Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Вы удивитесь, но я считаю, что ДА (главное чтобы это не касалось конкретного гонщика, а было общим правилом, что собственно наверняка так и есть, просто раньше такую штуку мог проделывать только Шумми, а сейчас это уже как минимум три гонщика Тими, Монти и Алонсо при отсутсвии первых двух )
Ну, а я считаю, что нет, поскольку лидер, где бы он там не ехал - всего лишь один из гонщиков, и, если уж вдаваться в теоретические построения - то этот лидер гонки может в общем кубке находиться черте где, в то время как в нижней очковой зоне может идти борьба за реальные места.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: NY
rednameless обгон кругового занимает от силы 5-6 поворотов (в зависимости от преимущества в скорости и упрямства сторон)
поэтому если они отвлекутся ненадолго чтобы пропустить лидера, это сильно на борьбе не скажется.
только не надо писать что они в последней гонке за 5 поворотов до финиша...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Powerman5000
Цитата:
тогда они все дружно пропускают лидера и после етого возобновляют передел оставшихся 7 мест.
Ага, они дружно затормозят, чтобы пропустить этого лидера, для которого уже без разницы - за ними ехать, или перед ними - просто чисто ради того, чтобы САМ впереди ехал, да? А самый умный в это время возьмёт и поскачет через других, воспользовавшись ситуацией?
Вроде как гонщики все на трассе равны. А некоторые тут явно думают, что уж если этот единственный уехавший на круг кто и будет - то несомненно всемогущий Шум. Падите ниц, аааааа!
Слабо ситуацию на трассе рассматривать не с точки зрения того, какой пилот больше нравится, а просто с точки зрения здравого смысла?
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
По любому Алонсо должен проставиться, если бы не Монтя он бы вторым не приехал. А вот механик с лединцом в руках лешиться преми, по его вине Монтя не приехал вторым, этих 2-3 секунд как раз и не хватило.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
rednameless писал(а):
Ага, они дружно затормозят, чтобы пропустить этого лидера, для которого уже без разницы - за ними ехать, или перед ними - просто чисто ради того, чтобы САМ впереди ехал, да? А самый умный в это время возьмёт и поскачет через других, воспользовавшись ситуацией?
совершенно верно! так было, есть и будет
_________________ life's what happens while u're making other plans
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
SolidoLL писал(а):
Хорошо видно, что Шумахер едет по накатанной траектории. Почему он долже с неё уходить?
Потому что там был болид Веббера.
Anvin писал(а):
Вебер посчитал себя более быстрым, но обогнать не смог и врезался в другую машину
Это Веббер-то не смог? Он как раз аккуратненько занял внутренний радиус, ехал точно вдоль бордюра, управление не терял и никого не трогал. Какого ляда туда понесло Шухера - совсем не понятно. Помнится в столкновении с Хайдфельдом была идентичная ситуация, только Хайдфельд тогда подвинулся на травку, что было его ошибкой...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Факер Ничего он ему не закрывал не надо ля-ля.Ехал как обычно.
А то что Веббер неправильно расчитал свою траекторию то это целиком его вина.
Дальнейший спор считаю бессмысленным.
Powerman5000 Не, не там
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18