Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 127 из 568<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Boris
Я делал - Жопа.

Партнер

Member
Цитата:
Кто за то, что inF!n1ty читер?

я

Member
Раз.

Member
Цитата:
Себя считаю ламером,

только опущенцы считают себя ламерами.

Member
Кстати, насчет аргументов - читерство в принципе никак не докажешь. Но. :)

Advanced member
А можно ещё выложить первую часть архива, плз, иду на крайние меры, качаю патч Nova_Il :))
Начну со второй части, придётся не играть 2 дня. :( Беру перерывчик таксзть. :)))

Member
хз. возможно.

Member
Два.

Member
ms3
я б залил, но с моим каналом это будет час минимум...

Advanced member
Хм, что-то почти не качается...странно.. :(( Буду ждать лучших времён :D

Member
ms3 А по такому случаю обратно на лицензионную перешел. :)

Advanced member
Кстати, НЕ думаю, что Инфинити читерит... :oops:

Smurf
Ты поиграй с лучшими игроками =) Ты себя хуже ламера считать будешь...

Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду:
TD
Цитата:
Кстати, насчет аргументов - читерство в принципе никак не докажешь. Но.

Что но? Сказать нечего? Доказать не можешь?
Конечно, легче обозвать меня читером, чем признать себя ламером...

Member
Официально заявляю о своем уходе из клана, в связи с полным не согласием в попытках хоть как-то наладить игру... Меня достало: Флуд, ТК, ТА, мат и постоянные разборки. Всем спасибо за игру, удачи на полях.

Member
Re Disque писал(а):
Официально заявляю о своем уходе из клана, в связи с полным не согласием в попытках хоть как-то наладить игру... Меня достало: Флуд, ТК, ТА, мат и постоянные разборки. Всем спасибо за игру, удачи на полях.

А я предлагал не включать FF :roll:

Member
Мне кажется что читер))) Как-то странно он себя ведет... И часто я по нему стреляю и попадаю даже, а дамаг странно маленький))) 2 хита в грудь из калаша - 31 урона... Но все же это только догадки

Ну вот, Редиска уходит. Один из немногих нормальных игроков нашего клана. Точнее двух))) Жаль :weep:

Последний раз редактировалось panzer14[88] 19.12.2004 22:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
TD
Цитата:
Кто за то, что inF!n1ty читер?
Я ! но он не всегда читит ИМХО!

Member
inF!n1ty Я никогда не хвалился. И к тебе я относился очень хорошо и ты это знаешь. Кто тебя уламывал тренироваться с нами? Я. Но ламер - это тот, кто постоянно на дне турнирной таблицы. А это не про меня.
А насчет читов. Я не могу этого доказать, и никто не может. Но я ведь тоже могу аккуратно читерить чтоб никто не заподозрил и никто тоже этого не докажет. Но я этого не делаю из принципа.

У меня к тебе вот какой вопрос. Почему ты регулярно выбегаешь из-за стены, целясь ИМЕННО в меня? И почему мне никогда не удается выйти из дуэли с тобой без потерь? Мы выходим друг на друга, я сразу ставлю тебе хед, но уже после того как ты упал, у меня отнимаются хелсы. А ведь у меня пинг меньше!

Ты никогда не промахиваешься. Ты, типа, робот?

Но даже учитывая все, что я тут про тебя понаписал, я бы вашему клану простил ВСЕ, пусть бы вы даже были самыми злостными читерами на планете, если бы вы так не зажрались.

Вы выиграли нас несколько раз и началось...

Вы посмотрите как вы в клан принимаете! Уже черт знает сколько времени наблюдаете за разными людьми. Ищете людей соответствующего уровня. Какого, нафиг, уровня? Ты же себя ламером считаешь! Определись что ли.

Унижение проигрывающего противника - это первый признак осознания собственной беспомощности. Может не в CSS, я не могу знать. Но ты определенно пытаешься выделиться. Зачем? Кому ты что доказываешь? Не ты определяешь отцы в R.L. или нет. Вот если бы мы сказали, что в R.L. отцы, или, например, ребята со СТРИМ.Арены, вот тогда вы могли бы гордиться.

Но вас, почему-то никто отцами не называет. Даже наоборот. Вас считают читерами. Пусть это неправда. Но теперь вам придется это доказывать, а как это сделать, я честно говоря, не знаю.

Ваше отношение к другим игрокам - ваша главная проблема. Не зазнавайтесь.

Member
Фото: 15
panzer14[88] фишку насчёт демага я тоже замечал - бесит но когда как иногд демаг нормальный...
Так что однозначно обвинять в читерстве я бы пока поостерёгся..

ДЫк в клане конечно раздолбайство но говорить что уходишь бред тк клана как такового нет.. есть толпа и всё..
Надо нормальные тренировки устраивать а не мясо как сегодня на ринете, на даст 2 ... сами помните чем закончилось когда меня достала это мясо..
Была купленна автоматическая снайперка и противник был положен...
Ну мясо а не команад надо сделать сервак и тренить стрельбу и тактику..
Я к сожелению не могу создать сервак хотя у меня канал по 160 кбит в обе стороны изза МТУшного грёбанного фильтра...
Так что народ надо както решиить эту проблему..

Последний раз редактировалось Vastak 19.12.2004 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Зин, а я все хотел спросить: ты в райцентр играть ходишь или тебе прям в избу председатель интернет провёл?)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 127 из 568<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа