Приведите текст стандарта на чтение информации с СД. Иначе - это все - ваши домыслы...
Есть стандарт на запись, в котором четко прописаны носители информации для диска, больше ничто не может передавать данных, ни скорость, ни косвенные измерения на основе скорости.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
STXTSS писал(а):
Я устанавливал приложение-игру, а в итоге скрыто "поставились" некие драйвера. Уже это делает их вредоносными.
Долго умилялся, читая Ваши высказывания о вредоносном ПО, больше не могу на это больше смотреть молча. Вы когда-нибудь пользовались 3DMark? Everest? PowerStrip, RivaTuner? ATITool? ATITrayTools? В конце концов, горячо любимым ратующими за резервную копию DaemonTools? Любой из перечисленных программных продуктов ставит в систему свои драйвера. Драйвера, работающие в режиме ring0. Драйвера, работающие с железом _нестандартно_.
Поэтому Вы, извините меня, либо полность некомпетентны технически и абсолютно не понимаете что такое драйвера и что такое "вредоносные нестандартные методы", либо Ваши постинги фальшивы до последней нитки, и Вы называете одни и те же вещи разными именами, считая их олезными, если они работают _на_ Вас, и вредоносными, если они работают _против_.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
STXTSS писал(а):
Разный результат - это разная информация.
Информация там ЗАПИСАНА ОДИНАКОВАЯ... А если на диске программа, которая выводит "да" если время запуска программы - до 12:00 и "нет" - если после 12:00... Результат разный - Что и программы разные?
STXTSS писал(а):
Я устанавливал приложение-игру, а в итоге скрыто "поставились" некие драйвера.
Скрытая установка не делает дрова вредоносными... Вредоносный - несущий вред... По определению... А я ставлю игру - мне еще и Директ Икс принудительно ставится (есть такие) - что теперь директ Икс - вредоносная программа? Или Алкоголь... Он тоже вредоносный? Он же ставит скрытые дрова...
STXTSS писал(а):
но изготовитель сообщая в требованиях о CD-ROM, обязан обеспечить полное соответствие стандарту
Ну так вот диск и есть полностью соответствующий стандарту... Можете в пятый раз стандарт процитировать...
STXTSS писал(а):
Ваши высказывания не объясняют приведенных мной экспирементальных фактов, а значит ваши доводы не верны.
Каких фактов? Что игра с образа не работает? Дык для этого СФ и предназначен... Есс-но... Время чтения с образа намного меньше чем время чи=тения сд-рома...
STXTSS писал(а):
Есть стандарт на запись, в котором четко прописаны носители информации для диска, больше ничто не может передавать данных, ни скорость, ни косвенные измерения на основе скорости
Информация и записана на диске... Она и читается... А измерять я могу все что хочу... Вы бредите... Я эту фразу от вас уже десятый раз слышу...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Unwinder Молодец. Просто Молодец. Нет слов... Скорее всего я и не грамотен, но я хочу что-бы п.о. работало, так как Я хочу, а не чтобы я подчинялся, раз заплатил. Продолжайте, вам уж точно поверят... и полюбят сф!
SoluS писал(а):
Информация там ЗАПИСАНА ОДИНАКОВАЯ... А если на диске программа, которая выводит "да" если время запуска программы - до 12:00 и "нет" - если после 12:00... Результат разный - Что и программы разные?
Данный пример не отражает сути. В действительности получаем, либо игру, либо сообщение об ошибке. С обьективной точки зрения - это разные вещи.
SoluS писал(а):
Информация и записана на диске... Она и читается... А измерять я могу все что хочу...
Ну да ты можешь. Стандартный привод, со стандартными драйверами не может. Или, по вашему, может???
Скорее всего я и не грамотен, но я хочу что-бы п.о. работало, так как Я хочу, а не чтобы я подчинялся, раз заплатил. Продолжайте, вам уж точно поверят...
Ну.... эта... как бы так сказать... с Unwinderом меряться пиписьками на тему драйверов я бы тебе мягко говоря не рекомендовал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
STXTSS писал(а):
но я хочу что-бы п.о. работало, так как Я хочу
любой каприз за твои деньги! нанимаешь комманду, платишь им, даёшь ТЗ, и получаешь именно то, что хочешь. это элементарно
STXTSS писал(а):
В действительности получаем, либо игру, либо сообщение об ошибке.
бинго! только игра будет, если соблюдено одно условие, а ошибка будет-если оно не соблюдено. 1)ключик есть-игра. 2)ключика нет-эррор.
STXTSS писал(а):
Даже не важно, что он скажет, поверят АБСОЛЮТНО ВСЕМУ. Имя для толпы впереди суждений.
