Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
У нас централизовано появился St Peter
St. Peter's Cream Stout - Хорошее, но на 9.5 не тянет... Но это с "высоты" нелюбителя портеров, - для тех кто в них понимает толк - весьма и весьма приличный экземпляр...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Денис Александрович Нет, такго-го не пробовал, больше того, я да же тако-го не видел!
Я сегодня в магазине видел портер русского производства в таре 0.33 по 75р. за бутылку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Мужики, я сегодня оторвался новым похмельником, теперь у него бутылка бочечная, название "Старый Мельник из бочонка" Стоимость до 30р, по вкусу не сравнимо с обычным... Отличная штука, особенно для компании... Под креветочки, прошло на УРА!
P.s Люди касятся со стороны, уж слишком не обычная форма пивной бутылки =)
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Во многих супермаркетах Киева появился темный Козел! Причем в отличии от светлого, который в продаже уже давно, темный разливается именно в Чехии. Всем любителям темного пива настоятельно рекомендую))
Еще появился темный чешский Будвайзер - тоже советую!)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Boris Та не, точно не русского. Тут в Евросоюзе пиво наше не импортируют вроде. Главное, чтобы не местного пр-ва - оно меня в большинстве не радует, хуже украинского.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48