Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Ребята дождались! На computerunivers карты с lhr появились по очень нормальным ценам правда под заказ. 3070 - 55885р, 3080 - 83239р. Я чуток не дождался , ну да ладно, не жалею, так бы 3080 заказал, но блок питания пришось бы менять. Всем удачных покупок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Lionslava писал(а):
Ребята дождались! На computerunivers карты с lhr появились по очень нормальным ценам правда под заказ. 3070 - 55885р, 3080 - 83239р. Я чуток не дождался , ну да ладно, не жалею, так бы 3080 заказал, но блок питания пришось бы менять. Всем удачных покупок.
нет там ничего, ни через сайт ни через гугл не видно видеокарт. В наличии только 6900хт.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Мдя, а я в ДНС карту так и не получил пока, статус "в Пути" стоит, срок вместо 14.06.2021 стоит "Сроки уточняются". Правда я не один такой, судя по dns club у большинства задержки 1-2 а то и больше дней. Правда мне никаких смс не было, к вечеру может сам в ДНС клаб напишу с вопросом по заказам, там сотрудник активно отвечает и пробивает, где там карта и через сколько будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Фото: 22
MaD!CaT писал(а):
Мдя, а я в ДНС карту так и не получил пока, статус "в Пути" стоит, срок вместо 14.06.2021 стоит "Сроки уточняются". Правда я не один такой, судя по dns club у большинства задержки 1-2 а то и больше дней. Правда мне никаких смс не было, к вечеру может сам в ДНС клаб напишу с вопросом по заказам, там сотрудник активно отвечает и пробивает, где там карта и через сколько будет.
Звонить нужно а не писать, при чем в рабочее время по Владивостоку.
_________________ ✪ R9 5950x ✪ Asus Crosshair VII ✪ G.Skill Trident Z Neo [F4-3600C14D-16GTZNA] x2 ✪ RX 6900XT Formula ✪ Super Flower SF-750F14MP t.me/The_KMS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
wolfire писал(а):
на лучах?
Да
Sergiu Bunacalea писал(а):
Если такие частоты держит в метро с лучами и без DLSS , то это хороший результат .
Ага
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 4
MaD!CaT писал(а):
Счет оплачен? В октябре-ноябре у меня так же было, в ДНСе кормили обещаниями, переносили сроки. Написал досудебную претензию об исполнении условий договора, срок исполнения поставил 10 дней. Указал, что в случае исполнения договора отказываюсь от неустоек. После этого свою карту получил через неделю. Знаю пару случаев, кто оплаченные в сентябре карты ждал до февраля (никаких претензий они не писали, удивляюсь терпению людей).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Demon_blg писал(а):
Счет оплачен?
Оплачен сразу. Вчера смс прислали, что задерживается и ожидать 16.06.2021 (сегодня). Народ активно пишет, что получает карты, плюс они говорят достаточно карт, что бы всем разослать и повторения зимней истории не будет. На счёт претензии, дней через 10 напишу, если не поставят.