он не для толпы говорил, он тебе, тугодому, пояснил, что ты НЕГРАМОТНОЕ ЛАМО, а лезешь кривляться с умной гримасой на лице. (раз тебе наши аргументы не катят, то хоть с его именем не поспоришь! уж тут то, надеюсь, ты рыпаться не станешь.) Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
зы. мой ответ не будет отличаться от того, что было в той ссылке (о сертификате). Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд
STXTSS писал(а):
Если его нет, то и не нужно было его приплетать.
хы, ты три страницы подряд трясёшь какой то бумазейкой с черканиной, тебе уже не раз сказали, что и к чему, однако тебя это не уняло в подпись себе ту картинку поставь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Томск
STXTSS писал(а):
P.S Вы так и не объяснили почему идентичные, с точки зрения стандарта, диски несут различную информацию.
А они и не несут разную информацию. С дисков считываются только байты и ничего больше. Разница возникает из-за того, что «почему-то» таймер разное время отсчитывает. Можно даже никаких операций над данными не производить и ничего не вычислять. Просто считали сектор с диска и посмотрели, сколько таймер «натикал». С обоих дисков считывали одно и тоже – т.е. все «по стандарту». Какие претензии к дискам? Таймер показал разное время? – ну дак и претензии все к нему: «Какого хрена ты разное время показываешь?!»
STXTSS писал(а):
Разве такое явление - это не нарушение стандарта?
«Такое» явление – нет, не нарушение – с дисками работали «по стандарту». Это таймер че-то гонит
avz71 писал(а):
Indigo_DSV писал(а):
Вас не «заставляют покупать еще раз», вам просто предлагают решение проблемы, стоимость которого соизмерима с ценой самого товара.
О как! Сам придумал или ссылка есть?
Цитата:
Были бы в наличии пустые диски, продали бы без проблем, но таких дисков нет – соответственно предложить вам нечего, даже за деньги.
(В этом месте я горько заплакал)
Ссылок нет. Просто как-то не замечал, как человека в магазине принуждали к покупке. У знакомого как-то аккумулятор у сотового накрылся. Хотел и готов был заплатить за новый. Но их нигде не было. В одном магазине нашел в продаже точно такой же телефон. На просьбу продать аккумулятор отдельно ему отказали. В результате он купил новый телефон (правда другой модели). А те люди, у которые попадали в такую же ситуацию, но аккумуляторы в продаже были – покупали их без проблем. Обычное дело. Вас это удивляет?(правда в случае с диском придется предоставить сломаный оригинал)
avz71 писал(а):
(ну и приврать ещё где-нибудь )
Может сразу скажете где. avz71, у вас творческий кризис? Сначала в стиле STXTSS-а общаетесь, теперь под Road-а косите...
А они и не несут разную информацию. С дисков считываются только байты и ничего больше. Разница возникает из-за того, что «почему-то» таймер разное время отсчитывает. Можно даже никаких операций над данными не производить и ничего не вычислять. Просто считали сектор с диска и посмотрели, сколько таймер «натикал». С обоих дисков считывали одно и тоже – т.е. все «по стандарту». Какие претензии к дискам? Таймер показал разное время? Smile – ну дак и претензии все к нему: «Какого хрена ты разное время показываешь?!»
На идентичных дисках таймер насчитал разное. Так не бывает - диски разные. Или всё таки, как и положено по стандарту, одинаковые?
SoluS писал(а):
С обьективной точки зрения - это два проявления одной программы.
И то и другое это - одина и таже игра? Или всё таки это разные, с объективной точки зрения, вещи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Томск
STXTSS писал(а):
На идентичных дисках таймер насчитал разное. Так не бывает - диски разные. Или всё таки, как и положено по стандарту, одинаковые?
Диски «стандартные». Пройдитесь по ларькам, купите десяток болванок («стандартных» естественно) и таймер насчитает разное время для каждой. Говорите «не бывает»? Ну, значит, таймер глючит (или все таки это стандарта не касается?)
Пройдитесь по ларькам, купите десяток болванок («стандартных» естественно) и таймер насчитает разное время для каждой.
Какой такой таймер? У меня нет вредоносного сф п.о. в системе. Таймер и для одного диска может разное насчитать, собственно так и происходит при нормальном функционировании сд-ром и о.с.
SoluS писал(а):
Но это результат работы ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ НЕИЗМЕННОЙ программы...
Я вообще-то уже писал, что кусок алгоритма несут физ. параметры, в нарушение стандарта, поскольку объективное представление игры и сообщения об ошибке не могут считаться эквивалентными.
SoluS писал(а):
Там все точно - байты так байты...
И никаких вычислений физ. параметров ( топологий), для считывания данных с сд.
B08AH писал(а):
поправка - с точки зрения чайника
С чего ты взял?
Цитата:
зато судят сдал-не сдал экзамен по физкультуре. не по стандарту бегаешь
Какой такой экзамен по физкультуре? Первый раз слышу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11