Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Москва
Alexandr33 писал(а):
ExGoblin@13 Есть о чем говорить! не надо приводить к одному знаменателю Ю. и Я.
Конечно-конечно. Ведь Ющенко это ДЕМОКРАТ а Янукович тридцать лет назад отсидел аж три часа в ментовском обезъяннике.
Цитата:
На Я. работала система (суды, милиция, власти, прокуратура). Вся вертикаль этой системы.
а в поддержке Ю официально признался госудрарственный деятель США. Не отдельные, до сих пор неназванные частные лица в России, государственный деятель. Даже сумму спонсорской помощи назвал.
Цитата:
Если у вас есть возможность смотреть или слушать открытый судебный процесс в Верховном Суде Украины, вы сами поймете колосальные маштабы фальсификаций на выборах.
Глядючи на цифры в Западенщине я совершенно в этом не сомневаюсь.
Цитата:
Это и послужило справедливому народному возмущению и объединению НАЦИИ на гражданский протест!
С обещанием половины Украины отделиться от второй половины. Блестящая речь. "Браво, Киса, вот что значит школа!"
Качество работы пиндовсовских манипуляторов сознанием масс внушает глубочайшее уважение. Такие шоры людям организовать - аж завидно становится. Ихние бы труды да в мирных целях.....
Последний раз редактировалось ExGoblin@13 30.11.2004 19:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Львов.UA
Enej писал(а):
Цитата:
Тигипко Вам это сказал, или Вы сами в штабе Бандидата выдумали? Кстати Тигипко, автор этой тезы, спокойно ушел из штаба.
Очень много выехало на работу,многие люди находились в Польше,хватит блин уже упиратся,да и не было во Львове ажиотажа с выборами,были уверены в победе своего кандидата,а альсификация и тут была.И по паспортам тех
людей которые находятся за границей голосовали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Krishnak, а были ли наблюдатели, а не собирали ли менты, железная дорога, налоговая & Co открепительные талоны, а сколько заявлений, по-поводу голосований по чужих паспортах подано в суд?
ExGoblin@13, были бы Вы сдесь недели две назад, вы бы так не ухмылялись, по-поводу открепительних талонов.
Последний раз редактировалось Enej 30.11.2004 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Toronto, Canada
Alexandr33 я друг мой прожил на Украине в Киеве 8 лет, я видел украинскую беспричинную ненависть к "москалям" за чей счет Украина до сих пор живет, меня самого называли москалем, я помню как мне насаждали чуждый мне украинский язык (учитывая то что на Украние не менее 50% народа говорит по русски и это их родной язык, большая часть этих людей этнические русские), я помню запреты русского языка во Львове, я помню улицу имени Джахара Дудадева в одном из городов западной Украины, и помню рассказы русских пацанов прошедших чечню и видевших там украницев убивающих русских с большим удовольствием
и я помню рассказы моего покойного деда который после войны в 46-м году гонял бендер в лесах западной Украины
это всего мне хватает что нелюбить укранискую нацию, а точнее западную ее часть
как говорится со стороны виднее, нельзя трезво оценить обстановку находять в эпицентре, мое мнение это мнение человека видящего это с разных сторон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
ExGoblin@13 Может этот мифический "госудрарственный деятель США" выполнял все функции гос. машины на выборах?
Еще раз повторяю Если у вас есть возможность смотреть или слушать открытый судебный процесс в Верховном Суде Украины, вы сами поймете колосальные маштабы фальсификаций на выборах.
Если нет подождите решения ВС Украины.
Цитата:
С обещанием половины Украины отделиться от второй половины. Блестящая речь. "Браво, Киса, вот что значит школа!"
Нет ни какой половины! Есть кучка руководителей политпартии (полит блока) "Единая Украина" прибравшая к рукам власть и собственность в регионах! И обращаю внимание их суть действий на название партийного объединения!!!!!!
Member
Enej ты бы вчитался в то что я писал выше, я не националист, мои слова относились к западынцам, мне было очень непрятно слышать в свой адрес "геть москали" если тебе кто-то такое скажет ты будешь любить этого человека? допустим в том же Львове тебе могут спокойно дать в бубен только изза того что ты говоришь по русски
и еще раз повторю моя батя лично знал Юща, причем довольно таки хорошо, я бы такого не что в президенты, я бы его к парламенту близко не подпускал
Alexandr33 писал(а):
Еще раз повторяю Если у вас есть возможность смотреть или слушать открытый судебный процесс в Верховном Суде Украины, вы сами поймете колосальные маштабы фальсификаций на выборах.
Так я и не сомневаюсь, что манипуляции были. Но цифры это настырная штука. Очень настырная и очень тупая. Цифры говорят, что, как минимум, фальсификации были с обеих сторон. Но вы то этого замечать не хотите, потому как идеологические шоры на глазах позволяют видеть только одну сторону. Еапрочь игнорируя другую.
Цитата:
Если нет подождите решения ВС Украины.
Это ничего не изменит.
Цитата:
Нет ни какой половины! Есть кучка руководителей политпартии (полит блока) "Единая Украина" прибравшая к рукам власть и собственность в регионах! И обращаю внимание их суть действий на название партийного объединения!!!!!!
