, не портами едиными жив игрострой. Ей богу в каком то параллельном мире ты живешь. Ну или выкрутиться пытаешься.
Так так "Всегда было"...И что? Что изменилось то? А что - До этого не было карт с большим объемом памяти? ) Флагман, какая карта - Для тупых говорили? ) Люди умные и понимающие с первого раза, ни как ты... ) Люди которые и сделали флагман с 10 Гб.
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Member
Я писал(а):
ничего никто не тормозит, не портами едиными жив игрострой
Еще раз говорю...-...Ты конкретно потерялся..."." Не позорься говорю же,остановись... Всегда все это было и будет взаимосвязано...-...Априори иначе быть не может в мире услуг и конкуренции, так рыночные отношения выстроены..."." Тебе сколько лет? Что ты так "упорот"?
Member
Я писал(а):
Ну вот и вскрылось всё. Тупо защищаешь свою будущую покупку. Да?
Так у меня 2 2080 Тишки - одну из которых уже продал ) Вторую оставлю...Хотя могу позволить себе и 3090, купить по итогу за 50 000 - 55 000 тысяч всего... ) Но я не считаю нужным это делать... За 150 000 - 160 000 мне предлагают не то..."Что нужно и не столько"...Чтобы я готов был приобрести как потребитель и переплатить столько. А потом еще. если выйдет какая нибудь 3080 супер...И продать 3090 за 70 000 в лучшем случае... ) Купив под 200 000 )))
Последний раз редактировалось valdemar 14.09.2020 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
valdemar писал(а):
Ну не будут игры выедать больше 10 Гб ( Консоль на своем аппаратном уровне ограничена и так без сравнения с ПК ) Поэтому никто из разработчиков...Для отдельных дятлов, которые хотят увидеть в 4К 24 Гб, не будут этого делать...
Консоль PlayStation 4 ограничена 4.5 гигабайтами для игр, но не оптимизированные порты на комп в разрешении 2К, жрут куда больше этих 4.5Gb
Консоль PlayStation 5 ограничена 10 гигабайтами для игр, но не оптимизированные порты на комп.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
valdemar писал(а):
Хотя могу позволить себе и 3090
Зачем? Если "10ГБ ХВАТИТ ВСЕМ!!!". А кому не хватит то дурак и вообще негодяй какой. Все слышали?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
maxXxtro писал(а):
Консоль PlayStation 4 ограничена 4.5 гигабайтами для игр, но кривые порты на комп в разрешении 2К, жрут куда больше этих 5.5Gb
Эээ ты что такое говоришь? Предельно ясно же:
valdemar писал(а):
А что - До этого не было карт с большим объемом памяти? ) Флагман, какая карта - Для тупых говорили? ) Люди умные и понимающие с первого раза, ни как ты... ) Люди которые и сделали флагман с 10 Гб.
Member
maxXxtro писал(а):
Консоль PlayStation 5 ограничена 10 гигабайтами для игр, но кривые порты на комп.....
Однако факты...Хоть один владелец есть, которому не хватило 10 - 11 гб на 2080 Ти в 4К??? ) А то и 2080 даже с 8? Если не подрубать, как "Вася" из деревни все вправо ) Не считая тестов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24