Ага. А чуть ли не полмиллиона на митинге в Донецке это как? Опять начнете про зэков, согдананных с соседних колоний рассказывать? причем самое то главное это не то, что кто то говорит. Главное, что если не будет найдет компромисс, удоволетворяющий обе стороны в вашем противостоянии - Украины в ее нынешнем виде уже не будет. Вне зависимости от уровня громкости воплей на майдане Незалежности. Ы?[/quote]
Member
White Wolf А у меня нет не любимых наций. Нас (людей) мало во вселенной!!! Приезжайте в Киев, здесь сейчас всемирная АУРА добра и любви.
Давайте думать, делать хорошие вещи. Направить наши помыслы на позитивные действия.
Как бы не было избито, возродим принцип "Сеять добро" каждый день, каждую минуту нашей все таки короткой жизни. Может в этом и есть составляющая смысла жизни.!
Советую прочитать книгу "Физика веры" - это научно-популярного жанра книга. Не имеет религиозной направленности.
Member
давайте рассудим что такое на самом деле Украина, давайте углубимся в историю (в нормальную историю а не историю пропагандистских новых украниских учебников, в которых написано что голод в 30-х был специально сделан Москвой и тлько на Украине, вы наверное забыли про Кубань и Поволжье, которые тоже голодали)
итак, само понятие "Украина" появилось только в самом конце 19-го века, до этого эта территория называлась Малороссия
западная Украина никогда не была частью Малороссии, он были под Польско-Литовской унией, западная часть была присоединена к Украние только в 1940(или 39м) году по договору Гитлера и Сталина (они тогда восточную Европу поделили)
далее, восточные области (Харьковская, Донецкая и тд) и Крым были частью России до прихода Хруща к власти, это он их Украине подарил
так где тогда исконные Украинские земли? Киев? Киев вообще не должен быть в составе укранины, этот первый славянский город был основан тогда когда об украинцах вообще никто не слышал, государство называлось Киевская РУСЬ, считайте что Киев мать городов русских
потом пришли татары, на юге РУСИ людей почти не осталось, все ушли на север куда татары не дошли, когда татар выбили кто заселил эти земли? русские и поляки, плюс румыны и немного других восточно-европейских наций, где украинцы? нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
White Wolf Я вообще-то собирался игнорировать Ваши сообщения, ввиду крайне шовинисткической окраски, что не позволяют себе учасники этого форума.
Но
Цитата:
я друг мой прожил на Украине в Киеве 8 лет
Я был во Львове месяца два назад, и могу с полной ответственностью сказать, что за исключенией нескольких человек, со способом мышления типа Вашего, никто не преследует никого за язык на котором он разговаривает.
Ваши высказывания мне знакомы по временах когда Украина получила независимость, тогда много говорилось в том же духе. Не пользуйтесь тем, что многие учасники моложе и сознательную жизнь прожили в России, а не СССР.
Member
ExGoblin@13
Цитата:
А чуть ли не полмиллиона на митинге в Донецке это как?
Откуда 500 тысяч???
Компромис, говорите вы? Это по подобию:
У вас вор украл все: машину, дом, страховку. Вы с соседями его словили. Он позвал коллег-воров и они предложили компромис: "пополам" разделить ваше добро, половину (меньшую) - вам, большую им! Их аргументы: по другому будет не справедливо!, мы же трудились, воровали, подкупали судей, полицию-милицию и т.д. А вы хотите такого "компромиса" ?
Enej писал(а):
были бы Вы сдесь недели две назад, вы бы так не ухмылялись, по-поводу открепительних талонов.
Так суть то не в этом. Цифры отличаются на 1.16 процента? в мире, тем же Западом общепризнана цифра в ДВА процента как допустимая ошибка при подсчете голосов.
Member
ExGoblin@13 мой дед воевал в Красной Армии, закончил войну в Праге, и на пути назад их полк отправили гонять бендер, которые тогда резали всех кто не украниец, тоесть поляк и русских которые там проживали
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: Enej я жил на Украине с 92-го по 2000, я не думаю что со времен моего уезда че то изменилось (я уже 4 года живу в Канаде)
Member
могу еще добавить, волну гонит Тимошенко, Янукович отдаст ее русским властям, которые давно уже над этим бьются, Тимошенко ждет срок на колыме за кражу газа в крупных размерах, естественно она этого не хочет и постарается этого не допустить любым путем
Alexandr33 писал(а):
Цитата:
А чуть ли не полмиллиона на митинге в Донецке это как?
Откуда 500 тысяч???
У меня работник из Донецка. Вчера вернулся. Рассказывал. показывал видео. Не могу ему не верить.
Цитата:
Компромис, говорите вы? Это по подобию: У вас вор украл все: машину, дом, страховку. Вы с соседями его словили. Он позвал коллег-воров и они предложили компромис: "пополам" разделить ваше добро, половину (меньшую) - вам, большую им! Их аргументы: по другому будет не справедливо!, мы же трудились, воровали, подкупали судей, полицию-милицию и т.д. А вы хотите такого "компромиса" ?
"Браво, Киса, вот что значит школа!" Я, помоему повторяюсь, но увы и ах. Откуда у вас воры то взялись? Чо это такое, интересно, восточная Укарина схитила у западенщиков, ну ка озвучте ко нам видение мнение американского госдепа на эту ситуацию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
ExGoblin@13 писал(а):
IvanoBulo писал(а):
Итого 100% исбирателей на 21.11 и 31.10 отличается на 540000(!!!!) человек. И это ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ!
Кстати если бы людей в Донецке не прибавилось таким чудесным образом, а было бы столько же сколько 21.11 то указанная явка "3711606" это 112%. Т.е. получается что прирост явки составляет 25% (!!!). Вообщем - ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35